いつもの料理が手軽に大変身!【 和風…
[2010-09-14 00:00:00][
ブログ記事へ]
株式会社リツメイコーポレーション さんの
いつもの料理が手軽に大変身!【 和風だし(食塩無添加タイプ) 】 ←参加中
和風だし(食塩無添加)
http//wwwkodawarinetcom/foods/dasi/indexhtm
顆粒タイプの和風だしです
羅臼産昆布、焼津枕崎地方のかつお節など、
厳選された食材を使用しています
食塩無添加なので、健康への配慮はもちろん、
自慢の味作りをお楽めそうですね
これなたら、安心して使えていいですねー
簡単に美味しいだしがつくれそうで、ぜひ使ってみたいです
どんな料理にも使えそうですね
「白いゴハンと食べるならやっぱりコレ」 と思うものは
明太子がいいですねー、白い炊きたてのご飯と一緒に食べてみたいです
子供たち海苔がいいと思います
新米の季節ですねー 早く食べたいですね!!
続きを見る
['close']