すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
以前はささみを開いた間にスライスチーズを挟んでフライにして食べていましたが、最近はお酒で蒸して手でさいてからごま風味のドレッシングや合わせ味噌をかけて食べています野菜と一緒に、ヘルシーなささみをよりヘルシーにおいしく食べられたらと思っています
ミートソースも大好きですが、やはりクリーム系がいちばんですね カルボナーラをはじめ、ホワイトソースで手作りしたソースのパスタもよく食べています けっこういろいろなアレンジもできるので、飽きない点も良いと思います 鮭やチキン、ツナ缶やホウレンソウ、キノコ類など 具もその時の気分であれこれ楽しんでいます 他のソースに比べて少し高カロリーかもしれませんが、 美味しさを考えるとクリーム系パスタはダントツの存在です
気をつけなくてはと思っていたのですが、やっぱりごちそうを目の前にしてしまうとダメですね この年末年始の連休でかなり身体が重たくなってしまいました 体重計に乗るのも恐ろしいので、目につかない場所に収納してしまったほどです お餅にお鍋、ケーキに焼肉、お寿司などなど ちょっとだけならと思って口にしたのが運の尽きです なんとかして、春までには戻さなくてはと思っていますが 自力ではかなりの無理があると思うので、ダイエットに効果的なサプリを頼りにしたいです 続きを見る