商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数32件
当選者数 1,703,449 名
クチコミ総数 17,397,229 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
れいさん
当方のBLOGは、2人で運営しております。れいがモニプラに参加しています。私は、家族の事やヒトの心って?ストイックなれいが主観で色々書いています。ownerの小町さんは素敵なLadyです♪
■ブログ 小町のぶっちゃけ日記 - FC2 BLOG パスワード認証
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
東北地方太平洋沖地震によりお亡くなりになられた方々のご冥福をお祈り申し上げますとともに、被災された皆様、ご家族の方々に対しまして、心よりお見舞い申し上げますモニプラの会員さんでも東北地方の方が沢山いらっしゃいますご無事でいらっしゃることを心からお祈りいたしております不安な毎日が続きますが、一日も早い復興をお祈り申し上げますみんなで被災地のみなさんを応援する記事を書いて募金活動しませんか?1記事に対して100円の募金が出来るモニプラのプロジェクトです■参加方法■イベント参加時にテーマに沿ったブログ記事をご投稿くださいブログ1記事につき100円を寄付させていただきます少しでも多くの方にこのイベントに賛同いただけるよう、ブログ記事の中に義援金ご協力依頼のバナーとリンクを掲載していただければ幸いですご投稿ブログ数および義援金の寄付総額については、後日集計しファンサイトにてご報告させて頂きます■義援金の寄付について■ご投稿いただきましたブログ記事数に応じた金額を株式会社セレブさまより日本赤十字社( http//wwwjrcorjp/ )の義援金窓口へ寄付させていただき… 続きを見る ['close']
カレイと言えば、島根が有名美味しいカレイを食べるなら島根のカレイですねお寄り寄せ島根まで買いには行けないのでネットで検索o(^^)oだんだんネットショップ島根県の生産品を厳選し、全国のお客様へとインターネットを通じて販売する出雲発信のショッピングサイトとして、2005年にオープンしました それから5年、食に対する社会の信頼が揺らぎ、また、情報が大量に消費されていく中で、私たちは「本当に安心安全で健康に必要な商品は何か?」、「10年後20年後の未来に島根県の商品として本当に残さなくてはいけない物は何か?」を問い続け、一生懸命考えてきたそうですそして2010年6月、私たちは使命感ともいえる決意をもって、リニューアルオープンまだまだ世に知られていない、私たち自身が感動した島根の「美食住」を、生産者(神地人)のこだわりやお客様への思いやりとともに紹介する日本でここにしかない商品が揃う、選ぶのが、買うのが楽しくて仕方のないショッピングサイトに生まれ変わりますとメッセージがありましたここにしかない!限定の物って、とっても惹かれますね安全で、美味しい食品を食べたいとみな思っているはずですねそんな、美味しい、安全、健康的な商品を取り扱っているのが、だんだんネットショップなんですよ(^_)そのショップの中でも、イチオシの!!「のど黒開き&エテカレイ」この干物は、干物一筋五十余年、魚を心から愛する職人が「鮮度塩干し加減無添加」を信条に丹精込めて作り上げたこだわりの干物です渡邊水産の干物は、山陰沖で獲れた新鮮な魚を塩だけでじっくりと干し上げられていますその身は焼くとほわっと膨らみ、口の中で旨味があふれ出すジューシーな食感!一度食べると、ほかの干物との違いに驚きます皆さん!ぜひ「本当の干物ってこんなにおいしいんだ!」食べて実感してみませんかo(^^)oこれは、食べてみないと分からないですよねこちらは、冷凍で届きます美味しく食べるコツ冷蔵庫で解凍焼く時は皮の方から!焼きすぎない!この3つが美味しさのポイントです冷凍のママ焼いてもOKその時は、弱火で34分焼きその後中火で78分焼いて下さい■干物は焼く前に水で洗わないでください■必ず、皮から焼いてください ◎火が下にある場合(網やフライパンなど)… 火が下になるので、皮を下に ◎火が上にある場合(オーブンやグリルなど)… 火が上になるので、皮を上に■皮を6割、身を4割の割合で、中火で焼いてください 身の薄い魚は、火加減をして弱火で■魚は何回もひっくり返さず、皮が6割焼けたら その時に1度だけひっくり返して焼きますその他、ご参考までに…電子レンジ(オーブンでもOK)で陶板皿を使うと、短時間で焼けてしかも魚焼の煙やニオイもなく、とても便利ですよちなみに陶板の場合は、どちらを下にして焼いてもおいしく焼けます無添加こだわり干し「のど黒開き&エテカレイ」渡邊水産の干物は、獲れたての新鮮な魚を塩だけでじっくりと干し上げられていますその身は焼くとほわっと膨らみ、口の中で旨味があふれ出すジューシーな食感!一度食べると、ほかの干物との違いに驚きます「鮮度塩干し加減無添加」を信条に、干物づくりにこだわりぬいた絶品干物です【出雲「渡邊水産」の無添加こだわり一夜干し】詳細ページはこちら(干物をおいしく焼き上げるコツも掲載中!)『のど黒開き 無添加こだわり干し』商品ページはこちら『エテカレイ 無添加こだわり一夜干し』商品ページはこちら贈り物としても喜ばれる干物セット浜田産の脂が乗った“どんちっちあじ”とふっくらした白身が絶品のかれい、プリプリのスルメイカをセットでお届け独自の「熟成乾燥」で旨味が増した、味わい豊かな山陰産の干物をご賞味ください内容量 かれい×2尾(約110g約2025cm) 山陰沖産 、真鯵2尾入り×3(2尾で約150g) 浜田産 スルメイカ×2枚(1枚約150g) 山陰沖産価格(税込) 3,150円詳細は→こちらこちらで販売されている干物は焼く時に焼き網にくっつきません渡邊水産の干物は、冷凍庫から出して解凍しても、ドリップ(汁)が出ませんそれは、じっくりと十分に干し上げられている証拠です短時間で加工された干物は、乾燥が足りないために水っぽく、焼く時に網にくっついたり、崩れたりしますそれに比べて、時間をかけて乾燥させた干物は、余分な水分が抜けているためドリップが出ず、誰でも上手に、おいしく焼くことができます渡邊水産では、4時間ほど冷蔵熟成させ、さらに68時間ほどかけて乾燥庫で水分を飛ばし、魚がもつ旨味と甘みを凝縮しっかり干し上げられた身は、焼くとほわっと膨らんで、口の中で旨味があふれ出すジューシーな食感!一度食べると、ほかの干物との違いに驚きます美味しい干物の焼き方→こちら国産のゆずと生姜を使ったゆず生姜茶(160g)ビタミン豊富で疲労回復や美容に良いとされるゆず血行促進や新陳代謝を活発にする働きがあるといわれる生姜で、冷えた体もほかほかにゆずの甘酸っぱさと生姜の香りがお口に広がりリラックス効果もお好みでお湯や炭酸水などで割ってお召し上がりくださいゆずと生姜が恋をした♪【ゆずと生姜の縁結び】今、モニプラでは無添加こだわり干し「のど黒開き&エテカレイ」を抽選で5名様にモニタープレゼント是非、みなさんも応募して本物の美味しい干物を食べてみませんかモニターへの応募は、こちら↓無添加こだわり一夜干し「のど黒&エテカレイ」モニタープレゼント!だんだんネットショップ様よりメッセージが↓私たちだんだんネットショップは、島根の自然が育んだ『美食住』をお届けするお取り寄せのショッピングサイトですだんだんネットショップでは、【島根】【健康】【安心安全】の3つの視点を基準に商品を厳選し、食の安心と安全、地域の逸品、希少性の高い商品をご提供いたします◆島根◆島根に息づく「自然」「伝統」「人」によってもたらされた、ほかにはない商品であること◆健康◆身体にとって良い成分が含まれていることはもちろん、「五感」にも心地よい商品であること◆安心安全◆素材の生産から採取、製造、発送にいたる全てのプロセスの中で、安全性が証明されていることご紹介している商品は、すべて私たちスタッフが現地まで足を運び、生産者の方々に直接会い、そのまっすぐで正直な姿勢に、私たち自身が感動したこだわりの逸品ばかりですお届けする商品で少しでも笑顔の輪が広がっていくお手伝いができればこれほど嬉しいことはございません 続きを見る ['close']
食の逸品コンクール 料理王国100選 に選ばれました12月6日発売の「料理王国 1月号 食の逸品コンクール100選」にうすしお味生活シリーズが選ばれたなりすグルメシリーズ うすしお味生活他にもNHK「Biz Spo」でうすしお味生活が放映されましたNHK「Biz Spo(ビズスポ)」でFOOD WEEK 2010のニュースが流れ、「うすしお味生活」が放映されましたよミキ薬局様「たべ新聞」で紹介ミキ薬局様「たべ新聞」で紹介されましたうすしお味生活を使ったレシピや、減塩生活に関する記事など、役立つ情報満載です詳しくは→美味しく減塩生活 その1のページへこんなナリスのうすしお生活シリーズを使って、美味しく健康にを目指しませんかこのシリーズには、いろいろな調味料がありますが!今日は、この3品をご紹介オニオンペッパーだれ 190mlなりすしょうゆ 200mlなりすドレッシング 煎りごま 190ml上記を使った健康レシピも併せてご覧下さいレシピ:鮭の香味ソースかけ使用商品:なりす オニオンペッパーだれオニオンペッパーだれ 190ml良質なお肉そのものの味をしっかり味わって食べるこれが大人… 続きを見る
トレスゼン株式会社さまより柔らかい「ちりめん山椒」が届きましたわたし、チリメンが大好きで知人からお土産で頂いたちりめん山椒にハマリ色々なメーカーのちりめん山椒を食べてました世の中には「ちりめん中毒」という言葉が存在するほど、熱狂的なファンが多い「ちりめん山椒」味は美味しいのですがなぜか、ちりめんが硬いんですたまに歯茎に刺さったり折角の食事が台無し歯茎から血が出て、ご飯が血の味がするので、食べるのを止めましたもっと柔らかいちりめん山椒ってないのかな!?パッケージには、「ソフト」なんて書かれても思った程柔らかくなくて美味しくて、柔らかいちりめん山椒は、ないかと探していましたそれが、今回当選したわっかさんのちりめんでは、自宅にあるチリメン山椒と食べ比べこちらは、いつも食べているものですソフトと書かれていても、やっぱり硬い色も、こんな感じですわっかさんのチリメン山椒は、本当に柔らか!驚きました!!しかも、味も上品で本当に小さい子供からお年寄りの方まで美味しく食べられる調ソフトちりめん山椒ですo(^^)o緑の小さな実が確認出来ると思いますが!こちらは伊吹山の実山椒です… 続きを見る
この度は、震災に遭われた多くの方々に、心よりお見舞い申し上げます今、被災地で不足している物飲料水腐りにくい食料…レトルト等乾電池ラジオ…電池式手動充電式懐中電灯赤ちゃん用の粉ミルク赤ちゃん用のおむつ女性用生理用品トイレットペーパー毛布衣類簡易トイレ水を使わないシャンプーカイロ などですみなさん、決してこれらの商品を無くなるかも知れないからと貯め買いや大量買いは止めて下さいそれと、ガソリンの 続きを見る ['close']
<<前の5件 285 286 287 288 289 290 291 292 293 次の5件>>