すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
私は、「小松菜のひと口ギョーザ」を作りたいです 理由は、父がギョーザが一番好きだということもあるのですが、小松菜は体に良いからですカロテンもカルシウムも摂れます そして、小松菜は手に入り安いし、調理も簡単です それに私も他の家族もギョーザが好きなのです なので、「小松菜のひと口ギョーザ」を作ってあげたいです
近頃スーパーでもお魚屋さんでも本物のシシャモを見ることはありません 売っているのはちょっと種類の違うロシア産の良く似た幾分小さなお魚です 一度本物のシシャモを見てみたいです 本物のシシャモはとても高いしめずらしいと聞きます こんな高価な、最近珍しいシシャモを贈り物にもらえたら、私はすごくうれしいです ですから、私はシシャモの贈り物はありだと思います