商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数33件
当選者数 1,700,854 名
クチコミ総数 17,405,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
藍色の部屋(TOKU)さん
古布が好きでバッグや小物を作っています。春と秋に山口県下関市長府の『祥』の蔵で作品展を開いていました。ネットショップ『藍色の部屋』も2009年6月にオープンしましたが、現在休止中です。
■ブログ 古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ
■Instagram @daisukenoobacyan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
京都 抹茶の焼きショコラ発売1周年記念10名様 大好評の原宿焼きショコラに、関西エリア限定商品「京都 抹茶の 焼きショコラ」が新登場です 「ふわふわ」のエアインチョコに、京都宇治抹茶を加えた抹茶味の 焼きショコラは、すっきりとした甘さが特徴です 抹茶の芳醇な香りが口の中に広がります ぜひお手土産にご活用ください 抹茶の入ったスイーツは、高齢の母が大好きです 美味しい緑茶と一緒にモニターしたいと思い、 応募させていただきました 続きを見る ['close']
★特許取得のプロピオン菌配合★440万食突破!手作りヨーグルト【プロピル】 牛乳由来の新しいプロバイオティクス!プロピオン酸菌の入っている 新鮮なおいしいヨーグルトが、きれいな水とプロピルを用意するだけ で簡単に作れます 作り方は専用のシェイカーにプロピルと水を入れて混ぜて一緒に 1230時間置くだけ夜作って朝には食べることができます! 骨粗鬆症の予防のために、母と二人でモニターしたいと思い、 応募させていただきました 続きを見る
第2回『タロチップスを使ったレシピコンテスト』開催!参加者50名様大募集! タロチップスは、熱帯地方を産地として栽培されているタロイモでつくられているチップスですとっても美味しく、そのクリスピィな食感とテイストでポテトチップスに代わる新感覚チップスです オリジナルテイストはガーリックをベースにしたテイストがあとをひく美味しさです マイルドな味ですのでお子様にも召し上がっていただけます タロチップスの中で特に人気があります 調理をするのが大好きです タロイモの新食感チップスを 是非とも試してみたいと思い、 応募させていただきました 続きを見る ['close']
創業120年たむらや「野菜のみそ漬 6種類セット」10名様モニター募集! 創業120余年のみそ漬の老舗が漬けた【みそ漬】 約二年の歳月をかけて漬けあげる【みそ漬】は野菜の旨味と味噌の深い味わいが堪能できます 美味しいみそ漬をつくるためには、野菜の種から選別し、適した気候と土地を見つける所から始めます もちろん、主な原材料は“旬”に収穫した露地栽培野菜 顔のわかる農家の方々に育てていただきます みそ漬をつくるために、野菜を育て味噌もつくる そんな当たり前のような事の積み重ねが、ロングセラーの美味しさを支えているのです みそ漬は塩辛いと敬遠される方に是非味わっていただきたい逸品です 辛くない野菜のみそ漬けを是非とも 味わってみたいと思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
こだわりの羊蹄山麓湧水珈琲「北の焙煎士」2本詰合せ モニター募集! 「北の焙煎士」は、北海道洞爺湖サミットで各国の要人をおもてなしした自慢の「プレミアムブレンド」をベースに「北の焙煎士」の為に特別に配合した厳選の最上級グレードの珈琲豆だけを贅沢に使用した特選ブレンドを使用しています コーヒーを抽出する水は、蝦夷富士とも呼ばれる「羊蹄山」に降る雨や雪解け水が5070年という長い年月を経て湧き出した、環境庁「名水百選」にも選ればれている「京極のふきだし湧水」を使っています 硬度が低く口当たりがとても柔らかで甘みのあるこの名水は、コーヒーの旨みを最大限に引きたて、名水のまろやかさと溶け合った甘露のような味わいのコーヒーに仕上がります また平均水温65℃の湧水を冷却水に使用して抽出後のコーヒーを急冷する事により、濁りの無い透明感のあるリキッドコーヒーに仕上げてありますぜひ名水が織り成す極上の味わいをお試しください コーヒーが大好きです 色んなアレンジレシピを試してみたいと 思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
<<前の5件 102 103 104 105 106 107 108 109 110 次の5件>>