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たかっちさん
お料理とコスメが好きです。心を奪われるのは可愛い物、素敵なものです。
■ブログ やっつけられちゃう?晩ご飯♪
■Instagram @fuu31301
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@コスメで殿堂入りしてるヘアオイル椿オイルのシャンプー&コンデショナーをモニプラさま経由でお試しですものすごーく、髪の毛が傷んでしまった時などにオイルでヘアパックすると良いですよね私は椿オイルは冬用に常備してますよシャンプー&コンデショナーもリッチな感じなのかな?シャンプーは”ノンシリコン”コンデショナーには何も記載がないのでシリコンが入っているのかな?1回分しか無かったので、別で写真を撮れなかったのですが使ってみた感想は、これって石鹸シャンプーしたときみたいですノンシリコンなのに泡立ちは良い方だと思いますシリコン系のシャンプーを愛用してる髪の人にはちょっときしみますね香りは柔らかい椿の香りシャンプーをお湯で洗い流した後、髪に何か?残ってる感が残りますお揃いのコンデショナーで中和させる感がしましたなので、石鹸シャンプーした時みたい頭皮や髪にも良いとは分かっているのですが、椿オイルと違ってたまに気分を変えたくてシャンプーとかを代えちゃう人間には無理浮気ができないんですよね1回のお試しだったので、使い続けたら良いのかも?とも思うけれど大島椿さま、ありがとうございました大島椿のファンサイトファンサイト参加中大島椿大島椿プレミアムシリーズ ブログネタ:ハロウィンになにかする予定ある? 参加中本文はここから家に仮装した子供達が来てくれますCOSTCOでいっぱいお菓子を買っておかないと!自宅ではジャックオラタンを飾るぐらいかなレシピブログに参加中♪ 続きを見る
"nofollow">お芋スイーツ専門店 おいもやファンサイト参加中 おいもやさんの切り干しいもをモニターです おいもが嫌いな女子はいないと思います(本当か?) 私、大好きなんです 関東だと、スーパ-で一年中焼き芋が売られてる事がとっても 不思議なんですけどねそれぐらい、人気なんでしょうね 干し芋って、メーカーによって”堅い”物とか、色々ありますよね? 私はどちらかと言うと、柔らかいのが好みなんです おいもやさんの干し芋はとっても柔らかくって 自然においもについてる白い粉も一杯でした!(甘い証拠) 母親も大好きなので(段ボールで購入する) 今度、お取り寄せしてプレゼントしようとおもいました 美味しい商品をありがとうございました 続きを見る
329jpg">今日のおつまみに作りましたmizkanさまの商品です”カンタンいろいろつえま酢”です名前は聞いた事があったのですが、店頭で見た事が無かったのでちょっと嬉しいですこちちらの商品はちょっと甘いなって思ったのですが商品説明をお聞きして納得です食酢の他、甘さ、塩分、だしの旨み等をバランス良く配合しあっさりした味に仕上がるようにととのえた、かんたんに色々な酢漬け(甘酢漬、千枚漬、なます等)ができる調味酢ですお寿司や酢のものなどにも使えるお酢なんですよ今回は揚げ物に使ってみました材料牛蒡 2本 (斜め切りにして、水にさっとさらし、水気を切る)片栗粉 適量揚げ油 適量カンタン色々つかえま酢 大さじ3 醤油 大さじ1 粗挽き胡椒 いっぱいー作り方1 牛蒡の皮を包丁の背で剥き、斜め切り水にさっとさらして 水気を切る2 揚げ油を温める3 1の牛蒡全体に片栗ををまぶす4 3を2の揚げ油で揚げる5 牛蒡を揚げてる間に、平たい容器にから下の調味料を合わせる6 牛蒡が揚がったら、油を切りながら5の漬け汁につけ込む牛蒡はあまり薄く切らない方が、美味しいですよ黒胡椒の量は様子を見ながら試してみて下さいねー私はいつものこちらを使って揚げてますお天気の悪い日だったのですが、油の香りが部屋に充満しない所がとっても良いですよークイジナートのファンサイトファンサイト参加中 ブログネタ:友達にススメたいマンガ 参加中本文はここからよしながふみさんの”昨日何食べた?”ですゲイのカップルの日常を書いている作品ですが料理が好きな人は面白いとおもいますよレシピブログに参加中♪ 続きを見る ['close']
8月1日新発売のシュウ ウエムラ「TSUYA エッセンス」を先行で試させて頂いています肌細胞に存在する肌スイッチのメカニズムに着目、美肌へ導く生涯不滅の“美肌スイッチ”の発見をもとに、肌の潜在能力を呼びさます美容液と言うこちらの商品、肌の奥へ深く浸透するように考えられている商品なんですって日本女性の目指す美しい肌の条件って、ご存知でしたか?1、なめらか、毛穴が目立たない、肌の明るさ、色が均一2、 キメの細かさ、そして血色のいい、ピンクみがかった肌 この要素が全て整った肌を女性たちは理想とし、日本女性はそれを、 日本独自の言葉<つや肌=TSUYA>と表現するそうなんです手に取ってみると”虹色”なんです特にエレガントな香りがすごく気に入っちゃいました肌にのせてなじませると今の季節なら、次のクリームは入らないかな10mlのサンプルを頂いて2週間使い続けてますが、肌がすごく柔らかくなってる気がするし、明るくなってきてる気がしますこんな私でも、つや肌になれそうです素敵な商品をありがとうございましたシュウ ウエムラ ブログネタ:北海道で食べたいもの 参加中本文はここからあまーい、トウモロコシが食べたい!出来たら、焼きたてを食べてみたいです 続きを見る ['close']
暑い季節がやってきますよね少し、さっぱりした物を食べたくなる季節じゃないですか?なので今回は”野菜がいっぱいの油淋鶏”ですbr />このレシピのポイントはお肉を気長にしっかりと揚げる事です(=⌒▽⌒=)材料鶏胸肉 1枚片栗粉 適量塩、胡椒 適量セロリ 2本長ネギ 1本醤油 100ccごま油 大さじ1紹興酒 大さじ1酢 大さじ1チリ 好きなだけ砂糖 大さじ3揚げ油 適量紹興酒 肉の下味用 大さじ2完成はこんな感じですトマトは一番最後にのせるそうじゃないと、少し水っぽくなりますよ1野菜をさいの目ぐらいに切ります(長ネギはみじん切り)2常温に戻した鶏胸肉に紹興酒、たっぷり目の塩胡椒をすりこみます32の汁気を切って、片栗粉まぶします4設定温度をMAXにしておいたフライヤーで気長にあげます5その間にフライパンにごま油大さじ1、みじん切りの野菜を炒め 調味料を加え、最後にチリをお好みの量入れてソースが完成64の鶏肉がからりと揚がったら、5のソースをかけて完成家では、残ったソースは白いご飯にかけて頂いたりしますこの料理を作る時、いつもは我が家のガスコンロが2口なのでスープの仕上げを待ったりしていたのですが、クイジナートのフライヤーが我が家の仲間に入ったので、タイミングよく仕上げる事が出来るようになりましたサラダに散らしたいなって、ちょっとワンタンの皮をあげたり敬遠していた揚げ物をやろう!って、気になります ブログネタ:スカイツリー、のぼりたい? 参加中本文はここからとっても気になってます私が聞いた情報では、風水的に最悪でも、主人が聞いた情報ではすごく良い場所どっちが本当なんでしょう?取りあえず、ソラマチには必ず行くと思いますが登るのすごく高いじゃないですか?しかも、事前予約雨とか降ったら、嫌だよね(笑)レシピブログに参加中♪クイジナートのファンサイトファンサイト参加中キッチンを素敵に彩るクイジナート 続きを見る ['close']
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