商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数56件
当選者数 1,704,035 名
クチコミ総数 17,399,812 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
藍色の部屋(TOKU)さん
古布が好きでバッグや小物を作っています。春と秋に山口県下関市長府の『祥』の蔵で作品展を開いていました。ネットショップ『藍色の部屋』も2009年6月にオープンしましたが、現在休止中です。
■ブログ 古布の世界・藍色の部屋(?) - Yahoo!ブログ
■Instagram @daisukenoobacyan
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
【あなたはどっち派?「『生塩糀』粒/こし」セットモニター200名様大募集!】 『プラス糀 生塩糀』 酵素がのこった「生」タイプの塩糀です素材の味を引き出す、自然の旨味のある万能調味料です 原材料:米こうじ、食塩、酒精 容量:200g 『プラス糀 生塩糀こしタイプ』 粒ありと比べてほのかに甘いまろやかな旨さです粒ありと併用する事でより塩糀料理の幅が広がります 原材料:米こうじ、食塩、酒精 容量:200g URL:http//wwwmarukomecojp/product/kouji/siokouji/indexhtml 塩糀料理は一度しか作ったことがないので、是非、 この機会に塩糀料理のレシピの幅を広げたいと 思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
金名米★玄米★を使ったアレンジ料理コンテスト【出場者100名募集】 こんにちは、ブランドコレクションです! 今回は「お米通販ドットネット」さん主催の玄米(金名米)料理コンテスト開催に先立ち、コンテストの出場者募集になります 当選された方は、実際に金名米を使った料理をブログ投稿して、コンテストに参加頂くことになります (調理用に金名米1kgが各当選者様へお届けされることになります) 玄米を購入していますが、家庭用精米機で精米し、 白米を食べています 玄米が体に良いとわかっているのですが、 なかなか食べようとは思いませんでした この機会に是非、玄米を使ったアレンジ料理に チャレンジしたいと思い、応募させていただきました 続きを見る ['close']
北のふしぎな雪結晶「ユキピリ花」ご試食モニター募集! 柳月の人気商品!! 粉雪のくちどけ ほろり、想い出、北ショコラ 口に入れるとホロリと砕けて、あっという間に溶けてゆく新食感通常の小麦粉の替わりに米粉を100%使用し、他では味わえない、しっとりした口どけにこだわりましたこの上なくピュアな味わいに、想いをこめて北の自然菓柳月から贈る、自信作をお楽しみください ▼商品の詳細はコチラ▼ http//wwwryugetsucojp/online_shop/detailphp?id=88 北海道旅行を何度かしましたが、貴社のことは 知りませんでした 今回のイベントでモニターすることができたら 次回の北海道旅行の時に是非、探してみたいと 思い、応募させていただきました 続きを見る
【本商品10名様】よもぎ蒸し湯たんぽでほっとまどろむ♪「骨盤ゆたんぽ よもにん」 ほっとまどろむ温骨リラックス 腰の悩みに癒しのハーブ湯たんぽ よもにんはお湯を注ぐだけでできる簡単リラックス習慣 3D構造で下腹部を包み込んであったかくし、冷えすぎた腰周り からじんわりポカポカ天然よもぎ100%の専用パッドを内側に 入れてお使いいただけます よもぎのハーブ効果で女性ならではの気持ちの乱れもスッキリ 寝る前、朝のリラックス習慣にご使用いただけます 自宅でよもぎ蒸しが体験できるなんて最高です 冷え症の母と一緒にモニターしたいと思い、 応募させていただきました 続きを見る ['close']
株式会社鳴海屋コーポレーション からのメッセージ みなさん、こんにちは ダイニングダイレクト(株式会社鳴海屋コーポレーション) (http//wwwrakutencojp/fruitsmeister/)モニプラ担当、鈴木です 今回は、ラトリエドゥヒロタカイ 手作りスイートポテトのご試食 モニターを募集いたします! 応募は簡単 ≪参加する≫ボタンをクリックして、 イベントに参加するだけ ご応募いただいた方の中から5名様に、ラトリエドゥヒロタカイ 手作りスイートポテトを3個セットで、プレゼント致します♪ ※当選された方は、商品の感想をブログでご紹介くださいますようお願いします 写真やリンクも掲載いただけると嬉しいです♪ 「ラトリエドゥヒロタカイ」のオーナーパテシィエ高井裕佳氏の新作スイーツは、今話題の種子島産甘蜜芋「みつ姫」で作った、手作りスイートポテト 糖度40度を超える「みつ姫」の素材本来の美味しさを最大限に活かすため、できるだけ手を加えない「シンプルさ」を強調しながらも、さらに美味しくする高井氏の工夫が仕掛けられています あつあつに温めて焼き芋食感を楽しむのも良し、冷え冷えデザートとしても美味しくお召し上がりいただけ、一年を通して自分のスタイルで楽しむことが出来る贅沢な大人スイーツです ヒロタカイ/Hilo Takai (高井裕佳) 1966年東京生まれ お菓子業界歴23年 SWEETS ARTIST & FOODIST 全日本洋菓子工業会PCG編集委員 今田美奈子お菓子教室教授資格保持者今田美奈子ティーサロン薔薇の館店長、同社の企画広報部長を13年間務め、ヨーロッパの食文化及び生活芸術について幅広く学ぶ 1998年に独立後、Sweets Artistとして活動を開始、様々なお菓子展覧会やイベント、著書出版、TVラジオ出演など食文化活動の企画プロデュースを手がける一方で有名店でパティシエとして勤務する 現在は「心とからだに美味しいお菓子づくり」のために日本素材の開発に携わり、Premium Steam 100%Pure VEG Pasteの商品化、製菓用小麦ふすまMIX粉(ブランファリーヌ)「BRAN+A」を世の中に送り出し、肥満や糖尿病など、未病のために健康的で美味しい菓子作りができるような環境改善活動に日々奔走している ▼商品の詳細はコチラ http//itemrakutencojp/fruitsmeister/lht601/ ご応募お待ちしております! 宮崎産の安納芋をネットショップで購入しましたが、あまり甘く なかったので、スイートポテトにして食べました 今回のモニター品は、種子島産の蜜芋ですから、その甘さに 期待しています 【シンプルis絶品!種子島産甘蜜芋「みつ姫」使用のスイートポテト】モニター募集 続きを見る ['close']
<<前の5件 234 235 236 237 238 239 240 241 242 次の5件>>