藍色の部屋(TOKU)さんのプロフィール

藍色の部屋(TOKU)さんのプロフィール画像
藍色の部屋(TOKU)さん

古布が好きでバッグや小物を作っています。
春と秋に山口県下関市長府の『祥』の蔵で
作品展を開いていました。
ネットショップ『藍色の部屋』も2009年6月に
オープンしましたが、現在休止中です。

■ブログ
古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ

■Instagram
@daisukenoobacyan

投稿履歴一覧

すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム

◆新メニューを 考えてみたい◆ [2011-09-21 00:00:00][ブログ記事へ]

■体脂肪計タニタの社員食堂&新だし(5包)を10名様 に モニタープレゼント!! お料理好きの方、ご参加お待ちしております 話題の料理本のお料理を、名島屋自慢の「新だし」でぜ 続きを見る

◆私も冷凍パンデビューをしたい◆ [2011-09-21 00:00:00][ブログ記事へ]

この冷凍パン、焼きたてのおいしさを閉じ込めた冷凍食品です 「冷凍パン」ってちょっと調理がメンドクサソウ(だって、 オーブンとか必要でしょ?)、 というイメージがあるかも 続きを見る

◆空気の乾燥から肌を守りたい◆ [2011-09-21 00:00:00][ブログ記事へ]

上から下から、持ち上げてピン ふくよかで透明感のある肌には、水を蓄える力が必要でしたハリのある肌を保つには、新生肌へと再構築していく力が求められていましたこの二つの力を持つ「 続きを見る

◆サッパリしたクルミパンを焼きたい◆ [2011-09-21 00:00:00][ブログ記事へ]

カリフォルニア現地で収穫後すぐにチッ素充填パックされたCRAINくるみ171g 塩、油不使用まるで剥きたてのくるみのような香ばしさをお楽しみ いただけます チッ素パックの 続きを見る

◆大人のコンフィチュールを味わってみ… [2011-09-21 00:00:00][ブログ記事へ]

ラグジュアリースイーツとしてお召し上がり頂けるコンフィチュール(ジャム) ミシュランと並ぶレストランガイド「ゴーミヨ」の今年のシェフ 2009に輝いたシェフのレシピで作った贅 続きを見る