商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数51件
当選者数 1,700,847 名
クチコミ総数 17,397,855 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
のりさん
モニターで企業や社会とつながっていきたいです。
■ブログ のりのお散歩
■Instagram @p19727525
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
e56/k0/s0/" rel="nofollow">【10名募集】シマダヤ<こだわり冷凍そば>プレゼント! ←参加中 「北海道幌加内産そば使用石臼挽きそば」の詳しい説明はこちら 市内のお蕎麦屋さん33店舗を食べ歩きしたことがあります北海道産そば粉使用と書いてあるお店が多かったです 北海道は気候的にあるいは面積の上でも、日本一のそば処その中でも「幌加内」(ほろかない)は、作付面積収穫量で、日本一ですって! 蕎麦は、日内の寒暖の差があるところ、季節での寒暖の差があるところのものがおいしい幌加内は、その条件にまさにぴったりのところ そして、そばの実は、石うすでひかれた方がおいしいジュースでも、熱を加えて絞ったものは雑味が出ますがコールドプレスだと、成分はほとんどそのまま絞れます石臼挽きのそばは、熱がかからない分そばそのものの持つ風味や旨みをのがしません器械挽きだと、均一に細かくなりますが、石うす引きは粒の大きさがバラバラなのでだからこそ、舌に触る感じが違う シマダヤ様の幌加内産そば使用、石臼挽きそば、ざるで盛りで、味わってみたいです 画像は、食べ歩きをしたお店のランチ ++++++++++自分のもの、盗まれた事、ある?→自転車をね▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう 続きを見る ['close']
397e5/m4a984fa089e56/k1/s0/" rel="nofollow">アサムラサキファンサイト参加中株式会社アサムラサキ様の、「ゆずすだち ポン酢」をモニターさせていただきましたいつも使っている商品よりも塩分が少なく色も薄めです 菊を湯がいたのが好きでお店にでていると買っちゃいますこれにかけてみましたシャキシャキに合いますね ナスと海老の天ぷらを揚げたのでいつもは大根おろしにかけたりしていますが天ぷらをゆずすだちポン酢でいただいてみましたほすきっとした味に変わります スパゲッティサラダを作ったら、ぼやけた味になり試しに、ポン酢を加えて味付けなおしてみましたパンチがききますね 胡瓜のモミ和えもすりごまと一緒に胡瓜2本に小さじ2入れました甘すぎない、日本酒のお供にいい感じです そして、パセリ入りの薄焼き卵と焼き鮭を準備して1膳強のご飯に、「ゆずすだちポン酢」大さじ1を加えてすし飯にしてみましたいや=!たまらない味 もっといろんなものが作れそうですごぼうのお浸しステーキアジのなめろう モニターさせていただきありがとうございます 株式会社アサムラサキ +++++++ 外国人の友達いる?→今はいませんね▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう 続きを見る ['close']
糖質40%オフうどんを、モニターさせていただきました レンジ解凍したほうは、少し麺が縮むように思いますその分、水っぽさがなくなって ぎゅっとしまった感じ カルビの味付けと、なめたけを加えて、冷たいままいただきました お鍋で解凍する方は、ゆでている間も小麦の香りがして、いい感じです こちらは、みずみずしく滑らかなのど越しのうどんになった感じでした 鶏肉やしんじょ、柿などを乗せてワンプレートでいただきました 温かいのも作ってみました糖質オフ違いが分かるような?言われないとわからないような? 手早くおいしいうどんが食べられ、からだにもいいこれはいい商品をモニターさせていただけたと思います有難うございます 続きを見る ['close']
el="nofollow">さとの雪食品ファンサイト参加中 さとの雪食品株式会社 現代人に不足しているのは、カルシウムとともになんと、食物繊維!若い世代は特に摂取できていないのが現状ですって 大さじ2杯で、レタス1個分の食物繊維を含む「おからパウダー」を使って調理してみました 相変わらず毎日クックパッドに投稿していますが今日は、こちらで(笑) 1、おからパウダー+なめたけいり、たまごやき おからパウダー大さじ1 卵 1こ ナメタケ瓶詰 小さじ1 油 少々 おからパウダーに、卵となめたけの瓶詰を入れてよく混ぜます 油を敷いて、卵焼きを作ります 2、おからパウダー+おかか入りの一人鍋 おからパウダー 大さじ1 たまご 1個 ネギ 少々 おかか ひとつかみ おからパウダーにネギと卵を入れて混ぜます おかかを加え、握りやすい硬さに調整します ごぼう+里芋+シイタケ+戻した春雨を、みそ仕立てにします これにおかかおからパウダーを加えてひと煮たちします 雑炊うどんそばパスタにも応用できます 3、おからパウダー+シュレッドチーズのチーズ団子 おからパウダー 大さじ2 シュレッドチーズ 大さじ2 シュレッドチーズをレンジで温めて溶かします これにおかかパウダーを加え、団子状(ハンバーグ状でも三角でも)に 握ります カレーとごはんの上に乗せて、一緒にチンしました 全粒粉を入れたり、コーングリッツを使ったような味でした 以前大豆粉でチーズケーキ作ったことがありますので、このおからパウダーでもおいしくできると思いますサラダに入れたりヨーグルトに入れたりディップに混ぜたり、、、いろんな使い方のできる商品ですね乾燥して消費期限が長いというのも素晴らしい! 続きを見る ['close']
58b4/m4a984fa089e56/k0/s0/" rel="nofollow">★ゆるきゃらグランプリ参加中★森のくま太郎が100位以内に入ったら全員プレゼント ←参加中 昨日”菜の花食堂のささやかな事件簿”を読んでいたらアクリブランドのコンセプト「大事な人を笑顔にしたい」と同じような言葉が出てきました食べるものは食べた人の体になります安全なものをおいしく食べて、あるいは食べてもらい幸せ気分に 森のくま太郎(くまちゃん)は、東京都から出馬しています毎日、投票ができます応援していきましょう くまちゃんのウインク、最高よ!! +++++++プライバシー気になったことある?→まれにありますね▼本日限定!ブログスタンプあなたもスタンプをGETしよう 続きを見る ['close']
<<前の5件 121 122 123 124 125 126 127 128 129 次の5件>>