商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数37件
当選者数 1,701,398 名
クチコミ総数 17,394,857 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みどりんさん
国内外の旅行と、美味しいものの食べ歩きが大好きです。
■ブログ きまぐれにJalanJalan
■Instagram @midorinkorinrin
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
前回「絶品チャーシュー!」が当選しとても美味しく頂きました それで、今度は、らーめんのプレゼントがあるという事で、応募していました応募時のブログはココ⇒お気に入りの印象に残るらーめん そうしたら、またまたらーめんが当たりました(⌒∇⌒) このお店のらーめんが食べたかったので、当選通知を頂いた時からワクワクしていました お品物は冷凍で届きましたお取り寄せで冷凍は初めて もう、完璧セットです!タレ、鶏油、チャーシュー、メンマ、のり、スープ、麺 解凍は湯煎のみとのこと、スープは15分です タレと鶏油をどんぶりに入れた瞬間に、もう〜、そこはらーめん屋さんの香りで一杯になりました 麺は3〜5分お好みでと言う事でしたが、冷凍だったので、7分ぐらい茹でてちょうど良いくらいでした じゃ〜〜ん♪ チャーシューは、やっぱり美味しい これ、家系のお店のらーめんで食べているのと同じで家でこの味が食べれるなんてスゴイですビックリしちゃいました 添付の具に、玉子、ほうれん草、もやし、ネギを足したので、ボリューム満点 家系らーめんって、お酢を置いているお店もあるため、お酢を加えたら、スープがマイルドになり2度楽しめました 松壱家さん、スゴイです 藤沢界隈の湘南地区をメインに店舗を持っているようですが、ココだけの話?都内にもオープン予定かもしれないらしいです((o(^^)o))ワクワク オープンしてくれたら食べに行きますo(^^)o公式サイトをチェックしていなきゃo(^^)o 松壱家さん公式サイト 食べに行けない人は松壱家さんネットショップはココ 盆休み時期で配送もわがままを聞いて頂いてとても素敵なショップだと思います 都内中心部の店舗のオープン予定が、とても楽しみです(^o^) 松壱家さん、美味しいらーめんをご馳走様でした♪とても嬉しかったです 拉麺fan【ラーメンファン】ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
モニプラさんから、グルメリポーター決定o(^^)o 早速、食べに行ってみました TBS赤坂サカス目の前、赤坂駅2番出口を出てスグ左なのでとても解りやすい場所です 余談ですが 赤坂サカスってTVで見ていると広そうに見えましたが、意外とこじんまりしているんですね盆休み期間は、色々な催しがあるようです で、元に戻り、 今回は冷製カルボナーラ白ゴマor柚子胡椒 と言う事で、白ゴマをチョイス 生ハムがボリュームがあり中心には半熟卵がソースはチーズのコクがありましたゴマ風味は、殆ど解りませんでした 結構ボリュームがあり、おなかいっぱい 冷製カルボナーラと言う事で、どんなパスタか期待しましたが、冷たくなくて、中途半端な温度でした半熟卵は、殆ど固まっていて、もう少し、とろぉ〜〜とした方がパスタに絡むと思いました 赤坂パストディオさん、ご馳走様でした 生パスタ専門店 銀座パストディオファンサイト応援中 続きを見る ['close']
明太子は大好き お料理に使いたい時は、ほぐすのが面倒なのでチューブタイプがあると便利かもしれません 明太子卵焼き 明太子パスタ 冷や奴のトッピング めんたいマヨを作るにも便利かも TVでも紹介された味です★ チューブ入り明太子を使ったレシピを教えてください! ←参加中 続きを見る ['close']
お題 「あなたの今年の夏にしたいことは?」 そうですね こんなリゾートへ行って、ボケーッとしたいって、いつもボケッとしてますが(^^; それにしても『賛否両論』一度行きたいです お気に入りのブログの管理人さんが、結婚記念日になると予約して行っているらしくそのオリジナルの創作料理の美味しそうな事 お味も絶賛していました意表を突くようなお料理が多くて、とても興味があります 予約が取りにくいお店のようですが、一度、行ってみたい そのオーナーシェフが創作したアイスとシャーベットトマトと桃や、大葉など、珍しくて、笠原シェフってイメージが湧きました 今年の夏は何をする? 笠原将弘シェフオリジナルジェラート モニター3名様募集! ←参加中 続きを見る ['close']
まずは、飲茶 ちょっとずつ、たくさんの種類が食べれるから好き 美味しいものは、噛んだ瞬間に、ジュワと肉汁のうま味が出てきて 熱いっ熱いって食べるのが好き 他は、海外バージョンでチリクラブ シンガポールで有名なお料理で、 蟹をチリの辛い調味料でお料理したもの 写真では解りにくいですが、 ゲンコツ1つ分の大きな爪の蟹です このタレが絶品で、 シンガポールでは、パオ(肉まんの皮のようなふわふわしたもの)に このたれを付けて頂くのがシンガポール風 それと、マイらーめん らーめんが大好きで、あちこち食べに行きますが、 自分でチャーシューや味玉を作って、市販品をアレンジして食べるのが好き 続きを見る ['close']
<<前の5件 44 45 46 47 48 49 50 51 52 次の5件>>