商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数27件
当選者数 1,701,092 名
クチコミ総数 17,399,185 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
AYAさん
いろんなことに挑戦中の働く主婦です。よろしくお願いします。
■ブログ 夢のつづきがみたいから
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
はい♪昨日の続き!ちゃんと商品の写真撮ったしってことでせっかくなので昨夜のおかずもUPしちゃいます♪ひとくちカツです♪これがねー 揚げ物にもあうあうwwwwこりゃあっという間になくなりそうでっす!北野エースファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
北野エースさん “大人のための塩だれ”のご紹介でっす!!!いぁいぁ モニター記事遅くなってしまってさぁ書くぞって思ったら なぜか現品の写真だけがなくて本家さまからどどんっとお借りしてきました^^大人のためのってネーミングがいつまでもおこちゃまな息子くんの心をかなりくすぐるらしく(笑)ねぇねぇ 俺も食っていぃやろ?ってやたらまとわりついてきてましたよてか ダメって言っても食べるくせにねただ単に焼肉にしてっていう遠まわしなおねだりなんでしょうてな訳で早速 使ってみましたって焼肉の画像って案外難しいものですね^^;あんまりうまくUPできなくてすみません><さて こちらの塩だれの感想ですがとってもマイルドでやさしい味中に色々入ってて とっても深みのある美味しさです最初は私も絶対 焼肉って思いましたがこれならサラダにかけてもいいって思いますしこんな風に塩やきそばにもGOOD!次は私の好きなチキンソテーにたっぷりかけていただきたいと思います!(^^)!北野エースファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
モニプラさまにて もち吉さまより届きました♪ ちからこぶ煎餅 サラダ味 もち吉さんのお煎餅はこちらの方では結構有名でして昔からお遣い物のど定番って言っても過言ではなく息子くんお小学生時代にはかなりの頻度で大変お世話になっておりました(ケンカの時 謝りに行く時用ね)今回の商品は 新食感 ちからこぶ煎餅ってことで早速 家族揃っていただいてみました♪袋をあけてすぐにおせんべいのフレッシュな香り♪なるほどザクザクさすがはもち吉さん相変わらず美味しいねあっという間になくなっちゃいました♪おせんべいって止まらなくなっちゃうんですよねこれだからきっと先方にも喜ばれるって思うんですよねお遣い物にも 自宅用にもやっぱりもち吉さんのおせんべいは最高でっす!もち吉ファンサイト参加中もし良かったら ポチってして下さったら嬉しいです♪ 続きを見る
以前から流行っていたのは知ってますが中々自分で作るっていうところまではいかなくてずっと使ったことなかったんですけど今はこんな便利なものが出てるんですね♪マルコメ「『生塩糀』 粒 &こし粒が残ってるものと濾してあるもの両方のタイプが出てます基本的に塩麹って いわゆる塩の代わりとして使えばいいらしいのであんまり深く考えずに色々作ってみましたさて 何を作ってみようかということでまずはこちらなめらかこしタイプからいってみよう!キャベツとニンジンの塩麹和え作り方キャベツとニンジンをさっと湯がいて柔らかくします塩麹 なめらかこしタイプをお好みでいれてまぜまぜすりごまを和え和えしたら出来上がり♪あっさりしていて簡単にできちゃうあと一品にGOODです!(^^)!塩麹で卵焼き作り方卵をといて 塩麹なめらかこしタイプとみりんこれを適量いれてまぜまぜあとは普通に焼くだけ!ワンパターンのお弁当のおかずが様変わりお次はこちら生塩麹 粒 を使ってもやしと豚肉の塩麹炒め作り方生塩麹粒タイプを豚肉にまぶしてしばらくおきますフライパンにごま油を熱してもやしを炒めます半分くらい火が通ったところで豚肉投入!じゅじゅといい焼き色がつくまで炒めます肉が焦げやすいので注意全体に火が通ったところで生姜醤油をお好みで♪できあがり♪お肉が柔らかくって白ご飯が進む一品です^^ささみでチキンソテー作り方これも豚肉と同様 塩麹粒を塗ってしばらくおきますフライパンにオリーブオイルを熱してからお肉を焼きますこれまたやっぱり焦げやすいので注意ですヘルシーでお弁当のおかずにもいいです♪最後はシンプルにただキャベツを塩麹で炒めただけです結果 どっち派?って言われるとちと困りますなぁどっちも使い方次第で色々バリエーションできそうですしね♪まぁ個人的にはこしタイプの方が使いやすいかも?とはいえ料理によっては粒あった方がいいものもありますけどね^^これはまだまだメニューの幅どんどん広がりそうです『プラス糀 生塩糀』マルコメファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
毎朝のスッキリを目標に ニチエー 北海道甜菜100%「ビートオリゴ糖」試してみました♪というのも 私のガンコちゃんやっぱり中々改善の兆しが見えなくてとにかくなんとなくすっきりしないってのが続いてまして色々と試して自分に合うものをって思っている次第であります中身はこんな感じのサラサラの粉末砂糖の甘さを100としたらこちらは20くらいだそうだけど熱分解を受けにくいっていうので早速 紅茶に入れて飲んでみましたが甘さ?はほぼ感じませんでしたのでおそらく色々な料理に幅広く使えちゃうと思います今のところ 効果を実感とまではいきませんがヨーグルトと合わせて摂ると効果的とのことなので毎朝しっかり摂り入れて体質改善を目指したいと思っております!cKirei@コラーゲンキレイファンサイト参加中もし良かったら ポチってして下さったら嬉しいです♪ 続きを見る
<<前の5件 1 2 3 4 5 6 7 8 9 次の5件>>