商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数31件
当選者数 1,701,604 名
クチコミ総数 17,395,317 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
みこみこさん
子供が寝てる時間にモニター応募頑張っています色々試してレポートしていきたいと思います
■ブログ みこの気ままな日記
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラさん×冷凍食品のアクリフーズ さんから 先日鶏ごぼうごはん12袋いただきまして 今日は 「高菜ピラフ 12袋」届きましたー すごーーいねーって家族で喜びましたー 数量限定増量キャンペーン中です アクリフーズの高菜ピラフに使用している高菜は、 本場九州産三池高菜の古漬を使用 昔ながらの製法を用い、乳酸菌の働きで酸味を引き出しています 佐賀県肥前町の高菜農家のみなさんの顔写真も出ていて 安心出来ますね 九州三池地方の熟成高菜浸けをごま油で炒め 彩りよい国産野菜と入り卵が入った和風ピラフ 高菜漬は漬物一筋 創業明治27年の佐賀県「前田食品」のもの 過去には農林大臣賞も受賞したこだわりの高菜漬だそうです とっても 美味しいので たくさんいただけて嬉しいです 冷凍食品のアクリフーズ さん 石黒彩×くまちゃんコラボ HAPPYアレンジレシピ 携帯サイトは ちょこちょこチェックしています 子供が喜びそうな可愛いアレンジレシピです→こちら アクリフーズさん ありがとうございました お弁当のおかずならアクリフーズファンサイト応援中 続きを見る ['close']
モニプラさん×株式会社Jオイルミルズさんから AJINOMOTO香りしっかり調合ごま油 モニター募集してます とっても香りがいいので 料理が引き立ちます昨日の料理教室でも ごま油 仕上げに使ったり大活躍でした 普段 炒めものや キャベツにごま油をかけて とってもたくさん食べれるんです ラー油よりも ごま油の方が好きです 色々なレシピを見ても ごま油って 多いんですよねー 香りがしっかり調合 何も書いてないごま油でも 香りがいいのに 期待しちゃいますねー おすすめレシピ 鶏と青菜のごま油炒め 豚にらごま油炒め 色々なメニューおいしく作りたいです 【応募するだけ!】“AJINOMOTO 香りしっかり調合ごま油”モニター募集 続きを見る ['close']
モニプラさん×(社)日本フードアナリスト協会 さんから 富士食品工業株式会社さんの 料理教室に参加してきました 初の料理教室だったのでドキドキでした もちろん女性ばかりの36名 6名ごとに テーブルが分かれてまして 調理実習を思い出します 今回のテーマ 「キレイになって愛される」 ストレスに強くて美肌効果の高いビタミンCや精神を健やかに保つ ビタミンB群を意識したメニュー 豚丼のエスニック蒸し丼 グリル野菜のオイスターソースマリネ サンラータン 赤のデザートスープ 笠井 奈津子先生(フードアナリスト)の分かりやすい説明で しっかり料理の仕方を習う どうして 調味料は さひすせそで 入れるの? の基本から しっかり教えていただき みりんは 一番重要! 色々出ているけど なめてまずいものは 料理にいれてもまずいって 当たり前のことなんだけど 本みりんがいいよなど 教えていただきながら 野菜は取れたて お肉は 殺したて?のとっても新鮮で 油が美肌効果ありだそうです メニューを見たら少し難しそうなのに あっという間に完成でした 班ごとに調理開始です 一人欠席だったようで 6人のとこ5人なんで ガンバローって みんなで気合いをいれて 材料は全部用意してあります 初対面なのに みんな 前から知ってるお友達のような雰囲気で 楽しく手際よく 分担しながら あれよ あれよって 完成! 頑張りすぎて 途中写真撮れなかったねーって話しながら 完成したとこは パチリ! どれも 難しいものはなくて すごくビックリしました 盛り付けしてみました 豚肉エスニック蒸し丼は ビタミンB群豊富な豚肉に合わせて食物繊維豊富なごぼうたっぷり オイスターソース極 OHot粗挽きトオガラシ ピリ辛で この暑い夏には スタミナがついていいなーって思います サンラータンのスープのおいしさに衝撃! ささいなことで喧嘩しないようにイライラ予防のカルシウムが牛乳の2倍含まれている きくらげ入りのスープ 黒酢がアクセントになっていて こんな味が出せるんだー グリル野菜オイスターマリネ 美肌作りにはかかせないビタミンC さつまいもは加熱しても ビタミンCが壊れにくく 冷えがちな女性にピッタリだそうです 野菜がたくさんオーブンで焼いてソースにからめる オイスターソース極 普通のオイスターソースよりも使いやすく 色々な料理で使えるんですね お昼から 6人前を5人で分けたので がっつりいただいちゃいました デザートは 赤のデザートスープ ラズベリー こしあん 赤ワイン 水をミキサーにかける 砂糖じゃなくて こしあんも入ってるの??ビックリしましたが ホントにおいしいんです 温めるのでアイスの溶け具合もいいし このスープ色々使えそうです お土産付きです 今日使った調味料たくさんいただいたので 早速作ってみたいと思います まだまだ暑い夏 食べ物でパワーつけて イライラしないように たっぷり栄養バランスよくとっていきたいです とっても分かりやすく楽しい料理教室に参加出来て良かったです (社)日本フードアナリスト協会 さん 富士食品工業株式会社さん ありがとうございました 一緒に作ったチームは ホントに笑いが絶えず楽しかったです 普段 あんまり地元から出ない私には刺激的な一日でした モニターの応募なので ブロガー話も合うし また どこかで会えるといいな 早速 ブログにぺタくれて ありがとーー 息子もおりこうに ばあばと留守番出来るようになってきたので どんどんイベントに参加していこうと思います (社)日本フードアナリスト協会ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
モニプラさん× 株式会社ピーターパンコモコさんから 今日9月3日から発売の 一口茶屋さんの 「たいエッグ」シリーズの第一弾の限定復活 テリヤキ×ハンバーグ 試してみました たい焼きってあんこが大好きなんですが たいやきに テリヤキ×ハンバーグ?? とっても興味がありました 写真とは 違うって感じでしたが 思ったより小さめ子供サイズでした 生地の代わりにたい焼きの型(片面)玉子を焼き上げ 中はテリヤキハンバーグにキャベツ 中のテリヤキが温かかったせいか?? 両手で持ってがぶりつきたかったとこですが 両面 ふにゃふにゃで 持ったらボロボロこぼれてきましたー 正直 非常に食べにくい 手が ベトベトになりながら 息子と友達にも食べてもらい 息子は おいしーって かなり食べてました 味は とってもおいしいんだけど 少し皮が甘いような気もします たい焼きにいれるのは かなり無理があるような 外の皮だけでも すこしパリパリ感があった方がいい気がしました とっても汚い食べ方になってしまいました やっぱり私は たいやきには 大好きなあんこがいいかな もちもち皮も 今結構でてるけど 昔ながらの大きい しっぽがパリッとした皮が 懐かしい たいやきは大好きなので 食べたいですね いちごの皮も出てるんですねー美味しそう ありがとうございました 一口茶屋ファンサイト応援中 続きを見る ['close']
新作ワッフルをひと足早くお試し! おあじみ会 モニター募集です モニプラさん×ワッフルケーキの店【RL(エールエル)】 株式会社新保哲也アトリエさんからです 全国百貨店 ショッピングセンターにも多数出店! 一日40000個が完売するほど! 神戸ワッフル専門店「RL」の看板商品といえば 「ワッフルケーキ」 季節の素材を用いて 常時20種類販売してるそうです また しつこく応募してみました人気ワッフルですよねー 11月販売予定の新作5種を各2個 計10個も おあじみ出来るんです 今月のワッフルの新作が 山形ラフランス とちおとめホワイトチョコ 沖縄の黒糖 薩摩スイートポテト 北海道チーズケーキ クリームマロン 京抹茶黒豆 とろーりりんご いよかん 北海道チーズケーキが気になるー とっても美味しそう 旬のフルーツ 自家製カスタード 子供にも食べやすい大きさで 一つずつ個包装されてるものいいですね 11月の新作は どんなのでしょう? 甘いもの大好き おやつにおいしく いただきたいな 専門店の新作ワッフルをひと足早くお試し!“おあじみ会”モニター5名募集! 続きを見る ['close']
<<前の5件 11 12 13 14 15 16 17 18 19 次の5件>>