商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数44件
当選者数 1,700,122 名
クチコミ総数 17,400,630 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
sakiさん
子育て奮闘中!いろんなことを試して健康と美を追求していきます♪
■ブログ さきのブログ:So-netブログ
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
「萬寿のしずく」 EM発酵飲料、「萬寿のしずく」195mlをモニターさせていただきました! 萬寿のしずくは、わずか1mlで 9円もする、清涼飲料水なんだそうです! 主な原料は、こちらです 【青パパイヤ】 青く未熟なうちに収穫されたパパイヤは沖縄では「野菜」のひとつ消化酵素パパイン、カロテノイドの一種βクリプトキサンチン、ビタミンCをはじめとするビタミン、食物繊維、クエン酸、アミノ酸など豊富な栄養を含みます古い沖縄の言葉で「万寿瓜(マンジューイ)」と呼ばれる青パパイヤを、有用微生物を活用したEM農法にて自社農園で無農薬で栽培しています 【玄米】 ビタミンEや食物繊維が豊富EM農法で国内農家で栽培された玄米を使用しています 【コンブ】 沖縄食では欠かせない長寿食鉄分やカルシウム、ヨードなどのミネラルが豊富で、ぬめり成分の食物繊維「フコイダン」が注目されています「萬寿のしずく」では北海道茅部産のコンブを使用しています 【もずく】 沖縄名産の海藻もずく酢などヘルシーメニューの材料として知られていますコンブ同様、ぬめり成分の食物繊維「フコイダン」が注目されています 【米ぬか】 40種以上もの栄養素と食物繊維をふくむ栄養の宝庫最近注目されている健康成分「フェルラ酸」も含まれていますEM農法で育てられた玄米のみを集めて精米、生産しています 一日に飲む量は10ml30mlでいいそうです つまりは、一日90270円 そう考えると、外でコーヒー飲むよりは安いですよ 薄いお茶みたいな色をしています 水に混ぜて飲んでみたけど、水の味のままな気がするくらい変わりませんでした まぁ、効果があらわれるまでは至りませんでしたが、 飲みやすさは保障しますよ! アセロラ倶楽部とEMX倶楽部ファンサイト参加中 続きを見る
「ForBack」 手軽な毎日のお手入れで、めざせ、ビーナスの背中!「ForBack」 実は背中は…ニキビができやすい場所なんだそうです 私もちょこちょこと出来ては消え、出来ては消えでした 背中は、顔のように皮脂の分泌が多い部位といわれています しかも服を着るため、湿度温度が高くなり さらには垢が毛穴をふさぎ、 アクネ菌が繁殖するのでニキビにつながりやすくなるんだそうです! そんな背中を「ForBack」でケア! ①毛穴づまりOFF! ②お肌を殺菌消毒!! ③うるおい洗浄!!! 泡立てて、モコモコ泡を背中にのせて30秒泡パック♪ お風呂場が良い香りで満たされます♪ なんと、翌日お風呂に入るときもうっすら香っていて、 窓のないマンション暮らしのうちには、超素敵な感じ! さて約2週間使った私の背中がコレ!! ↓ どうでしょか? ちょうど背中にニキビが出来て困っていたところでした 治りが早くてよかったです♪ ペリカン石鹸ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
ニキビケアには、やっぱりピーリング!AHA20%配合 ピーリング石鹸 AHAエクセレントソーププラス ニキビくすみが気になる方に AHA20%グリコール酸配合のピーリング石けん 防腐剤合成着色料合成香料無添加 私の頑固な皮脂づまりはなかなか落ちてくれませんでしたが、 週1回の泡パックは気持ちいいし、準備が必要ないから楽でした♪ 美容コスメのエクセレントメディカルファンサイト参加中 続きを見る ['close']
「そのまま青汁」の活きた酵素を実感するために、お水とお湯の比較画像をしてみました! その1! 「そのまま青汁」をシェーカーを使わずに水に溶かしてみましょう! その2! 「そのまま青汁」をシェーカーを使って水に溶かしてみましょう! その3! 「そのまま青汁」をシェーカーを使わずにお湯(なるべく熱めで)に溶かしてみましょう! お湯は、ナイです ダマダマになってしまって、全く溶けません 茶葉を飲んでるような感じ その理由は、 酵素はおよそ4870℃で損なわれてしまう、加熱に弱い成分で、 「そのまま青汁」は製造段階で過剰な熱を加えていないため、 熱湯に入れた時点で初めて高熱がかかり、そのため凝固してしまうのだそうです やはり、シェイカー使うとモコモコ泡が出来て、まろやかになってよかったです♪ この豊かな泡立ちこそが<酵素が活きている証>なのだそうです! 一番は、牛乳と一緒にシェイクするのがよかったです♪ くらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中 続きを見る
『減塩こんぶ茶』のモニターをさせていただきました! こんぶ茶って、熱いお湯で溶かして飲むってイメージだったけど、 水に溶いて 炭酸に溶いて「こんぶ茶サイダー」 牛乳や豆乳等とも相性が良い 焼酎のこんぶ茶割りやこんぶ茶サワー 調味料に と、いろんな飲み方が出来るんだそうです! お料理にもかなり使えるそうで、 ↓↓↓こんぶ茶を使った料理レシピ↓↓↓ http//wwwgyokuroencojp/recipe/recipecgi 私は、普通に飲んだり、お寿司ご飯にまぜたり、浅漬けにしたり いろいろと使ってみました♪ 是非お試しあれ♪ 玉露園ファンコミュニティファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の5件>>