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藍色の部屋(TOKU)さん
古布が好きでバッグや小物を作っています。春と秋に山口県下関市長府の『祥』の蔵で作品展を開いていました。ネットショップ『藍色の部屋』も2009年6月にオープンしましたが、現在休止中です。
■ブログ 古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ
■Instagram @daisukenoobacyan
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コラーゲンドリンク(コラーゲンサプリ)が何となくお肌に いいのは分かるけど…使ってみたいけど…コラーゲンと名の つ商品は数多く、お値段の幅も様々です どこがどう違うの?とお悩みの方へイムダインの『ナトロフォース コラーゲンベーシック』は 本来の肌が強く美しくあるために、 素肌を『生み』『育み』『整える』成分をバランスよく配合した、 未来の肌の美しさまで考えたドリンクです 飾らない美しさのために「飲む美容液」でベースケアしてみませんか? コラーゲンという文字に魅かれますが、本当のところは良く わかっていません 今回、モニター品は、完成されたコラーゲンだということ ですので、是非、モニターしたいと思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
今回は新発売する、オリジナル商品のご紹介!! 何度も試作品を繰り返して完成した『ミナギルゴールド』 6本セットでお届け致しますので、是非お試しください! ローヤルゼリー、ガラナ、アルギニン、アスパラギン酸などを 配合した栄養炭酸飲料です ミナギルゴールドの黄色はビタミンB2本来の色で、着色料は 一切使っていませんどなたでも飲みやすい適量サイズで、 アミノ酸などを手軽に摂取できます 疲れた時や、ガンバル時にミナギルゴールド! 当選後の条件は、ブログ投稿をお願い致します! 新商品を飲んでいただき、率直なご感想をお寄せください 果糖ぶどう糖液糖、はちみつ、食塩、ローヤルゼリーが 含まれた炭酸飲料を是非、モニターしてみたいと思い 、応募させていただきました 続きを見る ['close']
モニプラでペッパーシンケン(大山ハム)がモニターできる イベントが開催されているので、応募してみることにしました 投稿記事のテーマは、『パーティーシーズン到来!パーティーでパンを食べるなら何を用意する?おすすめアイテムと、その使い方 も教えて下さい!』というものでした 私は、11月24日に、博多のホテルで京野菜のディナーを食べる機会 がありましたその時に、パンが2種類でていました 一緒に食事をした母がハード系のパンが苦手なので、私のパンと 交換しました その時に、パンに添えられていたのが、バターとオリーブオイルでした とても高級そうなオリーブオイルに見えました 早速、パンにオリーブオイルをつけて食べてみると、その美味しさに ビックリしました パンにはバターというのが、それまでの私の常識でした オリーブオイルとパンというのは、自宅では食べたことも ありませんでした パーティーでパンを食べるなら、私は、『オリーブオイル』を 用意したいと思います それもできるなら、数種類のオリーブオイルを用意したいと思います パーティーでパンを食べるなら何を用意する?おすすめアイテムと、その使い方も教えて←参加中 続きを見る ['close']
泡立ちの良さと低刺激性のうるおう洗顔石鹸「かなうシルキーソープ」 別名「幸せの黄色い石鹸」と呼ばれていますまろやかな弾力、きめ細かな シルキーな泡が特長で、しっとりした洗い上がりがお肌をすこやかに保ちます 浸透力に優れた加水分解ヒアルロン酸、植物プラセンタと呼ばれる美白 エキスなど6種類の植物エキスをたっぷり配合 くすみやシミが気になる方にもおすすめですぜひ、透明感のある ふわふわお肌を実感してください NHKのためしてガッテンで紹介されていた『泡洗顔』を試して みたいと思い、応募させていただきました 続きを見る
特徴としては、以下の四つのポイントが挙げられます 一つ、『国産原材料100%使用』原材料となる大豆小麦米そして 塩は全て国産のものを使用しています 品質にも妥協せず、美味しい醤油を作るために最適と確認出来たもの を選んでいます 一つ、『木樽天然醸造』工場内に設置した木樽の中で『超特選二段 仕込み丸大豆醤油』は発酵熟成します 季節の寒暖の影響を受ける木樽では、常に諸味を最適に保つよう、 いつも以上に手間暇をかけなければ美味しい醤油が出来ません この「木樽天然醸造」で“昔ながらの”美味しい醤油作りに取り 組んでいます 一つ、『二段仕込み』醤油を仕込む際、食塩水の代わりに生揚げ (生醤油)を使って仕込む方法を「二段仕込み」(または再仕込み) と言います濃厚な味わいと深い香りが特徴で、お刺身やお寿司の つけ醤油に最適であり、また、加熱した時のきれいな赤みをいかして、 照り焼き煮物などの美味しさを引き立てます 一つ、『JAS規格特級「超特選」』醤油にはJASで定められた 等級があり、厳しい品質検査の上で美味しさのランクが決められます 「超特選二段仕込み丸大豆醤油」はJAS規格特級 そして、その中でもより旨み成分が多い「超特選」(旨み成分で ある全窒素が特級の12倍以上含まれています) これはトップクラスのうまみを持つ醤油の証です お正月に美味しい刺し身を食べる時に、使いたいと思い、 応募させていただきました 続きを見る
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