すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
我が家では、 大葉梅チーズを、ササミに挟んでパン粉をつけてフライにしたり天ぷらに 唐揚げもおいしいです ゆでたりそのまま焼いたササミを細く割いて、サラダに混ぜ込んだり、 バンバンジーソースを絡めて白髪ねぎ千切り人参薄切り玉ねぎなどと一緒にレタス等で巻いて食べる
ナポリタンミートソーストマト系は定番だけど、何故か私は食べている途中、飽きてしまう事が多いのです 飽きないのは、クリーム系やオイル系 良くチョイスするのは、どちらかと言うとクリーム系、ホワイトソース類が好きだからかな
昼型ですねお昼は殆んど一人だから、手軽にチンして食べる事が一番多いですね それにカップスープや生野菜を少々 たまに、夕食になんかもう一品欲しいと云う時に、 冷凍庫から引っ張り出したりもしますが