東京素材を使ったお店に~お友だち便
[2018-02-17 04:16:34][
ブログ記事へ]
一昨日に続いて、昨日は川向こうの市役所のレストランに潜入 お弁当にしてみました シューマイや小籠包付き野菜炒めがおいしいパプリカとピーマンの炒め物は、もう少し辛いとよかったなカツも3切れついていた ごはんがおいしい!ここは江戸時代は天領で、お米作りの盛んなところさすがですこれで、、、570円!++++++++++ 再配達で持ってきてくれました京都大安のおつけもの!!京都限定のもあるんだわ 25日に孫たちに切ってあげます 大安のお漬物は、化学調味料や保存料が入っていないから舌にピリッと来ることもないです うれしいな 有難うございました++++++++ 雪の日、好き?→雪が降っているさまを見るのは好きです雪かきは、10cmでも大変でも北陸東北の雪のようすを見るとそんなこと結して言えないね早く雪が解けますように▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう+++++++レトルトカレーで気軽に菌活◆ホクトのエリンギまるごと使った菌活贅沢カレーホクトのエリンギまるごと使った菌活贅沢カレーご購入はこちら 信州地方では、かなり前からカレーにきのこを入れるようになったとか私の知り合いにも、生シイタケを入れたり、しめじを入れたり食べている人がいます 先日、スーパーの「ホクトの丸ごとエリンギ使った贅沢カレー」を味見しましたといっても一口家族にも食べてもらい、少しカレーの中身を変えたいわいつも豚肉+ジャガイモ+玉ねぎ+人参それ以外を入れると、ブーイングです(笑)
続きを見る