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たかっちさん
お料理とコスメが好きです。心を奪われるのは可愛い物、素敵なものです。
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>東京愛らんどファンコミュニティファンサイト参加中 小笠原諸島って、父島、母島をはじめとした30余の島々で2011年にユネスコの世界遺産(自然遺産)へ登録されて一気に有名になったので名前は覚えていたくらい東京から約1,000キロ、大型船「おがさわら丸」で丸一日かかる東京の秘境!いつかは行ってみたいです!今回は小笠原諸島母島産の希少な島レモンの果汁を使用したプレミアムタイプの素敵な瓶に入ったレモンチューハイを飲んでみました こちらに使われてる島レモン小笠原の島レモンって、皮が青いうちから食べることができることから、ほとんどが緑色果のグリーンレモンとして出荷されてる種類のレモンなんだそうです♪ボトルを開けると、レモンのすっごくいい香りがします!普段、何も言わない主人が”うわ!すっごくいい香り!”って驚いてました! 今までにない、香りの良さにびっくりすっきりしてるのでお食事にもぴったり ”東京愛らんど”って、ご存知ですか?伊豆諸島小笠原諸島の地域活性プロジェクトの総称で、島々の特産品や島の食材を使ったオリジナルメニューを提供する東京都港区竹芝客船ターミナル内にあるアンテナショップのことをいいます 東京愛らんど こちらではランチも楽しめるし島々の名産品の購入もできるんですよ〜島レモンチューハイ、見つけたらお試しあれ 続きを見る ['close']
3964994452jpg"> 株式会社玄米酵素 年齢に負けていて、最近インスタントラーメンを食べると、胸焼けするんですよ漢方薬とか飲んでたのですが、イマイチ続かない苦いし今回はこちらのハイゲンキを試してみました!まず、少し手に取ってから口に含むとあったので早速顆粒みたいです 口に入れると、香ばしい玄米の香りがします!注意点は間違っても一気に口に入れない事!口の中の水分が一気に吸い取られます!!!これ、慣れないとびっくりなので初めからスープみたいなものに入れたほうがオススメです こちらは食べたものの消化を助ける商品なので食後に摂取します香ばしい玄米の香りなので、飲みやすかったですよ翌朝もスッキリでした! 玄米酵素ハイゲンキファンサイト参加中 玄米酵素ハイゲンキの公式オンラインショップ 続きを見る
90888jpg"> 痛恨のミスを!両方ともパッケージ写真を撮影したと思っていたら、バジル味だけしかしてなかったー って、事で一正蒲鉾株式会社のチキンのよう見えますが実は蒲鉾のサラダフッシュですラインナップは撮影を忘れちゃったこちらのプレーン(サイトよりお借りしました)です 開封してからの写真はありブロック状に小分けされてるので残った時に保存がしやすい(保存料は使ってないので、早めに使い切りを) なみなみなので少量のドレッシングでも全体に馴染みやすいプレーンはシンプルに食べました一口大にカットしたトマト、手で裂いたサラダフィッシュ、アマニオイルと薄口醤油をまわしかけて、トップにアマニ散らしましたシンプルに食べやすい何にでもアレンジしやすいですねもう1品はバジル味カンパーニュにマヨネーズを塗ってチーズ、サラダフィッシュのバジル風味を手で細かく裂いて合わせ物を乗せてトースターで焼け目がつくまで味付けはしなくても、サラダフィッシュにバジル風味がついてるのでそのまま食べても美味しかったです♪ *カンパーニュ1スライスにサラダフィッシュは2かけぐらいですチーズはのっけられるだけ 両方とも、しっかりとした魚肉なのでアレンジしなくても十分に美味しいです♪ 一正蒲鉾株式会社 いちまさファンサイト参加中 続きを見る
c="http//itemrakutencojp/com/img/home/tgif" width="20">【あす楽/送料無料】三昧/ザンマイ ダマスカス紅蓮 三徳 HFR8003D 【ZANMAI 国産 日本製 MADE IN JAPAN DAMASCUS 包丁 庖丁 ナイフ santoku knife 万能 文化 MCUSTA】 これ大きさも大きすぎず、小さすぎず使いやすそうな包丁! 【3名様に和包丁プレゼント】切れる和包丁で料理を楽しく!【刃物屋こかじ】 ←参加中 続きを見る ['close']
87688jpg"> 夏が近づくにつれてお友達と集まる機会が 増えませんか? そんな時のデザートに便利なのが さっと作れて、色々と楽しめるのがゼリー♪ Nitta Biolab(ニッタバイオラボ)さんから ゼラチンとアガーをご紹介いただきました ゼラチンとアガーの違いってご存知ですか?簡単に言うと原材料がアガーは海藻ゼラチンは牛や豚に含まれるコラーゲン私はこの季節に使うのに便利なアガーを使う事が多いですアガーは常温で固まる性質を持ってる事と食べたときの口当たりの良さがいいんですよ1つだけ難点があるとしたら、ちょっとだけダマになりやすいんですそれはしっかりとお砂糖と混ぜ合わせて使う事で失敗を減らせますよどーんとパイレックスに作り置いて食べたい分だけ、小皿に取り分けて食べます♪小分けすると人数が増えたりした時に誰かのが無いって事もあるし、持って行くのに面倒今回は旦那のリクエストでミルクゼリーをきな粉と黒蜜かけて食べましたアガーを使うと柔らかな口当たりが美味しくって手作りだと自分の好きな甘さに調整できるのが便利でいいですね コラーゲンのニッタバイオラボファンサイト参加中 続きを見る ['close']
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