藍色の部屋(TOKU)さんのプロフィール

藍色の部屋(TOKU)さんのプロフィール画像
藍色の部屋(TOKU)さん

古布が好きでバッグや小物を作っています。
春と秋に山口県下関市長府の『祥』の蔵で
作品展を開いていました。
ネットショップ『藍色の部屋』も2009年6月に
オープンしましたが、現在休止中です。

■ブログ
古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ

■Instagram
@daisukenoobacyan

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

◆初めて知ったデリケートゾーン専用フ… [2013-03-18 00:00:00][ブログ記事へ]

デリケートゾーン専用フォーム「マイリセット」20名様モニター募集! 高い消臭力で知られる「柿渋エキス(カキタンニン)」配合! 肌ざわりの良い"泡"が細部にまで届き、デリケートゾ 続きを見る

◆厚みがあり、風味の良い海苔◆ [2013-03-18 00:00:00][ブログ記事へ]

ハローキティポケット味附のりは、いつも食べている ポケット海苔より厚みがあり、風味の良い海苔でした 炊き込みご飯の残りで握ったおにぎりに巻いたり、 棒ラーメンにトッピングして食 続きを見る

◆牛肉まんは食べたことがありません◆ [2013-03-18 00:00:00][ブログ記事へ]

神戸牛肉まん5個入りのモニター10名様募集! 世界的に有名な「神戸ビーフ」をお手軽にお召しいただくために、研究開発した、自慢の商品です 神戸牛100%と県内産の玉 続きを見る

◆最短30秒で 食べられるトロまぐ丼… [2013-03-18 00:00:00][ブログ記事へ]

トロけるどんぶりが最速30秒で出来る『雪どけトロまぐ丼のもと』 熱々ご飯を準備するだけで、簡単に美味しいどんぶりを楽しめる「トロまぐ丼のもと」 マグロが雪どけのように優しくとろ 続きを見る

◆名前通りの調味料です◆ [2013-03-18 00:00:00][ブログ記事へ]

べんり調味料3本セットの中のしょうゆ味を使って 豚肉の野菜炒めを作りました 油を使わなくて良いのでヘルシーです 残った野菜炒めは、翌日の昼食に焼きうどんを 作ったら、いつも 続きを見る