紅葉を見ながら食べたい漬物は?
[2010-11-10 00:00:00][
ブログ記事へ]
お漬物のしんしんニコニコ様より紅葉を見ながら食べたい漬物は?
今、家にある漬物~最近、両親、母はなぜか2ヶ月中2回も
飛騨高山に旅行に行ったり 父も友人と福島の日帰りでともにお土産で赤カブの漬物を購入してきて、
福島の方は、ブロック、飛騨の方は、輪切りに
切ってあって、同じのように見えても
やっぱり若干違う、当たり前ですが、
もちろん両方おいしかったけれどニコニコ
なので、量的には、残りわずかですが、
蕪や大根のお漬物を持って行きたいです
山ごぼうのたまり漬、
生姜の醤油(たまり漬)で、体温もぽっかx2
してもニコニコ良いかも
続きを見る
['close']