Buitoniスパゲティ
[2018-03-23 23:00:00][
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W3","Hiragino Kaku Gothic Pro","メイリオ",Meiryo,Osaka,"MS Pゴシック","MS PGothic",sansserif; textalign left; texttransform none; textindent 0px; letterspacing normal; textdecoration none; wordspacing 0px; display inline !important; whitespace normal; orphans 2; float none; webkittextstrokewidth 0px;">SSKセールス様のBuitoniスパゲティの紹介です Buitoniの製法は、「高温短時間乾燥」 品質が安定し、高温で一気に中まで乾燥するので、 パスタのコシの大事な要素である「グルテン」の 組織同士がきめ細かくなるため、 コシが強いパスタが出来上がります パスタ生地を押し出す機材(ダイス )は、 テフロンダイスを使用 表面がつるつるしたのど越しの良いパスタになります小麦の色味が黄金色で濃く、独特のつるつるとした 食感と飽きの来ない味は、他の銘柄には かえられない魅力があります SSK Buitoniシリーズ 本場イタリアで最もポピュラーな太さ19mm肉やトマト、チーズなどをたっぷり使った濃厚な ソースによく合います 湯で時間は11分2人分Buitoni スパゲティ19mm 200g冷凍そら豆 適量玉ねぎ 1/2個ベーコン 1枚ピーマン 1個トマト 1個ケチャップ 大さし1オリーブオイル 適量乾燥バジル 適量粉チーズ 適量 作り方①パスタを11分茹でる ②玉ねぎ、ピーマンは千切りベーコンは 2cm、トマトは皮のままざく切り ③フライパンにオリーブを入れて、②を入れて 炒めるトマトの皮は炒めてると皮が ポロっと剥がれますので、皮を取り出す ④パスタが茹で上がったら、フライパンにパスタ、 そら豆、クレイジーソルト、ケチャップを入れて ソースを絡めて出来上がり ⑤お皿に盛りつけて、バジル、粉チーズをふる 麺にソースが良く絡まり、麺のコシ、舌触り、 つるつる感があり、とても良く美味しいです パスタは、はっぱりコシとのど越しで 美味しさが決まりますよね お勧めパスタですよ SSKセールス株式会社 ファンサイト参加中
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