商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,834 名
クチコミ総数 17,387,040 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
yukayuu210さん
■ブログ Yahoo!ブログ - 夏まで20kg減量!!!ダイエット
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
この時季家の中でも日焼けするので必ずと言っていいほど常備持ち歩いてる 私ですが、盲点です 髪の毛も日焼けするらしいです 確かに髪の毛通して地肌にも影響はあると思いますクリーム状ジェル状などたくさんありますが、まだあんまりスプレー型って浸透してないように 思えます このスプレーだと手の届かない背中忘れがちな髪の毛への紫外線シャットアウト!!! が可能ですねぇ〜 夏になると背中を出すファッションしたりもしますが、結構背中ににきびやシミなどある人 多いですよぉ〜 自分ではなかなか見えない部分なので気を使いたいものです 人が後ろからみて彼女が汚い背中してたら彼はゲンナリって感じです 私も気をつけなきゃ〜〜〜〜 ★新商品★シュッとスプレーするだけの日焼け止め「ライオス」 モニター50名様募集 ←参加中 http//mpeditajp/bl_rd/iid6877413154a60909a26a8b/m4a5fe63a87a50/k0/s0/ 続きを見る ['close']
これからの季節照りつける太陽からお肌を守りたいですよねぇ〜 私もかなり気をつけてはいるんですが、洗顔ローション日焼け止め化粧下地UVファンデーションを塗りたくっているんですが、 時々日焼け止め塗るの忘れちゃったりするんですよ そんな時こんな商品があったらいいなって思います ファンデーションの上からでも気になるところへポンポンと 塗るだけでUVケアできちゃう優れもの 液体だと化粧崩れにつながったり半日たったらよれてきちゃったりもするんですが、 これだと化粧直しした後でも、ポンポンするだけぇ〜 しかもテカリもおさえてくれるんだってぇ〜本当に画期的だよね 仕上がりはシルクのような透き通るお肌に 香りはスィートベリーのようなほのかに香るそうです なんかよさそ〜使ってみたい 色はナチュラルベージュなんだって日本人平均的な色味だから安心かなぁ??? メイクの上からポンポンポン かんたん便利な日焼け止めパウダー実感してください ←参加中 http//mpeditajp/bl_rd/iid4901311044a548ccbc9ba1/m4a5fe63a87a50/k0/s0/ 続きを見る ['close']
今朝の出来立てホカホカ「レーズン食パン」です 私はレーズン嫌いですが、両親がレーズン大好きなので作ってみました 今回はナショナルHB専用食パンミックス(スイート)を使って簡単に作りました 食パンミックス 水 170ml レーズン 適当 ドライイースト 2.7g 朝起きたらイイ匂〜い♪ ホッカホカの食パンです 中のレーズンもいい感じです レーズン大嫌いな私でも思わず「ガブッと」 食べちゃいましたよ う〜んやっぱり焼きたて最高!!!!! ふわふわのモッチリ切らないでそのままかぶりつきたかったなぁ〜♪ もこもこの美容泡♪こく泡洗顔フォーム!モニター100名募集★ ←参加中 http//mpeditajp/bl_rd/iid146738514a5beb91645aa/m4a5fe63a87a50/k0/s0/ 続きを見る ['close']
残念なお知らせをします 昨日夜クリームパンを作りました 中のカスタード作りですが、ホットケーキミックスと牛乳バター砂糖でレンジで出来るという簡単な方法がネットに載っていたので、実践しました が レンジで1分加熱後 少し泡が出てきた感じで もう一度レンジ加熱1分 中を覗いてみるとある物体が 加熱をしすぎたのか、ほとんどホットケーキ状になってしまったぁ〜 なんじゃこりゃ〜 (ノ`Д´)ノ~┣∵ 仕方なく、残りの固まってない部分をこしてカスタードを作りましたが、ユルユル液状 鍋でもう一度加熱し、すぐ止めバッドに移し冷蔵庫へIN まぁ〜これで冷やせばなんとかなるでしょう〜 その前にHBで生地だけ捏ねてたので、20分くらいベンチタイム 20分後 生地を丸く広げクリームを搾って入れ成型完了!!!! 190度で20分焼き上げ完成で〜す ふっくら色もいい感じ〜♪ これは期待大かぁ???? っと中身を見ようと二つに割った所 えっ??????どこ行った??? 中身がない???? 私の想像では中を開けたらとろ〜っとクリームが溢れんばかりに出てくる予定でした 中のクリームがないんです どこいった?? 外へ流れた形跡もないし そしたら、生地にかすかに黄色いものが なんと生地の一部と化してしまったぁ〜 液状だったから生地がそれを含んでクリーム生地みたいな感じになってしまったのです 私の大きな期待を裏切られた【初クリームパン】の完成でしたぁ〜 くそ〜やっぱりあの方法でのカスタードはだめなのか?? ちゃんと小麦粉から作らなかったから、手抜きしたからかなぁ?? 「はぁ〜失敗だぁ〜」 でも味は美味しかったんだけどねぇ〜 カスタードの味は生地からしてたので でも中身とろ〜っがナイ!!!! 非常に残念であります またいつかリベンジします〃(≧へ≦)〃 後で考えたらクリーム後入れ作戦もあったのになぁ〜残念っす 【ADEKA】 黒酵母黒酢パン 試食モニター 50名様 募集 ←参加中 http//mpeditajp/bl_rd/iid4493140634a44327fed4a6/m4a5fe63a87a50/k0/s0/ 続きを見る ['close']
韓国コスメ
<<前の5件 1 2 3 4 次の5件>>