商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
ちび猫さん
■ブログ ちび猫のLUCKY DAY☆HAPPY DAY
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ 【ADEKA】の企画に参加表明 私はADEKAの 『黒酵母黒酢パン』 を試食します++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++前回も大人気だった【ADEKA】さんのこのプロジェクト試食モニター50名様に対して応募数が450名ほどだったのだそうですスゴイ人気それで【ADEKA】さんでは第2弾を開催してくださることになんてお優しいのでしょう今回も狭き門を予想されますが、参加させていただきました黒酵母黒酢パンは、オカラをたっぷり使ってパン生地に練りこみ、カシス風味の黒酵母βグルカン入り黒酢ドリンクを加えて作られています通常のパンよりもしっとりとしており、カシスの香りと黒酢の酸味がマッチしたパンになっていますダイエット中はカロリーが高いパンはどうも遠慮がちになってしまいますが、黒酵母黒酢パンは嬉しい1個117calなんですってカロリーが低いし、オカラも入って食物繊維もばっちり摂取できてしまうダイエットには優れもののパンですねー大人気のダイエットパン、当選できるといいなぁどうか我が家に届きますように【ADEKA】 第2弾 黒酵母黒酢パン 試食モニター 50名様 募集 ←参加中 続きを見る ['close']
モニタープラザさんで雪印乳業株式会社さんのプロジェクトに参加していますチーズは大好きなのでビールのおつまみに小腹が空いた時によく食べますよー雪印さんのさけるチーズももちろん大好きです!これね、テレビ見ながらビールを飲んでるときすごくいいのおいしいとパクパクいっちゃうからついつい食べ過ぎてしまうんだけど裂きながら食べると食べ過ぎなくてすむんですさけるチーズ(プレーン)さけるチーズ(プレーン)さけるチーズ(スモーク味)今回のテーマは、『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を教えて!そのまま食べてもおいしいさけるチーズですのでお料理に使ってもやっぱりおいしいの私のお気に入りは冷し中華や冷製パスタに裂いて具としてのせるのいつもと違う洋風の冷し中華になるし、粉チーズと違う感覚で新鮮あと生春巻きにも具として巻くとおいしいんです辛いタレをつけるとチーズのマイルドさが引き立つから好きですプレーンとスモークは以前から購入してたので食べたことがあるのですが新しく発売されたとうがらしがまだ食べたことがないのです和風なチーズ、とうがらしをぜひ食べてみたいですどうか我が家に届きますように『雪印北海道100 さけるチーズ』を使ったレシピやお気に入りの食べ方を大募集! ←参加中 続きを見る ['close']
モニタープラザさんで極上品厳選市場『魚っち』さんのプロジェクトに参加しています極上品厳選市場『魚っち』さんでご提供くださる『丸武』さんの玉子焼きテリー伊藤さんのご実家として度々TVにも登場しているあの『丸武』さんですTVで拝見する度に「おいしそう♪」と思ってたんです実は有名店の玉子焼きって食べたことがないです(ノ_・。)お店の玉子焼きってどんなかしら母が作ってくれた玉子焼き、自分で作った玉子焼きの味、お弁当屋さんコンビニのお弁当に入ってる玉子焼きの味しか知らないです玉子料理って簡単そうで意外と奥が深いお料理ですよね各家庭の味といのもあってそれぞれですよね美味しい玉子料理作れるようになりたいそれには本物の味を知らねばいけません(笑)今回のブログテーマが、玉子料理に関するものをお願い致しますあなたの玉子料理のお写真を紹介していただけるとうれしいです!こんなのでもいいですかどうぞ見てやってください… 今朝作った納豆オムレツです朝はこの納豆オムレツを作ることが多いですオムレツに納豆を入れただけなんですが、おいしいんですよー『丸武』さんの海老入り厚焼き玉子が食べてみたいおいしんだろうな想像しただけでヨダレが出そうよ我が家にどうか届きますようにTVでお馴染み!名店丸武の絶品厚焼き玉子3点セット! ←参加中 続きを見る ['close']
モニタ-プラザさんでコノソアさんのプロジェクトに参加しています玄米のビーフンがあるなんて今回初めて知りましたコノソアさんがご提供くださる玄米ビーフンは玄米と水のみで作られた玄米100パーセント、保存料、漂白剤等の添加物等一切なしの昔ながらのタイの伝統食ビーフンなんだそうです私自身、玄米は好きでマクロビにも興味があるので健康のため生活に取り入れたいところなんですが、家族の一人が玄米を食べるとお腹の調子が悪くなるらしく頻繁には食卓に出せません月に数回程度玄米ご飯にしていますコノソアさんの玄米ビーフンは、するするっとした軽い食感の細い麺で、お腹がもたれる事なく消化もよく主食としても副菜としても意識せずに玄米を食べる事ができるとのことですので消化を気にする人にもいいですね詳しくはコチラから コノソアショップ汁麺から炒め麺、揚げ麺など、なんでも合うそうですちび猫はカレー味の汁麺にして食べてみたいなぁ玄米をご飯以外に取り入れる方法として興味があるのでぜひ食べてみたいですどうぞよろしくお願いします玄米ビーフン(40g×3入) 10名様モニター募集★ ←参加中 続きを見る ['close']
モニタープラザさんで有限会社三友農園さんのプロジェクトに参加しています今回、三友農園さんがTV放送記念としてご提供くださるのは日テレ番組「サプライズ」の日本全国夏のお取りよせグルメSPでお取りよせの達人でもある山瀬まみさんが、「猿梅さんの梅干しが一番お取りよせ歴が長いんです♪もうかれこれ10年以上もお取りよせしています!」と大絶賛していた『猿梅ひかえめ』私、この番組見てました最近、お薦めのお取り寄せって多くの番組で取りあげてますよねいつもは「ふん そうなんだ! 美味しそう」この程度でしか印象に残らないんですが『猿梅ひかえめ』だけはすごく印象に残ってたんです大好きな山瀬まみさんが10年以上もお取り寄せしてるって言われるととても気になるんです山瀬さんが好きだからという理由もあると思うのですが、あの方は的確でキッパリとした発言が信頼できるのですその山瀬さんが薦める一品なら本物でしょう通常2日ぐらいでお届けできているものが、 なんと14日待ちになるほどの大人気の『猿梅ひかえめ』 人気の理由はコチラ 【猿梅ひかえめ】昔の酸っぱい梅干に比べ塩分を70%カットしたフルーティな梅干しです(塩分6%)■和歌山の厳選された南高梅を使用■和歌山県みなべ地域の梅畑で収穫された紀州南高梅の中でも、特に上質と判断されたA級品のみを使用しています■一粒一粒すべて手作業による選別■素材の良さをそのままに機械選別に頼らない匠の手作業■伝統の二度漬けとおいしさへの追求■伝統の漬け汁への二度付け技法がなしえる匠の味番組内でゲストさんが試食した感想はご飯なしでそのまま食べたい梅干焼酎の梅割りに使うなんてもったいないほどの梅干梅干なのにフルーティな感じあ 一体どんな梅干なんでしょうあんな感じかしらこんな感じかしらと妄想が広がるばかりですきっと今まで食べたことがない梅干の味なんでしょうね……我が家に届いてくれますように『猿梅ひかえめ』はこちらの店舗でお取り寄せができます 紀州猿梅本舗 楽天店 紀州猿梅本舗 Yahoo店日テレ「サプライズ」夏のお取りよせグルメSPで紹介された梅干しモニター募集 ←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 54 55 56 57 58 59 60 61 62 次の5件>>