商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数30件
当選者数 1,700,679 名
クチコミ総数 17,404,656 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
のりさん
モニターで企業や社会とつながっていきたいです。
■ブログ のりのお散歩
■Instagram @p19727525
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
rel="nofollow">玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 玉露園こんぶ茶をモニター中です 今回は香辛料と合わせてみました①こんぶ茶でキャロットラペ 人参2本 こんぶ茶 小さじ1 オリーブオイル 大さじ1 ピエトロ フライドオニオン&ナッツ 大さじ1 人参を千切りにして、和えるだけです すごく食べやすい味でした ②冷やしトマトのこんぶ茶づけ トマト 2個 こんぶ茶 小さじ1 黒コショウ お好みの量 トマトを切って、こんぶ茶と黒コショウをかけておくと 自然に溶けてきて、おいしく味がつかります ③茄子とかにかまのこんぶ茶ワサビ和え なす 5本 かにかま 1パック こんぶ茶 小さじ1 わさび 小さじ2 皮をむきあくを抜いた茄子をレンジで温めます これを裂いて、かにかまと一緒に、こんぶ茶+ワサビで和えます お酒のつまみ用に作りました こんぶ茶は「こんぶの旨味+塩」と考えると普段の調味料としても使えますぜひ、ご愛用を 続きを見る
普通の梅昆布茶は何時も愛飲していますがこちらは、梅干しのフリーズドライがたっぷり! >水で溶いて、おそうめんをいただきました50年以上前日曜勤務の日先輩がおそうめん茹でて持ってきてくれたんですそしてこんぶ茶を出してお湯で溶いてから氷を入れて、、、初めての体験でしたすっきりとして美味しい 今回、ミルク割をしてみましたと言っても、牛乳を注いだだけですが(笑)梅干しの部分が溶けるまで、10分ほど待っていただきますすっきり味よ いつもの寒天よりも少し濃くしてみました4gを400mlで溶くのですが、300mlにしました梅たっぷりうめこんぶ茶を加えて、火にかけます最後にはちみつを40ml加えました容器のまま固めて、切ってから冷蔵庫に入れました食物繊維たっぷり!梅パワーもたっぷり!これは夏バテ防止に最高!商品化していただきたいわ(笑) イカの味付けに使いました塩分とうまみが入っているこんぶ茶なのでそのまま焼きましたこれ、アウトドアにも活躍しそうですまた、小分けになっていたら災害時にも重宝しますよね 素晴らしい商品をモニターさせていただきありがとうございます玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 玉露園「梅たっぷりうめこんぶ茶」 続きを見る
マッシュルームはホワイトでもブラウンでもよく使います 缶詰は年に23回くらいかも煮込みに使いますね 後はパスタ 【Instagram】マッシュルーム缶アレンジ写真募集♪SSK様のマッシュルーム缶を使ったアレンジ料理モニターをしてくれる方を募集中です 清水食品株式会社 食塩無添加これは便利ですね 続きを見る
[2023-03-01 14:29:29]
ピルボックスジャパンさまの「うにクリーム10食セット」をモニターさせていただきました 蕪と一緒に、ミルク煮にしてみました 砕いて(ウニの部分を多く)おにぎりにしました残りはスープに マッシュルームブロッコリー冷凍魚介と一緒に、アヒージョこれは美味しい #PR #ピルボックスジャパン 株式会社 #うにクリーム #ウニクリームリゾット #うにパスタ #ウニクリームパスタ #ウニのパスタ #ウニクリームソース #ウニホリック #フリーズドライ #時短レシピ #簡単レシピ #料理好きな人とつながりたい #インスタント #ピルボックスジャパン #pillboxjapan #pillbox #monipla #pillboxjapan_fan …続きを見る ['close']
今年最後のモニターになると思います 大好きな玉露園様の2つのこんぶ茶 border="0" height="1" src="https//mpcharleyjp/bl_imgphp?iid=184970360639130a1cc142&m=4a984fa089e56&k=1" style="border0px;" width="1">「梅たっぷりうめこんぶ茶」は、さっと煮に使ってみました白菜3枚を短冊に切りますティースプーン2杯分をお湯400mlに溶かしました白菜に生シイタケと卵1個加えて、さっと煮 昆布と梅の風味で、何の手加減もせず(笑)おいしい一品ができました 玉露園「梅たっぷりうめこんぶ茶」「わさび風味こんぶ茶」 こんぶとわさびこのコンビネーションと言えばそば!和田はつ子さんの小説に「水そば」というものが出てきました塩を水で溶くだけでいただく日本そばこちらからヒントをいただき「わさび風味こんぶ茶」はそばつゆに使いました何にもなくって、ねぎだけです口いっぱいに広がるわさびのおいしさこれでエビ天があったら、この粉末につけて食べたいです 玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>