商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数53件
当選者数 1,698,555 名
クチコミ総数 17,395,139 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
よんぴよままさん
■ブログ よんぴよままのブログ
■Instagram @yonpiyomama
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
皆さんは水性ファンデーションを知っていますか? 使ったことのある方はどのくらいいるのでしょう? 今回モニプラ当選でモニターさせて頂いたのはこちらです さんぴよままのブログシャレコスキンケアさまより 水性ファンデーションの ウォーターベースファンデーション<水おしろい>です 「つるるん肌の法則」という小冊子付きです 実はこちらはすでに持っています 以前にもシャレコ様の商品の モニターをさせて頂いたときにも付いていたんです そしてですね シャレコ様よりお届けがある時には 手書きでメッセージが添えられています これからも 愛かわらず ずっとずっとステキな姫でいて下さいね 照れます(///∇//) 姫ですよ? (には実名が入っています) さんぴよままのブログ 水性ファンデーションの特徴はもちろん油分がないこと 肌への負担が少なく軽い仕上がりになるということ ただしうまくつかないことがあります その原因は 1.肌のコンディションがかさついている 2.取り出す量や練り方が違っている 3.付け方が間違っている お肌の調子を整える必要があるってこと?むっ さんぴよままのブログ では説明を読んで使ってみましょう♪ 水性ファンデーション使用法1 水性ファンデーション使用法2 【1】水おしろいをビンごと上下 【2】手のひらに500円玉くらい によく振って混ぜます を取り出します 水性ファンデーション使用法3 水性ファンデーション使用法4 【3】両手のひら全体、 【4】顔の広い部分(頬、額、あご)に 指先までに広げ、 やさしく手をおくようにして よく練り合わせて、 手早くつけます トロミが出てきたら付け始めます 【5】目元、小鼻、口のまわりなど細かい部分は指先を使ってトントンと少しずつ位置をずらしながらつけていきます 【6】色ムラ、つけ残しがないかを確認して、 最後にもう一度両手のひら全体でなじませます 【7】この後はフェイスパウダーを重ねて仕上げましょう ※水おしろいのつけ方のポイントは ⇒ 手早く、細かく手を動かして丁寧につけましょう!! さんぴよままのブログ どばっと出ました とってもゆるいです 手のひらに出して両手で広げて説明のようにつけてみました さんぴよままのブログ 顔に付けたあとの手のひらです 何だかシワに入り込んでやけに目立ちます ファンデーションの半分は手に残っているんじゃないかと思いました 鏡で顔を見るとやっぱり少し粉っぽい? これで大丈夫なの???? そう思いながらパウダーを付けると あれ?いつの間にかしっとり? よくわかりませんがもう一度鏡で確認すると 先程までの粉っぽさが無くなっていました それどころはしっとりした感触 不思議に思って詳しく調べると シャレコ様の水性ファンデーションの開発過程が載っていました アミノ酸配合が鍵のようです こちらにリンクしておくので興味のある方は読んでみて下さい ★★★ 使ってみた感じはとっても軽い! お化粧をしてる感じがしないくらいです 意外に化粧崩れも感じませんでした あとは、付けるときは素早く!!これは大事 すぐに乾いてくるんです 綺麗に伸ばすためには素早く!!ですよ もうチョッと続けて使ってみたいファンデでした♪ モニプラ様&シャレコ様 ありがとうございました♪ シャレコスキンケアファンサイト応援中 ランキングに参加しています こちらをクリックするとポイントになります四つ葉 応援ポチして頂けると嬉しいですディナー ダウン ダウン ダウン にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ にほんブログ村 素敵なキャラ弁がいっぱい見られますよ こちらにも参加中 応援ポチよろしくお願いします♪ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ 続きを見る
みなさん、帝国ホテルでお食事そんな素敵なことしてますか? さんぴよままは自慢じゃないけどしたことありません 庶民ですからないです 30何年、地味に生きてきたので どちらかというと気軽に行けるお店の方がしっくりきます でも帝国ホテルの味は気になりますよね そんな私みたいな?庶民派の方でも 帝国ホテルの味が味わえるんですよ?知ってました? しかも自分の家で! それは先日届きました 冷凍でのお届けです さんぴよままのブログ 今回もモニプラさんでの当選品です 株式会社インペリアルキッチン様より 「マリアージュ」 何かわかります? 株式会社インペリアルキッチンは 家庭に冷凍食品が浸透し始めた1974年、 食生活の限りない向上を願って 株式会社帝国ホテルと株式会社ニチレイによって設立された会社 料理の世界で最高レベルに立つ 帝国ホテル伝統の調理技術が生み出す深い味わいを、 ニチレイの高度な加工保存技術によって そのまま全国のお客様にお届けすること、 これがインペリアルキッチンの創業以来変わらぬ基本理念です さんぴよままのブログ 梱包材を取り除くと高級感のある素敵な箱が出てきました さんぴよままのブログ さぁ、いよいよ中身がわかりますよ!さんぴよままのブログ チーズケーキですラブラブ! さんぴよままのブログ さぁ、いよいよ試食しますよ さんぴよまま宅ではいつもケーキカットは主人のお仕事です さんぴよままのブログ 何だかあまりピントが合いませんでしたショック! 切り口もいまいち さんぴよままのブログ 実はこのチーズケーキは2層になっているんです 正確には3層かな? しっとりと焼き上げたベイクドチーズに、 軽やかな食感のレアチーズを重ねたチーズケーキなんですよラブラブ! もっと明るいきれいな写真で紹介したかったです でももう無理!お腹の中なんでラブラブ レアとベイクド、それぞれ好みがありますよね 私は食いしん坊なので両方味わいたい派 そんな欲張りな私のような人を満足させる、そんなチーズケーキです 「マリアージュ」という名前の由来も 二つの美味しさの出会いから生まれた幸福なマリアージュ(結婚)から 味はどうだったか とっても濃厚な美味しさでした!! レアは軽やかだけどシッカリした濃厚チーズ ベイクドはそれ以上に濃厚で味わい深いチーズでした 焼き上げたとは思えないようなしっとりしたチーズケーキにびっくり!! 家族みんな大満足なひとときでしたラブラブ サイズは12cmでちょっと小さいサイズですが 濃厚なお味なのでこの大きさで十分満足出来ましたよ♪ インペリアルキッチンさんではスイーツはもちろん スープやパスタ、メインディッシュのお料理も冷凍で取り寄せられます 興味のある方はリンクしておくのでご覧になって下さいね http//www1enekoshopjp/shop/imperialkitchen/Top モニプラ様&株式会社インペリアルキッチン様 ありがとうございました♪ インペリアルキッチンファンサイトに参加中 ランキングに参加しています こちらをクリックするとポイントになります四つ葉 応援ポチして頂けると嬉しいですディナー ダウン ダウン ダウン にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ にほんブログ村 素敵なキャラ弁がいっぱい見られますよ こちらにも参加中 応援ポチよろしくお願いします♪ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ 続きを見る
おk
<<前の5件 37 38 39 40 41 42 43 44 45 次の5件>>