商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,699,152 名
クチコミ総数 17,396,826 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
藍色の部屋(TOKU)さん
古布が好きでバッグや小物を作っています。春と秋に山口県下関市長府の『祥』の蔵で作品展を開いていました。ネットショップ『藍色の部屋』も2009年6月にオープンしましたが、現在休止中です。
■ブログ 古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ
■Instagram @daisukenoobacyan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
今庄 生そば 6食のレシピモニター10名様募集! 周囲を600メートル級の山々に囲まれた福井県南越前町今庄は、寒暖の差が大きい風土によって、古くからそばの産地として知られる地域です今庄そばの歴史は400年ともいわれており、そばが打てなければ嫁にも行けないとまでいわれるほど、昔からそばは毎日の食卓にかかせないものだったようですそんな今庄そばを女性だけで提供しているのが、ほっと今庄(おばちゃんそばの店)です無添加にこだわった今庄の田舎そば香りの高さで知られる今庄産の地蕎麦を100%使い、昔ながらの石臼で丹念に挽き、風味豊かなおいしいおそばに仕上げられています そばが大好きな母と一緒にとろろそばにして食べて みたいと思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
◆パン生地でおやきを作りました◆ 野沢菜を使っておやきを作ってみましたおやきの生地は、食パンを焼くために調合していたパンの材料で、パン生地だけをホームベーカリーで作りました野沢菜以外にも、ゴボウと人参のきんぴら、初恋りんごレモンあんのおやきも作りました パン生地でおやきを作ると冷めても美味しいということで、パン生地で作りました初めて作ったにしては、まあまあの出来でした10年以上も前に長野県で食べたおやきよりも美味しくできたかと思いますおやきの作り方は、このサイトを参考にしました蒸し焼きにすると水っぽくなりそうだったので、フライパンで蓋をして両面で10分ほど、そのまま焼きました 我が家のホームベーカリーは、パナソニック製のSDBM101ですお餅がつけるので、この機種を購入しました下記の写真のように、パン用と餅用の羽根があります 我が家のホームベーカリー(パナソニックSDBM101) おやきができるまで 餅もつけます 【アンジェ】春のレシピコンテスト「ホームベーカリー」を使ったレシピ大募集←参加中 続きを見る ['close']
』 当店人気の3品の詰め合わせギフトです 珈琲好きの方に是非ともお送りいただきたいギフトセットです 今回はオーソドックスな「中挽き」でお届けさせていただきます 北鎌倉の香りを是非ご家庭でもお楽しみください 私は、ケーキを食べる時には、必ずコーヒーを いれています 甘いものがコーヒーの苦さで緩和され、 より美味しく感じるからです 続きを見る ['close']
幌加内の味(そば)Bセットのモニター10名様募集! 北海道幌加内はそばの生産量日本一最高級品幌加内そばの味わいはつるっとしたのど越しと同時にシコシコとした食感と旨み、そして風味豊かなそばの味がふんわりと口の中で広がり、まさに至福のひと時となるでしょう高級といわれる幌加内産の玄そばの中から、さらに良質なものを自社選別し、丁寧に製粉していますプレーンタイプの半生そばと、すりごまを練り込んだごまそばを4袋ずつのセットのしました幌加内の香りを是非ご家庭でもお楽しみください そばが大好きな母と一緒におろし蕎麦にして食べて みたいと思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
<和歌山県>最高金賞受賞のフルーツ梅干し5粒入 モニター10名様募集! フルーツ感覚で食べられる低塩の塩分6%の梅干し 海外の方にも梅干しを食べてもらいたいという思いから 作った塩分を抑えた梅干しです フランスはパリのミシュラン認定レストランにて素材としても 使われており、様々な著名人や新聞、テレビ、雑誌にも取り 上げられております そのままでも美味しく召し上がれますが、いろいろなお料理で お試しください このフルーツ梅干しを使って、 パン生地でお焼きを焼いてみたいと 思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
<<前の5件 186 187 188 189 190 191 192 193 194 次の5件>>