商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,700,679 名
クチコミ総数 17,404,656 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
しまさとさん
肌が弱いので「@コスメ」をよく利用してます。動画は「You Tube」にアップ、レシピは「クックパッド」「レシピブログ」に投稿してます。SNSは「Twitter」「Facebook」「mixi」などを利用してます。
■ブログ 素直な一言
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
ミネラルウォーターは当たり前のように毎日飲んでますが、「美」や「健康」を意識して選ぶっていうのはあまりしたことがありません ミネラルたっぷり、美と健康をサポートするミネラルウォーター『美ウォーター』というお水があります 名前から綺麗になれそうなお水でしょう? >>>>> http//wwwbwaterjp/ 『美ウォーター』は、軟水のまろやかさと、ミネラル豊富な硬水の要素を兼ね備えた、いいとこどりの中硬水です しかも「シリカ、バナジウム、サルフェート」を同時に含む水は、世界的にも稀少なんだとか シリカとは? シリカは「美のミネラル」と呼ばれ、お肌の保湿やコラーゲンをつくるのに必要な成分 コラーゲンを摂ってもなかなか効果が現れないという方は、シリカ不足かもしれません 体内でお肌爪髪血管骨関節などに含まれている必須ミネラルですが、加齢とともに減少し、体内で合成できず、ヒエアワなどに多く含まれますが現代の食事では充分な量を摂取しにくい成分のひとつといえます 『美ウォーター』は、このシリカを1リットルあたり「97mg」も含み、さらにはダイエットに有効な「バナジウム」、デトックス効果が期待できる「サルフェート」、疲労回復や老化防止で話題の成分「炭酸水素イオン」もたっぷり含む奇跡の天然水 北霧島が育んだこのお水は「お茶、コーヒー、炊飯、お酒を割る」など 色んな飲み方ができるみたいです 初めてのお水だったので最初はそのまま飲んでみました 味的には特に飲みにくいみたいな違和感はありません 普通に飲めるお水っていう印象ですね これなら本当にいろんな飲み方ができそう 『美ウォーター』健康にも美容にもいいお水なので、健康にも美容にもいい「ごぼう茶」にも使ってみました まずはごぼう茶を作るためにごぼうを乾燥させないといけません 材料は「ごぼう」だけです これを綺麗に洗って皮ごとささがきにしたり、みじん切りにしたり、お好みの大きさに切ります 天日干しで乾燥させるので、乾燥しやすい大きさだったらどんなのでも大丈夫です 切ったらこれを数日、天気のいい日に外に広げてカラッカラに乾燥させるだけです 切り方によって乾燥の度合いが違うと思うので触ってチェックしてみてくださいね 天日干しが待ちきれない場合はフライパンで焦がさないようにじっくり乾煎りしてもかまいません 乾燥したごぼうを急須に入れ、沸かした『美ウォーター』を注いで抽出させたら完成です 私は毎回同じごぼうを使うわけじゃないんですが、ごぼうによって抽出したときの色が違うみたいです 色が濃く出るときもあれば、薄いときもあるし でも香りはすごくいいですよ ごぼう茶はお通じにもいいんですが、『美ウォーター』で作るともっとお通じにいいような気がします お通じがよくなるとお肌にもいいので、ブツブツができにくくなったりします 500mlのペットボトルだと日常的に持ち歩くこともできるので、職場で飲むこともできていいですね シリカが豊富な天然水【美ウォーター】ファンサイト参加中 続きを見る
オールインワンジェルって沢山発売されてますが、テレビでも話題になったカタツム成分配合っていうオールインワンジェル『リジュビネイトパーフェクトジェルプラス』を使ってます >>>>>http//angelicome/product/detail/403?adcd=m6mcjwdxpp20131025p403 5つの皮膚トラブル「シワシミたるみホウレイ線乾燥」の中のどのトラブルをみなさんは改善させたいって思いますか? 私なら迷わず「全部」です でも全部だんなんて欲張ってしまうと、結局1つも改善しないなんてことになることがほとんど 今使ってるオールインワンジェル『リジュビネイトパーフェクトジェルプラス』はTVで何度も放送されてる「カタツムリ粘液」を使った商品です 目尻の悩みはもちろんなんですが、それ以外の効果も商品ページを見てみるとビックリです 凄すぎると思いませんか? こんなに悩みが変わるなんて 30歳を過ぎると肌の衰えを一気に感じ始めることが多いんだそうです それは肌のターンオーバーが年代によって段々長くなってきてるから 20代のうちは肌のターンオーバーはよく言われる「28日周期」らしいんですが、50代にもなるとターンオーバーは「75日」にも でも大切なのは日にちは違っても、肌は常に再生し続けてるってことだと私は思うんです シワやシミ、たるみっていう悩みの原因のほとんどは「乾燥にある」って専門家さんは言われてるそうです カタツムリ粘液は脅威の「再生力」と「保湿力」をもつ成分なので、この成分をたっぷりと濃厚配合することで、たった1つ(オールインワン)でもお肌を常に潤った状態に保つことができるようになって、肌トラブルも改善していくんだとか ぷるんぷるんとしたみずみずしいテクスチャーのジェルで、カタツムリを想像させるような生き物的な臭い?は感じられません ベチャッとした感じで伸ばし始めることになりますが、最終的にベタツキは消えてしまいます お肌になじむと本当に保湿たっぷりという感じでしっとりした肌触り もう2013年も今日で本当の最後ですが、まだまだ私は年始も仕事が残ってるし、家のこともしないといけません 今年は雪が多く雪かきも1日に何回もしないといけないし 忙しさと疲れで、お肌の状態はだいぶ傾いてきてます 新しい年を前に保湿力の高い商品に出会えたっていうのは年末最後のラッキーです 1回だと完全に1日保湿が保てないんですが、1回のしっとり感がすごいので、乾燥が気になったときになじませるとかなり長時間お肌が楽ちん この調子でいけば、来年のお正月明けは例年以上にお肌がいい状態でキープされてそうです アンジェリコファンサイト参加中 続きを見る ['close']
私はほぼ毎日子供を連れてスーパーに買い物に行きます 決まって立ち寄るコーナーがデザートコーナーっていうのかな? プリンとかヨーグルトとか売ってあるコーナーなんですが、よぉく見るとプリンって色んな種類が販売されてると思いませんか? 大きく分けて2つのプリンがあるみたいなので、大好きなメイトーさんのプリンで食べ比べをしてみました >>>>> http//wwwmeitocojp/products/cat3/ メイトーさんが自信をもっておすすめするのは、蒸しプリンの代表格「カスタードプリン」なんだそうです 実は、1981年から30年以上にわたって発売されてるらしいんです カスタードプリンはゼラチンなどの安定剤、凝固剤を使用せず、卵に含まれるタンパク質が温まることによって固まる力を利用し、プリン液に熱を加えることでカスタードプリンにするという「本格蒸し製法」にこだわって作られてます 洋菓子屋さんで売られてるプリンも、この蒸しタイプが多いみたいです もう1つは、ゼラチンなどのゲル化剤や増粘剤などを使用して固める「ゲルプリン」です こちらは子供から大人まで、根強い人気があるんですが、ゲル化剤などを使用して固めてるってことはあまり意識してない人が多いかも 今回この「蒸しプリン」と「ゲルプリン」を食べ比べてみたんですが、美味しいと思ったのは断然「蒸しプリン」でした 優しい食感で、香りも良くて、手が止まらなくなる美味しさ でも食感などおなじみというか、慣れ親しんだものっていうのは「ゲルプリン」です 明らかに硬さを感じるプルンとしたプリンが昔は主流だったみたいな 子供達はさすが現代っこっていうのかな? 「どっちが普通に食べるプリン?」って聞いたら「蒸しプリン」を迷わず選びました 「カスタードプリン」は、ゲルプリンのように余計なものは入れず、じっくり丁寧に50分蒸し上げることで、卵や牛乳のおいしさがストレートに分かります それに生乳卵砂糖バニラビーンズといった天然素材を使用し、着色料、保存料は不使用 牛乳と卵がたっぷり使われてるからカルシウムやたんぱく質をはじめとした栄養素がバランスよく含まれてるっていうのも「手軽に食べられるデザートで」って考えたらすごく嬉しいと思いませんか? 手作りプリンを食べさせてあげたい気持ちももちろんあるんですが、仕事が不規則なので、毎日いいタイミングで作ってあげるっていうのは大変です だからデザートは市販のものでっていうことも多いので、安心できて栄養バランスまで考えられるものっていうのは子供のためにもいいことだと思いました 3個パックっていう数も、スーパーで買える手軽さも、我が家には大助かりです メイトーファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
寒くなって体を壊しやすくなる時期 風邪予防も含め、色んな効果が期待できる『国産ごぼう茶100%』を飲んでます >>>>> http//itemrakutencojp/oga/gob1/#gob1 「ごぼう茶」というくらいですから、基本は「お茶」として飲む商品です >>>>> http//bloglivedoorjp/simasato34/archives/34709560html(前回記事) どんなお茶もですが、飲んだあとには「でがらし」が残りますよね? 『国産ごぼう茶100%』は、商品名の通り、ごぼうそのものという商品なので、このでがらしも食べることができます お茶として飲んだあとの出がらしを、そのままご飯を炊くときに加えるだけで、簡単に炊き込みにリメイク完成 お味噌汁のほうにも出がらしが入ってるんですよ お茶として飲んだときよりはかなりごぼうの香りが減ってしまってますが、素材としてごぼうが入ってるのは明らかに分かります 出がらしも全部食べることで、ごぼうの体にいい成分をぜぇんぶ摂れちゃいました オーガランド楽天市場店ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
我が家には今年生まれたばかりの赤ちゃんがいるんですが、赤ちゃんが喜ぶ超軟水っていうのがあるそうです 三菱レイヨンクリンスイ株式会社さんの【定期宅配水】クリンスイ超軟水 ピュアウォーターがそのお水なんですが、硬水、軟水っていう違いは知ってても、赤ちゃんに硬水は良くないっていうのは知りませんでした >>>>> http//nansuiwatercom/ 粉ミルクも軟水で作ることを想定して作られてるらしく、硬水だと溶けにくいこともあるんだとか ■こんな方にお勧めです! 赤ちゃんがいるご家庭 飲む水にこだわりのある方 お水を買いに行くのが面倒な方 こだわりの水で料理したい方 化粧水にもこだわりたい方 赤ちゃんだけでなく、「ピュアウォーター」は料理にも適してるようなので、赤ちゃんに飲ませてあげるだけじゃなく、私たち家族みんなで飲んでみることにしました 今回参考にさせていただいたのは、「レシピブログ」というサイトです こちらのサイトに『ピュアウォーター』を使ったレシピがたくさん紹介されてるんです >>>>> http//wwwrecipeblogjp/sp/r130520b 私はこちらの「クリンスイde水餃子」というのを作らせていただきました >>>>> http//wwwrecipeblogjp/viewer/item/13392936 このレシピを作られた方も書かれてましたが、超軟水で作ると本当に美味しいです なんでだろう? 野菜や餃子の旨みが出やすいのかな お水そのものもまろやかで美味しいけど、こうやって料理に使うと料理自体も美味しくなるので、すっごく不思議な気がしますね うちには今年生まれた赤ちゃんがいます まだこういう料理は当然食べれないんだけど、離乳食にも使ってあげたくなりました 浄水器のクリンスイ ファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 40 41 42 43 44 45 46 47 48 次の5件>>