リンガーハットの「冷凍ぎょうざ」
[2011-07-31 20:04:14][
ブログ記事へ]
ちゃんぽん他(ラーメンを注文時には)、一緒に餃子は欠かせませんが、今日の ランチに なぜか?うどん(味噌 つけ)一緒に食べる為に 作ったのですが、初めて使った調理器具だったのですね納屋にあったものって出したばかりだったので、良く油がなじんでいないのに、冷凍餃子を並べちゃったので *画像中途半端でごめんなさい?リンガーハットの餃子は、皮にも国産米粉をブレンドし、焼き上がりは、パリッとサクサク米粉いりだとふわっと感?にもいいですね具材の野菜もすべて国産<国産野菜なので安心カツおいしい>具材には合成保存料合成着色料は一切使用していないのも冷凍保存で、好きなときにいつでも食べたくなりますねにんにくが入っていないので、たくさん食べてもニオイを気にしなくて 食べたい時にいつでも安心ですねそれでいて、にんにくが入っていなくても物足りなさ!?感じることがなく、おいしく頂けました焼きもおいしかったけれど応募動機に書いたように、スープ餃子、とき卵 (鶏がらスープ、コンソメ系)次回は、スープのなかに餃子を浮かべてみたいなぁ~日本の野菜を食べるリンガーハットファンサイト応援中
続きを見る