『塩鍋うどん』レシピ大募集!
[2010-10-09 00:00:00][
ブログ記事へ]
株式会社讃匠(さぬきうどんの亀城庵) さんの
讃岐うどんでぽっかぽか◎ 『塩鍋うどん』レシピ大募集!さぬきうどんの亀城庵
に参加させていただきますこの度ご案内のレシピは、塩分を含んだ半生うどんを
野菜や他の具材、化学調味料無添加で優しく仕上げた塩スープと一緒に煮込みます
うどんの下ゆで無しで、うどんに火が通る頃にちょうどお鍋が食べごろになるそうですよ
手軽におしいうどんが楽しめそうで、いいですねー、
どんな感じにアレンジしようか?検討中です
子供たちもうどんは大好きで、よく食べています
外食時にはぶっかけをよく食べていますが、
煮込みもいいですねー
これからの時期には体が温まりますね
美味しいうどんで、体も心も温めてみたいです
ぜひ食べてみたーいです
続きを見る
['close']