ツナとのパスタ作ってみたい
[2020-05-05 04:47:17][
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昨日手に入れた調理パンc7/j/o0627047014753780697jpg">どっしりと重い今朝息子の仕事前に食べてもらおう ++++++++ ふと食べたくなる、カリカリコリコリとしただいこんのお漬物 山川漬けとつぼ漬は、鹿児島の発酵食品だったのですね半年以上、壺カメタンクの中で醸し出す そして、宮崎ははりはり漬け何でもないときは新宿の「コンネ」によく行きました宮崎の美味しいものがいっぱい 宮崎は、はりはり漬け干した大根を醤油本みりん清酒酢などで漬け込んだもの昆布の千切りと、鷹の爪がポイント なるほど、同じようなものでも、違う漬物だったのですね はりはり漬けのアレンジレシピに挑戦してみたいですポテサラに刻んでいれるというのは、よくあるものかき揚げに入れると、歯ごたえがたまらないらしいタケノコ人参油揚げなどと、さっと煮ても美味しいだろうな野菜炒めに、スライスして入れたらどうだろう? ツナ缶と一緒に、パスタの具にしちゃうのもあり もちろん、そのままご飯のお供が美味しいでしょう 「海の精 国産有機はりはり漬け」 モニター募集 5名様
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