樹上完熟キリマンジャロ。
[2011-06-16 14:44:10][
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樹上完熟キリマンジャロ
http//wwwoasiscoffeecojp/kilimanjaro/
コーヒーの木に実をつけたまま乾燥させ、摘み取る
樹上完熟製法を、オーダーメイド
オアシス珈琲さんだわりのキリマンジャロ
とっても気になります
木になりますじゃないよ(´艸`)
気品ある芳醇な香りと苦味、甘みのバランスが見事に調和した極上級の味わい
一般的な製法のキリマンジャロに比べ、味や香りに円熟味が感じられます
タンザニアでは収穫された豆を、豊富な水によって選別する水洗式という精製法が主流
水槽に1848時間、発酵槽に浸けこまれるために本来の旨味が水に溶けてしまいます
そこで当店では、現地と交渉を重ね、
真っ赤に熟すまで天日乾燥されたキリマンジャロをオーダーメイド
特許技術によってジェット水流洗浄
60180秒の短時間で汚れを除去
現地で水に漬けずにそのまま輸入し日本で洗い精製
おいしさ倍増のキリマジャロが誕生
↓↓↓↓↓
http//wwwoasiscoffeecojp/fullyripenedkilimanjarohtml
オアシス珈琲の「きれいなコーヒー」
http//wwwoasiscoffeecojp/
http//moniplajp/bl_rd/iid7143210524df4a851c34a9/m4ad51ac146d03/k0/s0/
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