商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数43件
当選者数 1,700,272 名
クチコミ総数 17,402,688 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
なほさん
■ブログ NAHOマガジン(毎日更新中)
■Instagram @naho_kurashi
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
株式会社バイソン ベビーピンク BBルースパウダー(フェイスパウダー) バイソンBBルース ルーセントカラー SPF23 PA++ \1260 ベビーピンクBBルースパウダーの特長 光拡散パウダー&凸凹補正パウダー配合→毛穴レス肌へ サラすべパウダー&シルクパウダー配合→すべすべ肌へ 高密着皮脂吸収パウダー配合→テカリ崩れ防止 ヒアルロン酸コーティングパウダー配合→うるおい効果 毛穴引き締め成分配合 BBクリームは使ったことがあるのですが、 BBパウダーは初めて BBクリームはわりとカバー重視のモノが多い、 モノによってはけっこう重たい感じのクリームが多いような なので、パウダーっていっても、 厚ぼったい仕上がりになっちゃうんじゃ……と、警戒していました 肌にのせるとこんなかんじ(わかりづらっ) BBクリームと違って、 パウダーだから、付け心地は軽い!(あたりまえか) ファンデぐらいの重さかも、と思っていたんだけれど、 そんなことはなかった ルースタイプのパウダーだから軽いのかな?? でも、ふつうのルースパウダーと違って、カバー力がすごく高いです ベビーピンクのシリーズは、 透明感を残しながらも、カバー力が高いものが多いような…… (詳しくはこちら→ベビーピンクBBクリーム ) 仕上げのお粉を、 これからBBルースパウダーにチェンジしてもイイかも 写真を見ればわかるように、 ころんとしたフォルムがキュートな 手のひらにすっぽりおさまっちゃうサイズです g数がどこにも表記されていないので、 ハッキリ言えないのですが、 ちょっと、量が少ない? コンパクトすぎて、すぐになくなっちゃうんじゃみたいな心配があります 量はともかく、機能面はバッチリだと思います 成分 シリカタルク、窒化ホウ素、酸化チタン、ジメチコン、ミネラルオイル、ポリクオタニウム-51、 水溶性コラーゲン、ハマメリス葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、ヒアルロン酸Na、 HDI/トリメチロールヘキシルラクトン)クロスポリマー、ステアリン酸Mg、水酸化Al、炭酸Ca、 シルク、マイカ、水、 BG、メチルパラベン、酸化鉄 自然にしっかりカバー!バイソンの「ベビーピンク」シリーズにパウダー新登場! 株式会社バイソンのファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
パンダのあんまんを作りました! 前日に豚まんを作って、気をよくして作ったあんまん(笑) 豚まんはスーパーで売っているサイズくらいのを作ったので、 あんまんは、豚まんの半量の生地で作り、6等分しました あんこは、井村屋の粒あんトッピングを使ったよ! 手であんこを丸める必要がなく、便利 (写真にチューブを入れるため、指に必死感が……) 奥のパンダちゃんは蒸す前の状態です 生地からほんの少し取り分けて、 黒の食用色素を加えてこねて一次発酵させました あんを包んでから貼り付けます くっつきにくいときは、水を接着剤代わりに…… 蒸しあがったところ よく見ると、奥のパンダちゃん、中身が飛び出しちゃってます 完成かわいい わたし、よく作った! エライ! あんまんっていうよりも、蒸したお饅頭ってかんじね 手前は残念なパンダちゃん やっぱり爆発を防ぐためには、穴をあけないとダメね これからは、両目に竹串を刺してから、蒸すことにします 井村屋株式会社 井村屋 モニプラ王国ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
パスコのおうちパン工房の「小麦の匠」を使って、 オニオンパンを作りました 具、トッピングは タマネギ、ピザ用チーズ、ホワイトソース、イタリアンパセリ、 ツヤだし用に溶き卵を使いました だからかなり経済的に作ることができました 必要な分だけ常温で解凍します 今回は3個解凍 本当は、2分割して6個作る予定だったのですが、 失敗してしまい、 3個解凍して、3個作ることに(笑) 解凍している間に、中身を作ります タマネギは千切りにしてバターで飴色になるまで炒める 炒めたタマネギに塩コショウで味をつける ホワイトソースを作る わたしは冷凍のがあったので、 それを解凍して、顆粒コンソメを少々混ぜました 解凍後、生地をのばし、プリン型に入れます そのあと、タマネギを詰めます ↑プリン型に入れ、タマネギをいれた状態 オーブンの発酵機能で、40℃で35分発酵 ↑発酵後がコチラ 周りの生地がむくーっと膨らんでいます ピザ用ちーすを少々載せ、ホワイトソースを流し込み、 さらにピザ用チーズをのせ、イタリアンパセリを散らします パンの生地部分に溶き卵を塗ります 自分でいうのもなんですが、この時点ですでにおいしそう そのあと、180℃に予熱したオーブンに入れ、 180℃で12分ほど焼けば完成! 基本タマネギしか入っていないのに、 とってもおいしいおかずパンができちゃったのでした とわちゃん、2個一気食い(笑) なほが作ったパンの中で、3位以内に入るおいしさですって うれしいなまた作ろうっと レシピのまとめ オニオンパン3個分 おうちパン工房「小麦の匠」 3個 タマネギ 1個 バター 塩コショウ ホワイトソース 顆粒コンソメ ピザ用チーズ 溶きタマゴ イタリアンパセリ ①小麦の匠を解凍する ②解凍中に、具の用意をする タマネギは千切りにしてバターで飴色になるまで炒め、 塩コショウで味を調える ホワイトソースを作り、顆粒コンソメで味をつけておく (ホワイトソースはかなり緩め、少量でOK) ③解凍したパン生地をめん棒で伸ばし、プリン型に入れる 炒めたタマネギを入れ、40℃で35分発酵させる ④発酵後、ピザ用チーズをのせ、ホワイトソースを流し込み、 またピザ用チーズをのせ、イタリアンパセリを散らす 溶き卵をパン生地に塗る ⑤180℃に予熱したオーブンで12分ほど焼いて完成 節約のコツ 炒めタマネギは大量に作って、冷凍しておくと便利で経済的 ホワイトソースも、牛乳とバターと小麦粉で簡単に手作りできます (クックパッドなどで検索してみてね) こちらも大量に作って、小分けで冷凍しておくと便利で経済的 イタリアンパセリは、普通のパセリでもOK さらにごく少量なら青のりでも誤魔化せます パセリを購入した場合は、すぐに洗って水けをよくふき、 そのままじぷろっくに入れ冷凍庫へ 冷凍した状態で、ぐしゃっとやれば、あっという間にみじん切り状態に これをちょこちょこ必要な分だけ取り出して使えば便利で経済的です ツヤだしの溶き卵は、ツヤはいらないという人は、なくてもOK また薄いツヤでいい場合は、牛乳でも代用可です このためだけに溶き卵を使うのはもったいないので、 小さめのボウルに割りいれて使い、 残りは次の食事(オムレツ、玉子焼きなど)に使ってしまいましょう(笑) また、少量を取り出して牛乳で伸ばし、 このパンのホワイトソース代わりに使うのもありだと思います Pascoファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
株式会社コロンバン コロンバン 原宿焼きショコラ 5個入り \630 東京地区限定販売のお菓子だそうです 白い焼きショコラもあるんだって 機会があれば、とわちゃんの出張のときか、 帰省したときに買っても面白いかも 焼きショコラ、ということなので ベク的なものを想像していたのですが、 全然違うものでした 小分けの袋に比べて、若干小さめ……かな? カップに入ったチョコレートです 見た目はチョコ味のカップケーキですが、 持つとスポンジケーキと比べはるかに重みがあります お味は完全に濃厚なチョコ、なんですが、 ホロホロ……と崩れ落ちる感じ それにすごくクリーミィに口の中で溶ける感じがあるのに、 中でじゃりじゃりしたチョコのかけらみたいなのが入っていて、 それがなかなかの新食感ぶりをアピールしています 話のタネにいいかもですね パッケもおしゃれでかわいいし 原材料 植物油脂、砂糖、ココアパウダー、乳糖、 小麦粉、全粉乳、カカオマス、食塩、 乳化剤(大豆由来)、着色料(カラメル)、 膨張剤、香料 モニプラ運営事務局ファンサイト参加中 続きを見る
アンデルセンネットの ハートとチョコのブレッドアソートの中に入っている、 チョコダッチです 外はパリパリ、中はふわふわの、 フランスパン生地でミルクチョコレートフィリングが包まれています チョコの味が楽しめるので、 デザート代わりにとわちゃんといただきました おいしかったです チョコダッチ 原材料名 小麦粉、チョコレート、上新粉、バター、 砂糖、粉乳、粗塩、パン酵母、植物性ショートニング、 ココアパウダー、乳化剤、イーストフード、 ビタミンC、香料、(原材料の一部に大豆を含む) アンデルセン クラブファンサイト参加中 続きを見る
<<前の5件 5 6 7 8 9 10 11 12 13 次の5件>>