つめたく冷やして味わいたいピエトロパ…
[2012-10-08 22:20:38][
ブログ記事へ]
【ピエトロ】ファーマーズパスタソース投票募集一番人気をプレゼント♪ ←参加中週に一度はパスタを食べたいという夫のためにあれこれとソースを工夫してはいるのですが、だんだんとマンネリというか似たような物ばかりになってしまっているんですよねそんな時に頼りになるのが、【ピエトロ】ファーマーズパスタソースです自宅では出せない本格的な味わいや、こだわり抜いた素材を使っている点が魅力ですそのピエトロオンラインのパスタソースの中でつめたく冷やして味わいたいものは…と考えた時、本当は「全部」と答えたいくらいなのですが強いて選んだとしたら、この3つになりますねまず、いちばん食べてみたいのはこちらです蟹と蟹みその本格トマトソース蟹みそを贅沢に使用したパスタソース、美味しそうですね国産の紅ズワイガニから出る濃厚な風味これならつめたく冷やしても、蟹と蟹みその風味がしっかりと感じられそうですほどよく茹でたパスタに蟹みそが絡んで…と想像すると今から食べたくなっちゃいますねそれから次に食べてみたいと思ったのはやはり魚介系のパスタソースなんですね赤車海老のアメリケーヌソースこれはなんと、赤車海老を丸ごと使っているんですですから、殻から出るおいしいだしや頭に入っているみその旨みがソースに溶け込んでいますエキストラバージンオイルで炒めた赤車海老いったいどんな味わいなのか、とても楽しみですそしてもうひとつは、和風のソースです厳選椎茸の和風醤油クリームソース元々夫も私もキノコ類は大好きなので、椎茸のパスタソースには興味津々です肉厚の椎茸独特の歯ごたえが感じられそうですねもちろん椎茸のだしと和風の醤油味も相性抜群だと思いますそんなソースなら、パスタ以外にドリアにも合いそうですねどのパスタソースが人気投票で一番になるのかとっても楽しみにしています
続きを見る
['close']