商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数35件
当選者数 1,701,094 名
クチコミ総数 17,398,511 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
よんぴよままさん
■ブログ よんぴよままのブログ
■Instagram @yonpiyomama
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
株式会社インフィニさんよ届いたCeramica Stone (セラミカストーン)http//ameblojp/sanpiyomama/entry12092304820html前回のレポはこちらのページに載っていますがまだまだこの素晴らしい機能性は語りつくせない!というわけでまたまたレポしちゃいますやってみたかったんです!このフライパンでベーコンを焼くのを油引かず焼いてみましたがお見事!としか言いようもない全くくっつかずキレイに焼き目もついて美味しく焼けましたベーコンからの油続いて唐揚げ我が家の唐揚げは玉ねぎ付きです鶏むね肉…2枚玉ねぎ…1個ニンニク…23片生姜…1かけ片栗粉…適量醤油…大さじ34鶏肉を一口サイズに切る玉ねぎを適当な大きさに切るニンニク生姜をすりおろし醤油と一緒に鶏肉にもみこむ片栗粉を加えて(水を足して固さ調整)揚げる揚げやすい!一度にたくさん揚げられる!いつもよりもジューシーに揚がったような気がしますもちろん片付けもしやすい!ベーコンはぴよ太の希望でチーズフォンデュにしていただきました♪フランスパンが残ったらCeramica Stone (セラミカストーン)でフレンチトースト焼くぞ♡と思っていたのにキレイになくなってしまい残念使うたびに感動です使うのが楽しみってことは嬉しいことですね♪∞ スタイルファンサイト参加中・゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。 11月の自宅キャラ弁教室11月は一足早く来年の干支の申のお正月弁当を作ります11月17日(火) 10:0012:00(残席3名様)11月18日(水) 10:0012:00(残席2名様)詳細はこちらをクリック ★12月はクリスマス弁当を作る予定です日程が決まり次第お知らせします*doTERRAアロマ勉強会 Self Care Aroma School WISH 主催の飯岡 奈己子先生を招いてのアロマ講座ですアロマ辞典を使ってのオイルの勉強、ドテラの会社やプランなどの勉強もできますすでにオイルを使っている方でも初めての方でも、単発参加もOKです次回の日程が決まりました♪11月2日(月) 10:0012:30よんぴよまま宅子どもの体調不良のため延期になりました日程が決まり次第お知らせいたします今度はフットマッサージを教えてもらえるようです♡かなり楽しみです勉強会の内容等リクエストがあったら対応できますどの講座もご希望がありましたら追加開催いたしますご興味のある方は左メール欄にてご連絡ください ランキングに参加していますこちらをクリックするとポイントになります応援ポチして頂けると嬉しいです にほんブログ村 素敵なキャラ弁がいっぱい見られますよこちらにも参加中応援ポチよろしくお願いします♪ 続きを見る ['close']
株式会社ダンロップホームプロダクツさんよりこんなに可愛いガーデニング用手袋が届きました味覚狩りにもガーデニングにも使える、ガーデニング用手袋マイリトルガーデン指先カバーは深めのディップで、土いじり時の土の浸入を防ぎます背抜きタイプで通気性に優れています発泡ニトリルゴムで柔らかくしっかりグリップひじ下までのロング丈で腕をしっかりガード 種まき土作り鉢植え肥料やり害虫駆除 花がら摘み植え替え雑草刈りレトロ調で大正ロマンあふれる「さくら」太陽の恵みを浴びて育つ植物をモチーフとした「たんぽぽ」古典的で落ち着きのある「つたつむり」 この3柄あります届いたのは「さくら」フィットしますロングタイプは肘までカバーメッシュ生地なので通気性もあってゴム手袋特有の息苦しさがありません日焼け防止にもなりますね発泡ニトリルゴムの手のひら側は柔らかく動きもスムーズ厚みがそんなにあるわけではありませんがラズベリーの細かなとげは全く問題なしこれが軍手だと目が粗いので刺さるんですよ素手が1番作業に適しているのでしょうが土いじりは1回で手がカサカサになります普段は軍手を使用していますが作業効率は落ちてしまいます軍手は目が粗いので土も多少入ってしまいます枝が刺さることもありますでもこれなら大丈夫♪汚れたら洗うこともできますサクサク作業が進むのは気持ちがいいですねいつもは軍手を使っていましたがやはり目が粗いので土も入ってきたり先日受講したアロマ石鹸作り教室数日後にカットしました多少柔らかさの残る石鹸をカットするので繊細な力具合が必要なので手袋を使用しました苛性ソーダを使っているので出来上がる1か月後までは素手で触らない方が良いそうです(完成頃には苛性ソーダは抜けるそうです)マーブル模様が出ました♪「マイリトルガーデン」は使い心地がかなりフィットしていいです可愛い柄も気分を上げてくれるので草むしりなどもちょっと楽しくなりそう機能性ばかり重視するのではなくかわいらしさも取り入れて使う人が楽しんで使えるよう素敵な時間となるようにそんな気持ちが入っているのがいいですね♪ダンロップホームプロダクツファンサイト参加中・゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。 11月の自宅キャラ弁教室11月は一足早く来年の干支の申のお正月弁当を作ります11月17日(火) 10:0012:00(残席3名様)11月18日(水) 10:0012:00(残席2名様)詳細はこちらをクリック ★*doTERRAアロマ勉強会 Self Care Aroma School WISH 主催の飯岡 奈己子先生を招いてのアロマ講座ですアロマ辞典を使ってのオイルの勉強、ドテラの会社やプランなどの勉強もできますすでにオイルを使っている方でも初めての方でも、単発参加もOKです次回の日程が決まりました♪11月2日(月) 10:0012:30よんぴよまま宅子どもの体調不良のため延期になりました日程が決まり次第お知らせいたします今度はフットマッサージを教えてもらえるようです♡かなり楽しみです勉強会の内容等リクエストがあったら対応できますどの講座もご希望がありましたら追加開催いたしますご興味のある方は左メール欄にてご連絡ください ランキングに参加していますこちらをクリックするとポイントになります応援ポチして頂けると嬉しいです にほんブログ村 素敵なキャラ弁がいっぱい見られますよ 続きを見る
株式会社インフィニ さんよりうれしいお届け物がきました♪ 高温調理に特化した、焦げ付かないフライパン 「セラミカストーン」です♪ 創業125年のドイツの会社の商品で日本初上陸! 希望のサイズを送ってくださるというので 1番大きな32cm×6cmの業務向け(笑)をお願いしました かなり大きいです! 深みもあるので煮込み料理もできます GSW社製 Ceramica Stone (セラミカストーン)の特徴 1.【高温調理に特化したフライパン】 GSW社製のセラミック加工は熱伝導率が良く、400度までの高温調理が可能なことが特徴です また食材がくっつきにくく、焦げ付きにくいフライパンなのでお料理がより快適にサポートします 2.【新しいデザイン】 外側は黒色、内側は御影石模様の日本では目新しい色合いになります シリコン性の握りやすく滑りにくい取っ手です 3.【お手入れ簡単】 フライパンの表面に油が付きにくく、後片付けが簡単です 4.【安全性】 コーディング剤に人体に有害なフッ素樹脂(PFOA)(PTFE)を未使用です ドイツ試験機関(LGA)の厳格な審査を合格しています 内側は御影石模様になっています ガスでもIHでも使えます フライパンが10年保証ってすごくないですか? よほど品質に自信があるんですね 再コーティング保障なんて言うものまで! 長く使ってほしい、そんな願いがこもっている商品だと感じます 使い心地を試してみました 鶏肉を炒めた感触は 焦げ付かない! 熱伝導も確かに良さそう 油も引かなくてもいけそう 玉ねぎ、人参、海老も入れて ご飯も入れてチキンライス♪ 仕上げに彩のピーマンも さすが業務向けサイズ ご飯4合分のチキンライスが余裕で作れました! これは助かる♪ 見てください!!! 焦げ付きゼロでこんなにきれいなままっ!! 炒飯とかチキンライスとか すごく苦手でいつも焦がしてしまうのに こんなにフライパンがきれいだなんて 試しに普段はお湯を沸かすときくらいしか使わない IH最大の強さにしてみましたが それでも焦げ付かない! 混ぜなければ焼き色は付くので ソテーなどを焼くときもOK いや感動♡ ぴよ子のリクエストのオムライスになりました 実は卵は別のフライパンで焼いたので 何とも汚い セラミカストーンで焼いたら 間違いなくきれいに焼けるのでしょうが 32cmのサイズなので大き過ぎました(笑) 今度は目玉焼きとかベーコン焼いたりしてみたい♪ 我が家の人数分(6人)を1度に焼けなくなっていたのですが このサイズなら入りきります♪ ミートボール入りの 玉ねぎとしめじたっぷり入ったソースをかけて頂きました 使用後のセラミカストーン つるんとした感じです 見るからに洗いやすそう(笑) 水のみで洗ったあと 本当に軽く水洗いしただけで キレイになってしまいました これだけでお料理上手になった気分 いや気持ちいい! 難点を言えば重いこと 大きいサイズだからもありますが 結構重いです IHなので腕1本でフライパンを振り回すことは無いので そこは何とかなりそう もう1つは大き過ぎて我が家にサイズの合う蓋が無かったこと 蓋付きだったらもっと嬉しいな 使う幅も増えそうです 深みがあるので煮込み料理も十分使えますが やはり蓋が欲しいです パエリアも作れそう (このサイズなら我が家分のパエリアもOK♪) それにしても良いフライパンです♡ 今の我が家には欠かせない道具になりそうです 株式会社インフィニ ∞ スタイルファンサイト参加中 ・゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。 11月の自宅キャラ弁教室 11月は一足早く来年の干支の申のお正月弁当を作ります 11月17日(火) 10:0012:00(残席3名様) 11月18日(水) 10:0012:00(残席2名様) 詳細はこちらをクリック ★ *doTERRAアロマ勉強会 Self Care Aroma School WISH 主催の 飯岡 奈己子先生を招いてのアロマ講座です アロマ辞典を使ってのオイルの勉強、 ドテラの会社やプランなどの勉強もできます すでにオイルを使っている方でも 初めての方でも、単発参加もOKです 次回の日程が決まりました♪ 11月2日(月) 10:0012:30 よんぴよまま宅 子どもの体調不良のため延期になりました 日程が決まり次第お知らせいたします 今度はフットマッサージを教えてもらえるようです♡ かなり楽しみです 勉強会の内容等リクエストがあったら対応できます どの講座もご希望がありましたら追加開催いたします ご興味のある方は左メール欄にてご連絡ください ランキングに参加しています こちらをクリックするとポイントになります四つ葉 応援ポチして頂けると嬉しいですディナー ダウン ダウン ダウン にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ にほんブログ村 素敵なキャラ弁がいっぱい見られますよ 続きを見る ['close']
国産小麦を応援する「日本の麦の底力」 ご存知ですか? 日本の麦の底力 さんからこちらが届きました♪ 【日本の麦の底力】とは全国米麦改良協会のことです 全国米麦改良協会は、米麦の生産及び品質の向上とその流通の円滑化等に関する事業を行い、国民の主要な食糧の需要に応じた安定的供給を図り、あわせて国の食糧行政に寄与することを目的しております ▼ 一般社団法人全国米麦改良協会 http//wwwzenkokubeibakuorjp/ 今回届いたのは「麦わらぼうしの会」の商品 「麦わらぼうしの会」とは 栃木県内の小麦生産者、JA、地元行政、製粉会社、製パン、 製麺、製菓業、2次加工業者、スーパー等流通業者、 サポーター消費者、の異なる立場を 栃木の小麦を介して連携する会です 【製造元】笠原産業株式会社 【ブランド名】麦わらぼうし 半生うどん、中華そば、乾麺3種(うどん、太うどん、煮込みうどん) ※中華そばのみスープがついております 【特長】栃木県産小麦「イワイノダイチ」を100%使用したうどん、 同「タマイズミ」を100%使用したラーメン うどんはモチモチした食感があり、しかもなめらか ラーメンはコシのあるしっかりとした食感の細麺 大好きなうどんやラーメンのセットです♡ 病み上がりのぴよ子が ほぼ回復したので 何が食べたい?と聞いたらラーメン!!! そんな願いをかなえてあげました(笑) 珠泉拉麺(たまいずみらーめん) とちぎの自然が育んだ稀少価値の高い強力小麦粉「タマイズミ」100%と日光山麓の美味しい伏流水仕込みの半生ラーメンですコシのあるしっかりとした食感の細麺です 作り方はごく普通の生ラーメンと同じ 2分茹でて先に準備したスープをかけるだけ かなりの細麺 トッピングは半熟卵、豚肉、もやし、法連草、細ネギ 茹であがってもやはり細い! 細いけどモっチリとコシもあって スープとよく合います コクがあるけどしつこくない醤油スープです これは美味しい♡ 確かにこのラーメンは細麺が合うな♪ ぴよ子も美味しい♡と完食しました これはうどんの期待感が高まりますラブラブ 日本の麦の底力 日本の麦の底力ファンサイト参加中 ・゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。。・゚ ゚・。。・゚゚・。 11月の自宅キャラ弁教室 11月は一足早く来年の干支の申のお正月弁当を作ります 11月17日(火) 10:0012:00(残席3名様) 11月18日(水) 10:0012:00(残席2名様) 詳細はこちらをクリック ★ *doTERRAアロマ勉強会 Self Care Aroma School WISH 主催の 飯岡 奈己子先生を招いてのアロマ講座です アロマ辞典を使ってのオイルの勉強、 ドテラの会社やプランなどの勉強もできます すでにオイルを使っている方でも 初めての方でも、単発参加もOKです 次回の日程が決まりました♪ 11月2日(月) 10:0012:30 よんぴよまま宅 子どもの体調不良のため延期になりました 日程が決まり次第お知らせいたします 今度はフットマッサージを教えてもらえるようです♡ かなり楽しみです 勉強会の内容等リクエストがあったら対応できます どの講座もご希望がありましたら追加開催いたします ご興味のある方は左メール欄にてご連絡ください ランキングに参加しています こちらをクリックするとポイントになります四つ葉 応援ポチして頂けると嬉しいですディナー ダウン ダウン ダウン にほんブログ村 料理ブログ キャラ弁へ にほんブログ村 素敵なキャラ弁がいっぱい見られますよ こちらにも参加中 応援ポチよろしくお願いします♪ 主婦クラブ『シュフル』 主婦ブログランキングへ 続きを見る ['close']
共立食品さんから届いた2015年の秋冬新商品♪◆素焼きクルミ徳用◆素焼きカシューナッツ徳用◆燻製ミックスナッツ◆ローストココナッツ◆有機サンマスカットレーズン前回に続いて残り3つも紹介します♪有機サンマスカットレーズンオーストラリアで有機栽培されたサンマスカット種のブドウが原料ですパッケージのブドウがきれいな緑色ですね!なるほどこのマスカットなのねレーズンも少し普通のよりも色が明るめ味は私が知っているレーズンよりもフルーティ!しつこくない甘さで美味しいですこのまま食べても飽きない美味しさ燻製ミックスナッツ今回私が1番食べてみたかった商品はこちら!封を開けたら燻製のスモーキーな香りがっ!ナッツ自体も美味しいのに燻製にしたらこんなリッチな味わいになるんですねザ、おつまみ!そんな感じです(笑)燻製は今年流行っていますがナッツまでできちゃうんですねこれは初めての味だったのでまだの方はぜひ味わってみて下さいませローストココナッツココナッツはしっているけどロースト?見た目は貝柱の干物?ココナッツの甘い香り♡独特の食感は最後に来ますが最初に来るのはカリッ!サクサク!なんとも軽い感じでナッツのようなドライフーズのフルーツのような初めての食感です今回食べた新商品はどれも本当に美味しくてまた食べたい!と思うものでしたが夫婦で一致したこれはうまい!1位はこちらのローストココナッツ!是非この優しい甘さと新しい食感を味わってほしい!みんなにお勧めしたい美味しさでした♪共立食品お菓子大好きの会 ファンサイト参加中 ランキングに参加していますこちらをクリックするとポイントになります応援ポチして頂けると嬉しいです にほんブログ村 素敵なキャラ弁がいっぱい見られますよこちらにも参加中応援ポチよろしくお願いします♪ 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>