藍色の部屋(TOKU)さんのプロフィール

藍色の部屋(TOKU)さんのプロフィール画像
藍色の部屋(TOKU)さん

古布が好きでバッグや小物を作っています。
春と秋に山口県下関市長府の『祥』の蔵で
作品展を開いていました。
ネットショップ『藍色の部屋』も2009年6月に
オープンしましたが、現在休止中です。

■ブログ
古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ

■Instagram
@daisukenoobacyan

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

★粘膜に負担がなく、良いですね★ [2013-03-23 00:00:00][ブログ記事へ]

デリケートゾーン専用フォームの存在すら驚きでした デリケートゾーン専用フォーム「マイリセット」を早速 使ってみました 優しい泡で洗えるので、粘膜に負担がなく、良いですね 続きを見る

★粘膜に負担がなく、良いですね★の画像(1枚目) ★粘膜に負担がなく、良いですね★の画像(2枚目) ★粘膜に負担がなく、良いですね★の画像(3枚目)
◆秋田の美味しいお酒を飲んでみたい◆ [2013-03-23 00:00:00][ブログ記事へ]

★酒の名産地「秋田」から『山廃純米まる飛No12』を※3名様にプレゼント※ 山廃仕込みは天然の蔵付乳酸菌を利用して酒母を育てる昔ながらの方法 手間も時間もかかりますが、出来上 続きを見る

◆サバイバルごはんで時短メニュー◆ [2013-03-22 00:00:00][ブログ記事へ]

【扶桑社】カセットコンロ1台で作れる かんたん!サバイバルごはん 備蓄している缶詰や乾麺を使って楽しく作れるサバイバルごはん! 缶詰や乾麺など、どの家にもある食材で 簡単に作れ 続きを見る

◆サバイバルごはんで時短メニュー◆の画像(1枚目) ◆サバイバルごはんで時短メニュー◆の画像(2枚目) ◆サバイバルごはんで時短メニュー◆の画像(3枚目) ◆サバイバルごはんで時短メニュー◆の画像(4枚目)
◆焼きそばや焼きうどんを 作る回数が… [2013-03-22 00:00:00][ブログ記事へ]

【B級グルメにぴったり!】マルトモ春夏新商品「にぼし削り」モニター15名募集 国産のいわし煮干を丸ごと薄削りにしました 骨や歯を丈夫にするカルシウムは子供、大人問わず大切な栄養 続きを見る

◆焼きそばや焼きうどんを 作る回数が増えてきた◆の画像(1枚目) ◆焼きそばや焼きうどんを 作る回数が増えてきた◆の画像(2枚目) ◆焼きそばや焼きうどんを 作る回数が増えてきた◆の画像(3枚目) ◆焼きそばや焼きうどんを 作る回数が増えてきた◆の画像(4枚目)
◆めんたいポテトを作りたい◆ [2013-03-21 22:19:27][ブログ記事へ]

モンドセレクション金賞受賞!完熟卵【うす塩たらこ450g】お試しモニター大募集♪ 一般的には34年魚のスケソウダラから採れるたらこが多いのですが、 このたらこで使用しているの 続きを見る

◆めんたいポテトを作りたい◆の画像(1枚目) ◆めんたいポテトを作りたい◆の画像(2枚目) ◆めんたいポテトを作りたい◆の画像(3枚目) ◆めんたいポテトを作りたい◆の画像(4枚目) ◆めんたいポテトを作りたい◆の画像(5枚目)