商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数33件
当選者数 1,700,854 名
クチコミ総数 17,405,407 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
なほさん
■ブログ NAHOマガジン(毎日更新中)
■Instagram @naho_kurashi
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
アスト株式会社 こだわり保湿トイレットペーパー 2枚重ね 30m×4ロール サイズ 220mm×228mm×110mm 重量 500g \398(内税) 一見、プリントがかわいいトイレットペーパーですが、 とてもこだわって作られています どのくらいこだわって作っているのかというと…… ①保湿成分配合 グリセリンソルビットで空気中の水分をキャッチ スクワラン成分配合でお肌にもやさしい ②特殊技術の形状記憶エンボス ↓この表面のデコボコがエンボス これが入ることで紙が柔らかくなり、吸水性もUPするんだって でもやわらかい紙にエンボス加工を施すことは、 とても難しいんですって でもふっくらやわらかな仕上がりにするために、 頑張ってこの技術をつくりあげたみたいありがたいです ③嬉しい感へのこだわり プリント入りでかわいいものに ④やわらかいのにしっかり やわらかいのに、厚みもあるしっかりとしたつくり これだけではなく、ふんわりいい香りもするんですよ トイレに入るたびいい香り これをホルダーに入れておけば、芳香剤とかいらないです さて肝心の使い心地ですが、本当に、ふんわりしてます 一枚のペーパーのはずなのに、 たくさんの羽毛をかき集めたみたいな、しっかりしたふんわり感 肌あたりがやさしいので、敏感肌の人はもちろんですが、 ブルーデイなんかにもいいんじゃないかなー、と思いました この期間、けっこうお肌が敏感になっているからね それに、憂鬱なときほど、こういうハッピーなアイテムで楽しく乗り切りたいし これだけふんわりでかわいいので、 ふつうにリビングに置いて、ティッシュ代わりに使うのも一案だと思いました (だってトイレだけに使うのって、もったいなくない?) クローバーとか、チョウチョとか、 もっといろいろ柄があるといいのになー 家庭紙の専門商社「アスト株式会社」ファンサイト参加中 続きを見る ['close']
実はスコーンが大好き 自分で作ると、ちょっとビミョーな仕上がりになっちゃうけど、でもやっぱり好き ポロポロ崩れやすくて、口の中の水分持って行かれるけど、大好き クロテッドクリームを用意するべきだったのだけれど、 ちょっと面倒くさかったので、 バター(有塩)をたーっぷりつけて、食べることにしました アンデルセンの通販サイト、アンデルセンネットのスコーンと、 手作りシュガートップパン オムレツのかたちが玉子焼きなのは、お弁当にも入れるから(笑) スコーンは、バターたっぷりで ほんのりあまい、素朴な味でおいしかったです スコーン プレーン 原材料 小麦粉、全卵、バター、砂糖、牛乳、 練乳、パン酵母、粗塩、膨張剤 アンデルセン クラブファンサイト参加中 続きを見る
コロンとカワイイ形のパン ブリオッシュ ア テート 今回のプレートはコチラ パンダ食パン+ブリオッシュ サラダ+ウインナーオムレツ+イチゴ パンはどちらも、 アンデルセンの通販サイト、アンデルセンネットのものです 冷凍で送られてきて、 いつでも好きなときに解凍して食べることができる、便利なパンなの パンダ食パンにバターを塗ってみた バターを塗っても模様は健在 カワイイねっ ほんのりやさしいココアの味がするので、 子どもがいたら、チョコペンで、 目や眉毛なんかをつけたしても可愛いかもね ブリオッシュは、卵や牛乳、バターがしっかり入っているので、 重かったり、べたべたしたりしているパンが多いのだけれど、 これはりっちなお味なのに、軽い口当たりで食べやすかったです パンダ食パン2枚も食べたのに、 ブリオッシュパンもペロッと食べられちゃった(笑) ブリオッシュアテート 原材料名 小麦粉、全卵、牛乳、バター、砂糖、パン酵母、 粗塩、モルト、乳化剤、イーストフード、ビタミンC 3月23日に届いて、 賞味期限は13419でした 続きを見る
最近、更新サボっててごめんなさーい パン教室とか、病院とか、冬物布団の洗濯とかで、 なんだかんだで忙しいのよー(笑) なかなかいい感じの晴れの日がないし、 晴れてても黄砂がー、とかいわれると干しにくいよねー さて、そんなときでも元気が出ちゃうのがコチラ パンダの食パンです アンデルセンの通販サイト、 アンデルセンネットで販売されているパンダの食パン それからサンライズ 食パンがミニサイズとはいえ、 このサンライズ、かなりおっきいよ サンライズと食パンで食べごたえがあるので、 サイドメニューはサラダと果物だけ、 と、ちょっと手抜きしてしまいました 洋食プレートは、なんだかんだで、 サラダ+メイン+パンで、なんとなく華やかに見えるから、楽ちんだわー サンライズは、なかはふわふわ、 ビスケット生地は、甘いカリッとした生地でおいしかったでーす メロンパンだけに、背景も緑( ´艸`) サンライズ 原材料名 小麦粉、砂糖、全卵、動植物性マーガリン、 植物性ショートニング、パン酵母、バター、粉乳、 粗塩、乳化剤、イーストフード、ビタミンC、香料、 (原材料の一部に大豆を含む) 3/23に届いて、賞味期限は13419でした 冷凍で届くので、 好きなときに自然解凍して食べられるので、とっても便利 アンデルセン クラブファンサイト参加中 続きを見る
敷島製パン株式会社(パスコ)のおうちパン工房の「牛乳パン」で、 シナモンロールを作りました ↑これを解凍して、めん棒で四角く引き伸ばし、 そこにシナモンと砂糖をまんべんなくかけて、 端からくるくる丸めていきます 棒状になったものを、4等分に切ります あんまり縦長だと、バランス悪くてこけちゃうので、 どっしり幅広になるようにしてね そのまま発酵させ、170℃で10分くらい焼けばOK 粗熱が取れたら、粉砂糖に牛乳を入れてネリネリしたものを、 とろーり、とかけて完成 ……なんですが、あんまりにも上の砂糖がゆるかったので、 なほのおやつとして食べちゃいましたうまうまでしたよー こちらは、生地から作ったシナモンロールです 砂糖は、かなり固めかな? というくらいでちょうどいいみたいです 次もまたシナモンロールつくろーっと簡単でおいしい Pascoファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 2 3 4 5 6 7 8 9 10 次の5件>>