商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数57件
当選者数 1,697,573 名
クチコミ総数 17,389,506 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
のりさん
モニターで企業や社会とつながっていきたいです。
■ブログ のりのお散歩
■Instagram @p19727525
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
昨夜8時にテレビを見たら もう舛添さん、都知事当確が! 住みやすい、そして心に残る 東京オリンピックのためにがんばって欲しい +++++++++++++ レンジで簡単にオカズができる HOKO(宝幸)様の、容器入り惣菜3パックをモニターさせていただきました 電子レンジで500W40秒という速さ! そのまま容器で食べてもいい 国産の食材を使ったお惣菜 資源ゴミとして出しやすいパック 1年半という、保存期間の長さ そのどれをとっても、優れたものです 特に缶詰を比較してみると 缶詰特有の金属の匂いがしません もちろんレンジにそのまま入れられるし なんといっても出来上がりが違います HOKO モニプラファンサイトファンサイト参加中 まず”豚肉と大根の煮物”を、温めてみました 辛子を添えていただきます フレッシュ感を感じます 大根が美味しく味付けられている! 上の緑は、パセリです そのまま、お弁当にも使えました ”鶏肉のトマトソース煮”は味見して パスタソースに使えるなーと思いました ニョッキをゆでて これにかけて食べてみました パプリカは、ぬか漬けです バジルと、チーズが既に入っていましたが もう少しバジルを追加してみました 鶏肉が、柔らかいそれなのにマッシュルームは歯ごたえがあって これで保存食なら すごい製法です! 本当は、鯖のみそ煮が食べたかったのですが それは、体調を崩して、何も食べたくない時に いただきます これじゃモニターにならないかしら? だって、本当に美味しいのは、命の糧にしたい 株式会社宝幸 HOKO様、モニプラ様、環境に配慮して 健康にも気配りされているレトルトが とてもありがたく感じました 続きを見る
祖母母私娘と4代使わせていただいています つげ櫛に少しつけて くしけずっていたのを思い出しました ロングセラーだからこその、信頼感を感じます 世の中ムースブームになり 一時期やめていましたが 最近、また椿油を使用しています 大さじ1杯の椿油を取るのに 45粒も使っていることやら 先日の土砂崩れのしまが伊豆大島だったこともあり ますます身近に感じています 椿まつり、一度行ってみたいです 続きを見る
[2014-02-10 06:14:26]
バットを探してみましたが 我が家にはこれしかなかったです オーブントースター用のバットで アルミホイルを敷いて、焼くときに使うものです
大雪はやみました 愛犬の散歩がてら、都知事選挙の投票に 雪かきが大変そうでした 姉からメールがあって どうも青森付近は ”ゆきなげ”というらしい 私の田舎は”ゆきかき”と言っていたのに 皆さんのところではなんといいます? +++++++++ 2種類の大麦シリアルをお試しさせていただきました 50gで1食分 marueファンサイト参加中 ハートファーストのほうは 大麦オーツ麦そばの実3種類のナッツ2種類のシード それにクランベリーが加わっています ミルクコーヒーをかけたら シナモンが香って いい感じでした ダイジェスティブファーストの方は 大麦フレーク中心 これに、サルタナレーズンとりんごが入って 香ばしい感じです アイスクリームを加えて、絡めてみました これは美味しい 丸江さま、モニプラ様 翌日の効果バッチリでした ++++++++++++ シューマイ ウインナー揚げ 昨日は外に出られなかったので 思い切っておでん種をつなげて、キルト綿を重ねました さいごは おでんのおつゆで食べるうどん きっちょむさんいわく「おどん、またはうでん」だそうな おでんのお出しでお茶漬けもありなんですって 長いあいだお付き合い頂きました おでんシリーズはこれにて終了 リクエスト沢山ありがとう! 株式会社 丸江 続きを見る
大雪の情報です 40センチ積もったら もう空の交通も何もかも、だめだな 家の中でできることをしましょう おでん種、あと少しです 3色団子ってどんなのかなーと思ったら ほんと、お団子のような練り物! すごく食べやすかったし、彩がいいですね 平天というのは、ハモを使った京都付近の練り物 見たことがないなー ネット検索でした こうやって調べて目で食べるのも楽しいこと ぎんなん 串に刺したおでん種がバラバラにならないように 先端にこんにゃくをさすといいんだとか これもお鍋の知恵ですね ++++++++++++++++ 新宿タカシマヤ14階 名代 とんかつ かつくら京都三条 いってきましたよ (モニプラの)ブロガーさんたちで開発したお料理スイーツもすごいわ レストランズパークファンサイトファンサイト参加中 京都風の雅なお店には、開店前から10人ほど並んでいました 人気の秘密は、油豚肉パン粉ソース 全てにこだわりがあって さらったしたとんかつが食べられるから 高齢の人でもOK(待っている方に聞きました) カウンター席に座りました 「スイーツだけのお客様もいますよ」と言われましたが お腹もすいていたので、ヒレカツと麦トロを注文し 最後に、あの とちおとめを! 麦飯はおひつできます,3杯弱ぐらい お味噌汁は白味噌仕立てで、辛子が添えられている 自分でじっくりすりおろした白ごまに、特製のタレをかけて キャベツの千切りに特製ドレッシングかけて いただきます 素晴らしいヒレカツです 衣が薄いし、パン粉が細かいから口の中が痛くない お肉も柔らかくってすぐ噛み切れます ジュワっとジューシー! こんなカツ食べたことないよ 頃合を見測って 「そろそろデザートに致しますか」って はいと答えた時から アイスクリームが揚げられるんですね すごいサービス 熱々のパン粉の中から アイスクリームが生クリームのように広がってくる あー美味しい♪このいちごのスープ仕立ても美味しい 甘すぎず、しっかりいちごに味が染み込んでいます いちご5粒くらい入っているのかな リッチなデザートなのに、480円なんて、お安すぎです かつくら菜(漬物)が美味しかったので、お土産にいただきました こちらのお店が、なぜ人気店なのか 材料がいいとかだけじゃなく 落ち着いて、安心して、そしてゆったりと味わえるから 店員さんたちもたくさん話しかけてくれたし ここはこれからも通いたいです タカシマヤタイムズスクエア様かつくらさまモニプラ様 ほんとにおいしいごちそうの時間を頂きました ごちそうさまでした 続きを見る ['close']
<<前の5件 285 286 287 288 289 290 291 292 293 次の5件>>