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そのまま飲むことができるし、カラダに浸透するのが早いような気がします サプリメントだと’錠剤のクスリ’というイメージがあり長続きしません
麺も良いけど、やっぱりご飯のチカラで夏バテを解消したい! なので冷や汁です♪ 冷蔵庫のお野菜たっぷりいれてキムチも添えて、のどごし爽やかに 食べればお腹も満足で力もつきます! 残ったご飯の処理にももってこい
カサの多いキャベツや白菜などは、塩やお酢で水分を出し美味しさを凝縮させて 胡麻和えやマヨエーズ和えなどで頂いています 根菜類は保温なべでじっくり柔らかくしストックしておきます 味付けは、その時の気分に応じてトマト、コンソメ、カレーなどで バリエーションを楽しんでいます
野菜が苦手でもなぜか胡瓜は食べる事ができる子供達 今の時期は、胡瓜をスライスして甘酢でつけただけの簡単漬け物が 大活躍しています!
暑い日、夏バテ気味の時はやはり「酢」の力を借ります! 口当たりのよい酸味で疲れも吹き飛び、腐敗防止にも役立つ 便利な食材ですよね...