商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数40件
当選者数 1,699,152 名
クチコミ総数 17,396,826 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
藍色の部屋(TOKU)さん
古布が好きでバッグや小物を作っています。春と秋に山口県下関市長府の『祥』の蔵で作品展を開いていました。ネットショップ『藍色の部屋』も2009年6月にオープンしましたが、現在休止中です。
■ブログ 古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ
■Instagram @daisukenoobacyan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【グレープシードオイル】グレープシードオイルでお肉のおいしさ満喫レシピ!←参加中 新鮮なぶどうの種子から搾ったオイルです サラッと軽やかな風味で、クセのないさっぱりとした食感が特長です 素材の味を活かした炒めものや、ドレッシングマリネなどにおすすめです 菜の花やアスパラガスとベーコンの 炒めものを作ってみたいと思い、 応募させていただきました 続きを見る
<岐阜県>飛騨山椒 山椒七味セット レシピモニター10名様募集! 奥飛騨の厳選した山椒を100%使用して作りました 風味がよく、さまざまな料理によく合います うなぎはもちろん、焼き鳥、焼肉、ステーキ、中華料理やイタリア料理などにどうぞ 七味に香り高い飛騨山椒を入れて作りました うどん、そばなどにふりかけてお召し上がりいただくと香りが違います テレビ東京の「アド街ック天国」の『奥飛騨特集』でもとりあげられた「飛騨山椒」 その他いろいろなアイデア料理にご利用いただけますので、奥飛騨の香りをお楽しみください 「アド街ック天国」で紹介されたのを見たことがあります 遠くて買いに行けないのが残念だと思っていました この機会に是非、モニターし、色んな料理を 作ってみたいと思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
丹波ワイン 紋 播磨産スパークリングシャルドネ モニター10名様募集! 国産原料が注目される中、その波は食品だけにとどまらず、ワイン業界にも広がってきています 以前までは、「国産のワインは見ない」という方もいらっしゃいましたが、今は逆に「国産原料のワインだからこそ」と足を止めて、熱心に見てくださる方が一気に増えましたまた、「ぶどうの品種は?比率は?」など、セパージュを聞かれる方も多くなりました そんなお客様の声をいただくなかで、出来上がったのが「紋」シリーズ ぶどう品種ごとの「味わい」、また「多様性」をもっと皆さんに愉しんでいただきたい日本人の琴線に触れる国産ワインを造りたい そんな想いから、原料は厳選された国産ぶどう100%、しかも納得のいく年にしかワインとして発売いたしません 春のお花見に、お食事と一緒に、プレゼントに色々な場面で愉しんでいただけるよう、ロゼワインからスパークリングまで幅広いラインナップです 丹波ワインが自信をもっておすすめする「紋」シリーズ どうぞお楽しみに! 丹波といえば、『黒豆』が有名ですが、 ワインの産地だということは、今回の イベントで初めて知りました もうすぐ母の誕生日なので、母と一緒に モニターしたいと思い、応募させて いただきました 国産ワインは、安心安全だと思っています 続きを見る ['close']
<山梨県>皇室献上の和菓子店三省堂 贅沢蒸羊羹2本セット モニター10名様募集! 「蒸ようかん」を作るのは、山梨県塩山市「三省堂」の主人、山田恵一郎さん 大正12年に創業の三省堂は、皇室に和菓子を献上してきた歴史を持つ和菓子店です この菓匠「三省堂」三代目として腕を振るう山田恵一郎さんは、代々続く伝統的な製法を引き継ぎながらも、独自のアイデアで独創的な作品を次々に発表し、和菓子の味にうるさい先代からのお得意様から高い評価を得ています 味の評判を聞きつけ、これまでに数多くの業者から販売の依頼を受けてきましたしかし、先代からの常連さんが信頼して毎日気軽に訪れてくれる店として、味と品質を絶対に落としたくない、絶対に裏切ることはできない、とすべて断ってきました だから、山田さんの作品が紹介されるのは「日本きらり」が初めてです 永きにわたる伝統の味をお楽しみください 大正12年という年は、4年前に亡くなった父が生まれた年です それを知った時に「三省堂」とのご縁を感じました 甘いお菓子が大好きな母と一緒にモニターしたいと 思い、応募させていただきました、 続きを見る ['close']
<東北復興応援!岩手県>山田の牡蠣くん大小瓶各1本セットモニター10名様募集! 海の幸の宝庫「リアス三陸」の海で養殖された新鮮な牡蠣を香りよく燻製し、オリーブオイルに漬け込みました 浜の漁師が自ら加工を手がける安心安全の自信作です イタリアンやフレンチなどの牡蠣の味わいがぐんと広がります そのままでも美味しく召し上がれますが、いろいろなお料理やお酒のおつまみとしてご利用ください 調理をするのが大好きです オイスターソース代わりに、いろんな料理に 使ってみたいと思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
<<前の5件 187 188 189 190 191 192 193 194 195 次の5件>>