めんたい海鮮チャンジャ
[2011-03-14 19:22:53][
ブログ記事へ]
チャンジャ、名前と調味料(韓国)とだけ、知っていましたが、食したことは無くて今回 めんたい入り海鮮チャンジャモニターメールを頂いた後 とても楽しみでしたレシピを考えてということでしたが、やはり一番には、コシヒカリ炊き立てにのせたかったので届いたその日の夜に食べちゃいました辛さも明太子にイカに海鮮でおいしかったですご飯がすすみましたやはり少しだけ考えて、見ようと思い母が買ってきた寄席豆腐に、なます風(塩もみ)にのせてみてちょっと括弧つけ風?盛り付け(自画自賛^^;)写真を撮り忘れたのですが、市販のたまごスープに荒挽き黒こしょうめんたい入り海鮮チャンジャを少し入れてクッパ風? おいしかったです普通に多くの人がやってそうですが^^;v辛さにうまみおつまみにいいですねこちらもありえる・・・ちくわにあえても良かったかも!?今になって 少し アイデア 浮かんだかも?^^;vダイニングダイレクトファンサイト応援中
続きを見る