こうしん!
[2009-08-13 09:30:13][
ブログ記事へ]
お盆です
そして恐ろしく久々の更新です
どなたかこんなブログをチェックしてくれた方はいたでしょうーか
いないね
日々更新してる方ってすごいと思う!普通?
もうちょっとがんばろ色々な方のブログサーフィンしていたらモニタープラザを知りました
色々な商品をモニターとしてもらえたり試したりしてブログで紹介するサイトです
がんばって更新するためにも登録してみました
まずは大好きな雪印北海道100さけるチーズのモニタープレゼントです!
アイラブチーズなわたし、6Pやスライスチーズやら何でもなく
いつでもしょっ中パクパク
ということで持ち歩くこと日々
その中でもこちらロングセラーのさけるチーズはとってもお気に入りです
けっこうな比率でバックに仕込ませてます (^^)v
1 おいしい
2 一食分としてベスト
3 食べててもサマになる
3に関してですが
スライスチーズなどは外で食べてるとちょっと恥ずかしいです
みんな一瞬 目が「えっ」ってなりますそりゃそうよね
最近では近場の人は慣れてくれたみたいですが
裂いて食べるなんて今でも斬新画期的だなと思います♪
お子さんなんかも絶対好きだよね(^o^)
プレーンを使ったとっても簡単でさけるチーズならではの
おすすめレシピ紹介します
イタリアンなちーずのせ揚げ出し豆腐
1 ボウルに細かくダイスカットしたトマト、ニンニクチップ、バジル少々、しおこしょう、
オリーブオイルを少々入れて混ぜます
2 いつも通りに揚げ出し豆腐を作ります
3 1をアツアツの揚げ出しにのせて、さけるチーズをわんさかのせて
めんつゆをひとかけして出来上がり
させるチーズは、けちらずたっぷりとのせてください
おいしさ倍増
さけるチーズ(プレーン)
さけるチーズ(スモーク味)
スモークで作ってもおいしいかも
でもやっぱりプレーンが好きです
うん欲しいです!
普段買ってるわたしには当たったら家計にやさしい
雪印乳業株式会社
続きを見る
['close']