商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数41件
当選者数 1,708,137 名
クチコミ総数 17,424,689 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
藍色の部屋(TOKU)さん
古布が好きでバッグや小物を作っています。春と秋に山口県下関市長府の『祥』の蔵で作品展を開いていました。ネットショップ『藍色の部屋』も2009年6月にオープンしましたが、現在休止中です。
■ブログ 古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ
■Instagram @daisukenoobacyan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
モニプラで温泉水99がモニターできるイベントが開催されているので、 応募してみることにしました 投稿記事のテーマは、『あなたの忘れられない記念日をブログに 書いてください』というものでした 私の忘れられない記念日は、3年前に亡くなった父の命日です 父は、お酒も飲まない(飲めない)人でした 堅物で面白味のない人でしたが、子煩悩な人でした 自分の子や孫だけではなく、小さな子どもが大好きでした 私は、『自分の親だけは死なない』と思っていましたが、 3年前に亡くなりました 残った母と良く話すのですが、思い出すことは、父の嫌な 面ではなく、父の良かったところばかりです 【9月9日温泉水99(きゅーきゅー)の日】温泉水99 2L6本 プレゼント!←参加中 続きを見る ['close']
モニプラでサキナクリスタルグロスがモニターできるイベントが 開催されているので、応募してみることにしました 投稿記事のテーマは、「あなたが好きな秋の花」は?というものでした私が好きな秋の花は、金木犀です 花というよりも、金木犀の香りが好きです 【サキナ】上品なきらめきで艶やかな口元を演出する サキナ クリスタルグロス←参加中 続きを見る
ライラックはニュージーランドの春に咲く可愛らしい薄紫色の花です 葉は薬(トニック)としても調合されていたと言われています 甘く爽やかなライラックの芳香をお楽しみくださいハンド&ネイルクリームは持ち運びやすい大きさですのでハンドバック や小物入れに入り、持ち運びに最適です肌に栄養を与えることは勿論、 ケラチンが混合されていますのでネイルを健康的に強くする効果があります 一日数回ご利用することをお勧めします 古布が好きでバッグや小物を作っています、 手縫いをすると、布に手の油分を取られてしまうので、 1年中、ハンドクリームが手放せません ライラックの香りに包まれて、手仕事をすることができたら幸せです 続きを見る ['close']
モニプラで生パスタ2品、「ジェノベーゼ」がモニターできるイベントが 開催されていますので、応募してみることにしました 私は、「ジェノベーゼ」を食べたことがないので、是非、ジェノベーゼを モニターしたいと思いました 生パスタバカの店パストディオ通販部の【こだわり】 ◆一番ベストな状態でお届します! 配送直前に製麺し作りたてを 配送します 【熟成時間は大切】 配送中も熟成し続け、生パスタは、生きています ◆安心、安全、無添加、無着色、無薬品にこだわる為、鮮度が短い お届け時が一番食べ頃! 生パスタは、字の如く「生」だから、「新鮮が一番!良いに決まってる」 だから今が旨い! (大抵の食品は、腐らないように剤を入れていますが、当店では、 一切使用していません) ◆パストディオの生パスタ麺は、卵黄を一切使用せず、安心、安全な、 こだわりの手作りです ◆もちろんパスタソースも手作りです「野菜肉魚等」の出汁で とった自然の味なので、体に優しい 【パストディオとは】 工場のような流れ作業でなく、1食1食、丁寧に手作りにこだわる為、 大量生産は出来ません配送直前に製麺し 作りたてを配送します配送中も熟成し続け、生パスタは、生きています お届けする頃に一番ベストな状態に なるように試行錯誤しました基本的には「すぐに食べない方は、 お断りします」その位、安心、安全、無添加、無着色、無薬品に こだわる為、鮮度が短いだからウマい! 当店では、テフロンダイスを使用する事で、麺の表面がツルツルで 舌触りの良い生麺に仕上げていますそのため、ソースとのからみ が最高に良いのです 美味しさの秘密 は、それだけではありません 安全品質、安心素材にこだわり、遺伝子組換えをしていない良質な デュラムセモリナ粉を使用しています ※デュラムセモリナ粉は、数えきれない品種の中から厳選した ものを使用しています 極めつけに、ミネラルたっぷりの厳選した塩、一番相性の良いと 選びに選んだ「軟水」を使用することで、もっとも、こしのある 絶品生麺が仕上りました また、普通、麺を茹でる際、塩を入れますが、パストディオでは、 入れません なぜなら、製麺する際に、独自の手法で、練りこんでいます そのことにより、生麺がより一層、引き締まる事と、余計な 塩分を抑えられます 3つの配合の黄金比にて、デュラムセモリナ粉、天然塩、 ミネラル水を良く混ぜる事で、グルテン(粘り気)を出します (ここがポイント!) その後、1日熟成させます熟成後、製麺します 製麺した生パスタは、更に熟成させます 最終的に一番、美味しい状態でご提供が出来るよう徹底して管理を しています また、パストディオの生麺は、卵黄を使わず、良質なデュラム セモリナ粉なので、安心、安全な、こだわりの手作り 卵黄は、主に作りやすくしている事なのです卵黄を使用していない 当店の麺は、セモリナ粉の風味、もちもちした食感ともに、たまらない」 絶品の仕上がりになります 手間が掛かりますが、1品1品、納得のいく逸品になるよう努めています ”美味しい”に、「とことん」こだわっていきます だから、麺職人も驚きの生パスタなんです (実際の話、真似出来ないとの事!) 生パスタバカ通販部【生パスタ2品、「ジェノベーゼ」のクッキングレポーター】←参加中 続きを見る ['close']
この書籍の感想を書いてください 10月31日まで、星の王子さまミュージアム 箱根サン= テグジュペリ内カフェ「 ルサンジェルマンデプレ」にて『世界初!星の王子さま公式コミック出版記念作品展バンドデシネで描かれたもう1つの星の王子さま』を開催しており告知も歓迎いたします http//wwwsanctuarybooksjp/eventblog/indexphp?e=263 書籍「星の王子さま バンドデシネ版 」をプレゼント!←参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 818 819 820 821 822 823 824 825 826 次の5件>>