すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
生姜の醤油のたまり漬け(とちぎだけに?)大好物なのですが、 購入となるとお出かけしないとなので(笑)スライスをして醤油漬け(自家製)おいしいです一時期しょうがパウダー、黒糖しょうがとかも大好きなのです やはり、風邪予防?喉のいたわりに ちょっとさぼってる→生姜紅茶^^; こちらの募集を読んで、やっぱり はじめなきゃっと実感しました
基本、買った商品のパッケージのまま、乾物(家で乾した椎茸もビニール袋のまま)冷蔵庫のんか、ほとんどジップロックのタッパー、100均一ショップのタッパーもありますが、 母が苺ジャムをつくったり、季節により筍とってきたりして、水煮のあとの 水をほぼ毎日取り替えながらの保存なので^^;瓶類も欠かないのでした 貴社のフードコンテナ…乾物系(切り干し大根、お麩など)、お菓子の保存などに、使用してみたいと思いました
本田選手ですTV番組でお兄さんとの兄弟関係、家族愛、子供の頃からの夢など、 紹介されていた番組をみて、考え方もすばらしかったです
モニタープレゼンとがアマゾン券なので、チャレンジも込めてなのですが、なんと、アマゾンのメールアドレスはあっていると思ってたけれどPWがあわず、以前 複数立ち上げていたみたいで、その一つにギフトガード500円分登録のまま^^;PWを変えるのにセンターに 問い合わせをして親切に教えてモラえたこと此方のミスが多かったのに 大変うれしかったです昨年、すぐに使いましたけれど(笑) そこで今では、ノートに書き留めていますネットショッピング(プレゼンともかけてもふくめて企業 続きを見る
今までのフレーバーの中で自分の中でちょうどマンゴマイブームの時長くあってマンゴーや次にぶどう、桃なんかも好きです夏今の時期だとパイナップル(ドリンクとしてダイドードリンコさんでも発売しましたよね)季節感感じますものね暑い夏、飲みたくなるカルピスぶどうがありましたが、ブルーベリーとかは??? 宮古島に行った6年前の4月に はじめて知ったドリンクが、バイヤリースの 「シークワァサーのソフトドリンク」今ではキャンディーになってますが 沖縄の人は、泡盛をシー 続きを見る