だしシリーズ(和風、欧風、中華)
[2009-10-17 20:43:04][
ブログ記事へ]
株式会社リツメイコーポレーションだしシリーズテーマ毎日のだしは、どんなものをお使いですか?顆粒タイプ、パックタイプ、時間をかけてかつおやこんぶからとる!? 最近まで 顆粒タイプ(母購入)使用していますが只今は品切れてて、買いに行っていないので煮干し&かつおぶし!?だし入りみそでも出汁をを入れると更に風味も深くなりおいしいですものねめんつゆ 活用することも多いので今までで なに?おもって重宝したかも?出汁五島うどん(お中元で頂いたときに付いてた「あごだし」だしパックうどんでつかうより半分は普通に出汁として別の料理に使ってしまったような「あごのだし入りパック」芸能人もTVでおすすめしてたなぁ!!?でもメーカーにより人気とかあるんだぁと感じました【こだわり商品研究所】こだわりの「だしシリーズ」モニター大募集! ←参加中
続きを見る
['close']