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ゴールデンレトリバー♪さん
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先日、カコーさんの化粧品の使い方がよくわかる実践DVDが送られてきました その おかげで2分間マッサージの方法がものすごく詳しく分かりました カコーさんを使い始めて2週間が経ちました だんだんお手入れに慣れてきました 2週間なので 天敵 毛穴と黒ずみは改善されませんが ニキビはなおりました これがカウンセリングのときに社長さんに送った画像です 私の顔がよくわかってしまうので フレームをつけてます 唇の上に大きな頑固なニキビと鼻にもニキビがあります 鼻のところは ほくろとニキビが同じ場所にできてます これが今日の写真です ほくろは勿論ありますが ニキビはなくなりました! すごく嬉しいです DVDでニキビが気になる人は スプラッシュローションでパックするといいと言ってましたが 私はサンプルサイズしか持ってないので パックする余裕はなく普通に塗ってるだけです それなのに1週間くらいで目立たなくなり10日くらいで消えました サンプルが終わりそうなので 近いうちにしてラインで注文する予定です ニキビが改善されたので 次は天敵 毛穴退治を目指します 使い始めるにつれて やる気がどんどん上昇する! カコーさんはそんな化粧品ですね http//moniplajp/bl_rd/iid2545761934c89d5cfaa4a6/m4ace82874026e/k1/s1/ 続きを見る
アンジェさんのモニターに参加します パン作り大好きです 色々 作りたいな! http//moniplajp/bl_rd/iid5837595144cb50b3f84766/m4ace82874026e/k2/s0/ 続きを見る ['close']
モニタープレゼント内容 シャチハタ ネームペンQ ボールペンにシャチハタが付いた大変便利な商品です シャチハタ使用時、キャップは本体から外れませんので、キャップをなくす心配がありません ※ボディの色はお選びできません ■ ボディカラー:トマトレッド、マンダリンオレンジ、ピーコックグリーン、ウルトラマリンブルー、チョコレートブラウン ■印面部分は付属しません商品到着後、WEBにて印面をお申し込み頂くことになります ■印面はシャチハタより、お申し込み後、2週間程度でお手元に届きます ▼商品の詳細はコチラ http / /www hankoking com /p39844 html http//moniplajp/bl_rd/iid8571875654cb55022da74c/m4ace82874026e/k2/s0/ 続きを見る ['close']
モニタープレゼント内容 大つぶし(80g) 直径が6㎝9㎝以上もある特大で肉厚な乾しいたけは「大つぶし」と呼ばれています 普通の「どんこ」は3㎝4㎝しかありません 生育状態が極めて良好な特大の「どんこ」がこの大つぶしであるとお考えください 大つぶしは、その大きさゆえ、最低でも12時間(できれば24時間)は水につけて冷蔵庫内でもどしてください水を軽く切り、軸をとり、大きいままバター焼きにして、しいたけのステーキをお試しください大つぶしの美味しさが堪能できます この写真を見ると 大きさがよくわかると思います すごいですよね!! 大つぶしどんこ香信 この特大の乾椎茸、高級中華料理には欠かせない食材でして、炒め物の材料に使われます これはステーキにできますね♪ 結婚してすぐの2年は三重県松阪市に住んでいました そのとき、誕生日や結婚記念日、引越し前など記念のときに必ず行くのが 海津という松阪牛のお店でした そこで出る椎茸は大きくて肉あつがあって濃厚で 今までの椎茸のステレオタイプを覆すものでした そのときから私は 椎茸がメインの料理ができると思っていました この募集をみたときも 椎茸がステーキになる と確信しました ぜひ ぜひ モニターしたいです http//moniplajp/bl_rd/iid953535924cb0090edf826/m4ace82874026e/k2/s0/ 続きを見る
yahooブログ、5000文字しかかけないんですね 初めて知りました まだまだ紹介したいことがあるので2回に分けます 圧力美人FAQ Q) なぜ主食がそんなに大事なの?A) 自然界の動物には、適応食というものがありますパンダが笹、コアラがユーカリの葉を食べるように、それだけで、栄養の70%くらいが満たされるという食べ物が適応食です人間の適応食は、"穀物(菜食)"です人間の歯の構造や、体内の酵素の割合、腸の長さなど見ると明らかですそして私たち日本人にとっての適応色は、"ごはん"ですだから"ごはん"は大切なのです今、まさに、私たち日本人にとっての主食である"ごはん"の質が問われているといえるでしょう Q) そもそも発酵発芽玄米って何? A) 玄米を発芽させて、さらに発酵させた、酵素が豊富にふくまれているモチモチとした食感のごはんが"発酵発芽玄米"です"発酵発芽玄米"は発酵しているので、10日以上たっても腐りません発芽すると、デンプンがブドウ糖に分解されますので、直接血液中に取り込まれ、消化吸収の良いごはんになりますまた、発芽玄米を発酵させるので、発芽玄米や酵素玄米より、さらに消化吸収に優れています酵素も豊富なので、あまり噛まずに食べてもほとんど胃もたれしません発酵発芽玄米は、さまざまな栄養素を含有する母乳についで完全食に近いといわれる食べ物でもあり、「発芽」と「発酵」という2つのパワーが活きているスーパーフードです Q) なんで白米より玄米、玄米より発芽玄米、さらに発酵発芽玄米がカラダにいいの? A) 玄米の栄養は胚芽や糠部分にありますその栄養素を取り除いた白米はほとんど栄養価がありません発芽することのできる玄米とは違い、白米は発芽することのない死んだ米食事というものは、本来、生きた生命を頂くもの玄米は眠った米、良く噛まないと血液の中に吸収されない発芽玄米は、糖化しているため、消化吸収がよく、さらに発酵発芽玄米は酵素を豊富に含むため、栄養バランスにも優れ理想的な主食毎日食べると副菜が少なくて済みます少ない量で栄養補給できるため、自然と少食になり身体が軽くなります結果として、肉、魚、乳製品などの動物性食品などの摂取量も意識しなくても自然と減ってきますまさに自動式ダイエット食なのです実際に私、当店店長のシゲルも、全く意識していないのに、この10年くらいの間に、いつの間にかベジタリアンになっていました Q) 数ある家庭用の電気炊飯器と比較して、圧力美人のメリットは何ですか? A) 次の点です 玄米を短時間(46時間)で発芽させ、そのまま自動で炊飯できる 圧力炊飯機能で発芽玄米をふっくら美味しく炊ける 発芽機能と圧力調理機能がついて納得価格 "発酵発芽玄米"が自動炊飯できる "ごはん"の栄養価が飛躍的にあがり、さらに消化吸収もよい 結果として副菜が少なくてすみ、間食も減り、適正体重(健康体)に向かう その他のメリット: IH炊飯器のような電磁波を発生しません 市販の電気炊飯器の中では最も圧力が高いため、モッチリとおいしく炊ける 保温温度を1度単位で調整できる唯一の炊飯ジャー 細かい温度調整が可能なため、適切な発酵が可能になる Q) どうして70度以上で酵素が働くのですか?炊く時に100度くらいになるの に菌は死なないのですか? A) 発酵発芽玄米の菌は高温菌なので、沸騰させて炊いた後も、少しは生きていますその生き残った菌が34日間70度前後の適温で保温している間に増殖していきます 温度は、微生物の発育を左右する最も重要な因子のひとつです全ての微生物の発育は発育至適温度を中心とする正規分布を示し、発育至適温度から遠ざかるにつれ徐々に発育が衰退していきますその発育可能温度の下限から上限を発育温度域といいます微生物は、発育温度域の違いにより高温菌、中温菌、低温菌、好冷菌の4種類に分けることができます 細菌では、病原細菌、腐敗細菌の大部分が5℃以下において発育できない中温菌に属しいますそのため、食品をこれらの細菌が発育できない低温に保持することは食品衛生上重要なことです酵母は大部分が中温菌に分類されます 玄米の菌は高温菌に属します発育至適温度は7073度です 発酵食品の最大の特徴は、原料には存在しない多くの成分を含んでいることですそれは菌が培養される過程で様々な物質を酵素発酵し、生成するからです例えば、納豆の原料は大豆ですこれが納豆菌を繁殖させ培養させて納豆になると、カルシウムを定着させるビタミンK、血液をサラサラにする、ナットウキナーゼなどが生成されます原料の大豆と比べタンパク質などの量が減る以外は大豆本来が持っていない非常に有益な食品になります Q) 白米を美味しく食べているのでそれで満足しているんですが、玄米の方がいいのでしょうか? A) 白米は、漢字を見ても解るように「粕」ですので、ほとんど栄養価がありませんまた、命のある胚芽の部分が削り取られていますので、死んだ米です土に植えても発芽しません食事というものは、本来、生きた生命を頂く物です最近、海外でも"Live food"(生きた食べ物)という言葉がよく使われていますが、玄米のような生きた食べ物を食べると、生命エネルギーが増えます 発酵発芽玄米は栄養バランスにも優れるため、発酵発芽玄米を毎日食べ始めると、副菜が少なくて済みます少ない量で栄養補給できるため、自然と少食になっていき身体が軽くなりますそれに、一度食べ始めると、もう白米では物足りないやみつきの美味しさですよ 結果として、肉、魚、乳製品などの動物性食品などの摂取量も意識しなくても自然と減ってきますまさに、自動ダイエットフードなのです Q) 価格が高いのでは? A) 自動で発芽できる、超高圧で炊飯する、保温温度を調整できるなどの機能を備えた炊飯器は、競合品がほとんど存在しませんが、もし大手家電メーカーが同等の性能を有する炊飯器を発売したとしたら、810万円の価格をつけないと採算が合わないと言われています上記の機能がなくても、10万円以上の炊飯器がたくさん売られていることは皆さんもご存じかと思います当店では、健康になるための解決策を提供することをコンセプトとしていますから、なるべく低価格で多くのお客様にお使い頂けるような価格設定にしていますこの価格とこの機能を比較すると、手前みそですが、かなりお買い得ですその証拠に、売上の3割4割は、口コミによるご紹介です「健康への投資と考えるとお得」という声もたくさんいただいています Q) 発酵発芽玄米は冷えてもおいしいと聞きましたが、本当ですか? A) 私(当店店長シゲル)は、この発芽発酵玄米を常食しています外出のときは、下の写真のようにお弁当に入れて、いつも持って出ます シゲルの毎日のお弁当 もし、誰かと一緒に食事をすることになって、食べないときでも、そのまま置いておいて、次の日に食べても全然平気です発酵しているので、腐りません味はモチモチしていて、とってもGood! Q) 玄米はオーガニック、無農薬無化学肥料のものを使ったほうがいいでしょうか? A) 発酵発芽玄米をつくるには、菌の働きがなくてはできません菌は生きていますので、その環境を菌が働きやすく整える必要があります農薬や、化学肥料が入った玄米などは、うまく菌が働かず発酵しないことがあります一番お薦めは、無農薬無化学肥料の自然栽培米です小豆もできれば無農薬無化学肥料がいいと思います種子類は生きている食べ物ですので、その生命エネルギーが非常に大切になってきます生きた食べ物を頂くことが食事の一番の基本だと思います Q) 自動発芽圧力炊飯器「圧力美人」の特徴はどんなところですか? A) あまてらすが推奨している「自動発芽圧力炊飯器」は、日本人の主食であるお米の質を簡単な操作で劇的に改善する炊飯器です この炊飯器の最大の特徴は、お釜の中で玄米を自動的に発芽させて、発芽後、自動で超高圧炊飯できることです 発芽したての玄米を超高圧炊飯するので、やわらかくて、味も美味しいですよ発芽することによりデンプンがブドウ糖まで分解されますので、直接血液に吸収されるようになり、消化吸収にも優れているので、玄米で胃もたれしていた人も、ほとんど胃もたれせず、毎日食べることができます「今まで、玄米はきらい、と言って食べなかった主人や子供が自ら進んで食べるようになりました」と、全国の愛用者の方々から喜びの声がたくさん寄せられています Q) うまく発酵させるには、温度が大切と聞きましたが? A) 発酵させるには、菌の種類によって至適温度というものがあります玄米菌の場合は、7073度くらいですこの炊飯器の最大の特徴は、1度単位で、保温温度調整ができることです温度がうまくコントロールされますので、非常にうまく発酵します 各社から数多くの炊飯ジャーが発売されていますが、保温温度を1度単位で調整できる機種は、今のところ、ご紹介している「圧力美人」シリーズの炊飯器しかありません Q) 完全食にかなり近い食べ物という人もいますが、なぜですか? A) "発酵発芽玄米"は、食べるだけで、私たちに必要な栄養の70%くらいが満たされますそれが、限りなく完全食に近いと言われる理由です本来、自然界の動物には、それだけ食べているだけで、必要な栄養の70%くらいが満たされる食べ物というものがありますパンダが笹と食べるように、コアラがユーカリの葉を食べるようにこれが適応食というものです人間も自然界の動物の一種に過ぎませんから、人間にも適応食がありますそれが穀物(菜食)ですその中でも主食の"ごはん"の栄養価、エネルギーを限りなく高めたのが"発酵発芽玄米"です私(当店店長シゲル)も、2年間毎日食べてみて、"発酵発芽玄米"が持つエネルギーを身を持って実感しています Q) 長岡式酵素玄米はとても面倒ときいているのですが、発酵発芽玄米は、本当に自動で炊けるのでしょうか? A) 無料で進呈しているマニュアル通りに炊いて頂くと、誰でも簡単に自動炊飯できます Q) 何日、保存すれば発酵しますか? A) うまく炊けば、3日くらいで発酵します45日目が酵素も増えて、モチモチと美味しく食べごろです Q) 46時間の短時間で、本当に発芽しているのでしょうか? A) 一般的に多くの方がイメージされる発芽と、発芽玄米の発芽とでは、少し理解が異なります 市販の発芽玄米をお店等でよく観察してみると、芽が出ている発芽玄米はほとんど販売されていないことに気づかれるかと思います胚芽の部分がほんの少しふくれた状態で販売されています 玄米の場合は、発芽した後の芽の栄養を取ることが目的ではなく、あくまでも玄米そのものの栄養価を高めることが目的なので、芽が完全に出てしまう直前の状態が栄養的に最適と考えられています本来、発芽玄米ではなく、「発芽寸前玄米」、あるいは「発芽直後玄米」と呼んだ方がいいかもしれません 圧力美人は、異臭を発生させることなく、46時間の短時間で、最適の発芽玄米状態にする点が、特許の一つになっています(特許No4145818号) 読めば読むほど ソキュアスさんの圧力美人に魅了される私です http//moniplajp/bl_rd/iid3604177854cad7283bd19f/m4ace82874026e/k2/s1/ 続きを見る
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