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れいさん
当方のBLOGは、2人で運営しております。れいがモニプラに参加しています。私は、家族の事やヒトの心って?ストイックなれいが主観で色々書いています。ownerの小町さんは素敵なLadyです♪
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鈴木ハーブ研修所さまよりうるおい保湿ジェルが届きましたチョウジニンニクアロエなど肌を元気にしてくれる天然成分をたっぷり配合!コラーゲンなどのうるおい成分が肌の内側と外からのダブルで乾燥と乾燥の元に働きかけ、肌が本来もっているチカラを目覚めさせますうるおい保湿ジェルの特徴うるおい保湿ジェル天然成分とコラーゲンで、お肌がしっとり ぷるぷる!気になる目元や口元もすっきり!化粧水、乳液、保湿クリーム、化粧下地の 4役をこなすスグレモノ!高い浸透力で、さっぱりしっとりの使い心地最初に、パッチテストの意味でも手に塗ってみましたo(^^)o白いプルンプルンのジェル手に塗ると、しっとりして触り心地も、ほんとうにいいです一日塗って様子を見ました刺激もなく、安心して使えるのが分かったので、その日の夜に顔に塗ってみました特に乾燥の激しい目元、口元には重ね塗り娘も、カサカサ肌なので一緒に使っています流石に、娘は高校生なのでカサカサ以外は、肌にもハリがありシワやクスミ、タルミなんてありませんちょっと、羨ましいですねわたしの肌は、本当に驚く程の乾燥肌なので、数時間に一度保湿が必要です風呂上がり1回2時間後、1回そして、寝る前1回こんな感じで使っています朝の忙しい時も、色々付けなくて済むので準備がさっと出来ます化粧下地にもなるので本当に、便利ですねこんなに楽していいのかしら?なんて思ってしまうくらいデコルテなんかにも、たっぷり使っています首って年齢が出るって言うじゃないですかだから、顔だけでなく しっかり首などのデコルテもこのジェルでケアしていきたいですこちらの保湿ジェルは!ぷるぷるのジェルが内からも外からも働きかけ、乾燥に負けない素肌つくりを応援肌が本来もっている、みずから『保湿』する力を取り戻すことが、美肌への近道といわれています『うるおい保湿ジェル』は、ただ皮膚表面に水分を補うのではなく、肌を整えて本来の保湿力を取り戻させるよう開発された商品なのですアーユルヴェーダ理論に基づく“うるおい”バランス肌バランスを整えて肌本来の保湿に導くアーユルヴェーダ理論に基づいた成分配合サンスクリット語のアーユス(Ayus)とヴェーダ(Veda)が組み合わさって出来た「生命科学」という意味を持つ“アーユルヴェーダ”は、古代インドを発祥とする世界最古の美容健康法とされています心と体を一面的にとらえ、ヴァータピッタカパという3つの要素(元素)のバランスがとれている状態があらゆる面において健康な状態としています『うるおい保湿ジェル』は、こうした理論に基づき、ニンニクアロエベラチョウジの3つのエキスをバランスよく配合しているジェルなのです超低分子で保湿因子が浸透!超低分子だから浸透しやすく、奥から働きかけることができるのです保湿成分として代表的なコラーゲンは、一般的に分子が大きく、実は肌表面の保湿にとどまるものが多いのですが、『うるおい保湿ジェル』はコラーゲンの中でも、浸透性の高い超低分子「サクシニルアテロコラーゲン」を配合さらに、納豆ローションにも含まれている優れた保水力を持つポリグルタミン酸の仲間「ポリγグルタミン酸」も、同じく超低分子肌を潤いで満たすことで、肌にハリを与えツヤを感じられるよう導きますうるおいをキープしたまま外的要因から肌を守ります外部要因はシャットアウト!内部の潤いは逃がさない!保湿には2つの役割があります「外へ逃がさないためのうるおい」と「中で潤いを蓄えているもの」 この2つの保湿のどちらが不足しても、保湿力が低下し、水分も逃げやすくなってしまいます『うるおい保湿ジェル』は、スクワランアボカド油ヒアルロン酸の3つの成分が表面の水分と栄養を補って、外的要因から肌を守りますきちんとカバーするから、ふっくらとした弾力のある素肌へ鈴木ハーブ研究所ファンサイトファンサイト応援中 続きを見る ['close']
通宝海苔さまより海苔職人の百年味付けのりが届きました!安全な国産の海苔だけを使用し、天然のままいっさいの化学調味料を使わずに作り上げた食品ですので、お子様やご家族の毎日の食事にも安心してお召し上がりいただけます【海苔職人の百年味付のり】豊かな食感の海苔は、10年以上の経験を積んだ当社職人が「味」「香り」「食感」「くちどけ」「色」にこだわり、厳しい基準に合格した海苔だけを使用していますので海苔の風味が引き立っていますまた、当商品の海苔は百貨店などで「贈答用」として用いられる高級クラスですのでぱりっとした食感に加えて、くちどけも滑らかです色、艶香り共に本当に職人の技って感じで早く食べたいとご飯を持ってきました鮨屋の海苔のように、ぱりっとして!どうして、こんなにパリパリなの?って驚いたくらいです!!それかと言って、海苔が分厚い訳ではありません適度な厚みで、のりの艶もよく、香りがとってもいいんです一口食べました!こんな贅沢な海苔本当に嬉しいです味も、しっかり”美味しい”パリパリの食感で、もちもちのご飯との相性は、抜群香り高い、海苔パクパクと、食べてしまいました分厚い海苔なら、口の中でねっとりなり口の中に、くっついてしまいますが!そんな事もなく、ほどよい厚みなのでご飯と絡んで、美味しくゴックン!!このほのかに甘い味付けも大好き!この味付けのこだわり「鹿児島枕崎産のかつお」「大分産の海老」「平戸産のあご(飛魚)」「北海道産の真昆布」「熊本小国産のどんこ(椎茸)」「長崎産のいりこ」これらをじっくりと時間をかけ炊き上げたダシに本醸造の生醤油天日塩等、化学調味料を使用しない味付けをしております 商品へのこだわり 徹底された素材へのこだわり 徹底された安全へのこだわり 毎日口に入れるものだから、よりいい物、 より安全な物を通宝海苔はこだわり求め続け ていますこのように、こだわった製品作りをしている通宝海苔!素材にもこだわり食卓に笑顔を運びます有明海苔より、リーズナブルで美味しさは、一級ですこんな美味しい海苔を食べたら、いつも食べていた海苔がえ?って思えて子供も「美味しい」って食べましたo(^^)o小さな子供にも安心して食べさせる事の出来る通宝海苔の海苔たちです!!今回、わたしたちが食べた海苔の詳細は→味付け海苔こちらをくりっくして下さいね!!化学調味料無添加 海苔 ふりかけファンサイト応援中 続きを見る ['close']
こんにちは、みなさん人生いろいろありますよねとろけるような甘い思いやとっても苦い思い出みなさんも、経験あると思いますがとるけるような甘いと言えばそれは、もう彼氏彼女の話ですね!子供が居る生活本当は、イチャイチャしたいのに子供の目も気になり思うように、思いを伝えたりスキンシップが図れない日々ある日、ダーリンが「二人で温泉に行こうか?」って言いました「え?子供は、どうするの?」やっぱり、家の事が気になります子供を実家に預け、二人で出掛けた温泉そう言えば子育て忙しくて何年も旅行なんて無かったなしかも、ダーリンと2人だけなんてなかったお部屋は、離れ付いて直ぐ、二人でビールを飲みました日の高いうちからお酒を飲むなんて花見くらいのもで本当に、まったり至福の時でしたのんびり温泉に浸かり誰の事も、食事の事もなんにも気にせず二人っきりちょっと、疲れたら横になるこれ、家では出来ません本当に、幸せの時間でした一緒に食事を取りテレビを見て、特別何をする訳でもないのですが本当に有意義な旅行となりました二人で、まったり寄り添ってテレビをみてあまい時間を過ごしましたそれとは、逆に苦い思い出そうですね十数年も一緒にいれば嫌な事もあるし一番苦い思い出はダーリンの携帯を何気なしに見た時もう、二度と見ないと決めましただって、浮気のメールを見てしまい勝手にメールを見た嫌悪感と浮気してるんだって悲しさとで本当に苦い思いをしましたね長年一緒にいれば、色々あります共同生活は、チョコレートのような物です!なんでチョコレート?って思うでしょ?甘いスイートチョコもあれば!にがーーーーいビターチョコでも、やっぱりチョコレートは大好きダーリンは、チョコレートのような存在です!苦い思いをしても、やっぱり大好きわたしは、チョコレート=ダーリンと考えていますたまに、疲れている時やちょっと小腹が空いた時ダーリンとチョコレートを食べます「チョコってケイちゃんみたいだよね?」と言うと「何で」なんて不思議そうな顔ケイちゃんには、分からないでしょうでも、いいんですチョコレート大好きだから今日は、甘い苦いにちなんでチョコレートの話になりましたが!よく食べるチョコレートだから!美味しい物を食べたいしかも、色々な味を楽しみたいと思っていますでも、お買いもに行っていろいろな味のチョコレートを買うのって保管場所も大変だし結構高く付くので、わたしは割れチョコをお取り寄せ割れチョコってなに?割れチョコは、もともと「社内用に販売している」、正規品と質は全く同じだけど、普段お客様に商品としてお出しすることはない訳あり品を「ガサッ」とひとまとめにしたセットで、おかげさまでテレビなどでも話題となり、爆発的なヒットを記録している商品なんですよ!!どんなチョコ?こちらは、冬期限定の割れチョコミックスいろいろな味が楽しめるので本当に、嬉しいですね11種も入っているんだよチョコミルク抹茶マーブルイチゴマシュマロアーモンドホワイトマカデミアナッツ抹茶シュマロアーモンドホワイトチョコイチゴマカデミアナッツホワイトシュマロアーモンド抹茶マカデミアナッツつぶつぶ苺ホワイトつぶ苺どれも、美味しそうみんな食べてみたいですねこちらは、限定商品ですオールシーズンの割れチョコミックス!今回は、中身も充実して美味しさUPしかも、容量そのまま新しい味で、リニューアル2008年9月に登場して以来、訳ありブームも手伝って一気にスイーツ界の寵児となった訳ありセット「12kg割れチョコミックス」おかげさまで累計20,000セットを超えるヒット商品となりました!様々なメディアでも話題沸騰、ファンの間でも人気が衰えないこのセットが、このたびどどんと、リニューアルしましたこれまでとは訳が違う、新しい食感、是非お試しくださいね(^_)割れチョコや美味しいチョコレートは↓チュベドショコラ聞かせてください!チョコのように「あまい」思い出「にがい」思い出♪ ←参加中 続きを見る
都市伝説好きな人と結ばれるそれは、アセロラ倶楽部のちんすこうちんすこうって、色々な味があるんですが!その中でも、イチオシオススメな雪塩ちんすこう2008年モンドセレクション金賞受賞記念の雪塩ちんすこう!!ただの沖縄のお菓子ではありませんミネラル含有数18種類でギネスブックに認定された「雪塩」を使用しています雪塩ちんすこうに使われている、「雪塩」は、サンゴが育つ美しい海を持つ宮古島で生まれた真っ白なパウダー状のお塩です宮古島はサンゴが隆起してできたと言われており、琉球石灰岩と呼ばれる地層が島の下にあるのが特徴です?硬い岩でありながらも無数の穴があいているスポンジのような構造天然の「ろ過装置」である琉球石灰岩を海水が通ることにより、不純物を取り除くと同時にサンゴの持つカルシウムが溶け出した地下海水となります雪塩は、宮古島の地下の特徴を活かした海水からでなければ生まれないお塩です*モンドセレクションとは、1961年よりベルギー王国が食品の品質向上を目的にはじめた品質選考会であり「食品のノーベル賞」などと言われ、現在世界で最も長い歴史を誇る存在となっています琉球王朝が伝える伝統菓子の製法に、自然豊かな宮古島の塩「雪塩」を加えて造りあげた“雪塩ちんすこう”お茶請けには、勿論!アイスクリームの口休めやトッピングとしても楽しめるちんすこうなんですこの雪塩ちんすこう!二人で食べたら結ばれるそんな美味しい、ミネラルたっぷりの雪塩ちんすこうなんですよこのちんすこう、袋に2個入りで3袋、計6個入っています定価は100円ですが価格表示がないため、プレゼント用には最適ですよ商品の詳細は↓有限会社 ビージェイ(アセロラ倶楽部&EMX倶楽部)このアセロラ倶楽部には、健康を応援する!!萬寿シリーズがありますこの萬寿は、みんなに愛されて15年EMXは、健康長寿を願って”萬寿のしずく”となりました EM発酵飲料の抗酸化と免疫力→こちらEM蘇生海塩は、健康長寿を願って”萬寿の塩”となりました 「萬寿のしずく」は、EMXを15年間製造してきた(株)熱帯資源植物研究所が、EMXと同じ原材料で同じ製造過程で製造した商品です「萬寿のしずく」は、平成17年(2005年)11月より販売開始しておりましたが、EMXの商標使用に係る契約が終了したため、本格的に販売することになりました萬寿のしずくは、EMX同様5段階で6ヶ月間じっくり発酵させ、さらに熟成に6ヶ月もかけ、1年間の時を経て製造されています1mlあたりの価格は、EMXが95円、萬寿のしずくは、9円です15年間の実績で1日1030mlが標準的な飲む量ですので1日1本か2本、缶ジュースやコーヒーを飲むようなお値段です 沖縄は、長寿県みんなも、好きな人と結ばれこの萬寿シリーズで健康に良い事ずくめのアセロラ倶楽部ですo(^^)o好きな人と食べたら結ばれる、アセロラ倶楽部のちんすこうそして萬寿のしずく 続きを見る ['close']
しじみと言えば!青森ですね青森県産のしじみを使ったちみのくしじみラーメンあっさり塩味、十三湖産しじみエキスたっぷりの『みちのくしじみラーメン』は海水と淡水が混ざり合う汽水湖で育った青森県十三湖産の大和しじみを惜しみなく使ったスープは、旨味と香りはもちろんのこと、しっかりとしじみ貝の粒の感触も楽しめますその大和しじみを贅沢にどーんっとラーメンに入れることで、その甘みと旨味が絶妙な塩味になりますしじみには、肝臓によいタウリン、メチオニン、シスチン、ビタミンB12などを多く含んでいるので、二日酔いなどに最適です体にも良く、美味しいラーメン如何ですか?十三湖は、青森県津軽半島の西海岸に位置し、白神山地、岩木山、八甲田連邦を源流とする岩木川が流れ込み、日本海の海水と混じりあう環境に恵まれた汽水湖(海水と淡水が混ざり合う湖)ですブナの原生林として世界遺産に登録された「白神山地」から流入する滋養豊かな淡水と北の海から「親潮」が注ぎ込み、青森の様々な味覚をはぐくんでいますその中でも代表的なものが天然の大和しじみです大和しじみは、汽水湖である十三湖の海水と淡水が混じり合う環境の中で育つことで、汽水湖のしじみと比べて甘みと旨味があり、だしがよく出るのでどんな料理にもあいます真水で育ったしじみは旨味成分が溶けて出てしまい味がぼやけてしまいますが、汽水湖で育つ「大和しじみ」は美味しさのエキスがギュっとつまっており、旨味と香りはもちろんのこと、しっかりとしじみ貝の粒の感触も楽しめますその大和しじみを贅沢にどーんっとラーメンに入れることで、その甘みと旨味が絶妙な塩味になります一度この「みちのくしじみラーメン」を食べると普通の塩ラーメンが味気なく感じるようになると思いますよ!高砂食品独自の技術で、普通の麺よりたくさんの水を加え生地を作りじっくりこねあげ熟成と圧延を繰り返し、そして徐々に乾燥させては水分を抜くという手間隙をかけた美味しさにこだわった超多加水麺=キラキラ黄金麺です程よいコシとツルツルしたなめらかな食感が特長です麺を茹で上げた時の、キラキラと透き通って黄金色に輝いて見える「みちのくしじみらーめん」は、見てるだけでも食欲がそそられますよ!高砂食品株式会社の詳細は↑の文字をクリックしてねこのみちのくしじみラーメン!雑誌にも掲載された人気のラーメン男の隠れ家12月号に『みちのくしじみラーメン』が紹介されています!このみちのくしじみラーメンの動画がYOUTUBEにありました黄金のキラキラ麺で、こしがあり!シジミのよいかおりが立ちこめてきたそうですしじみは、ラーメンに載せると熱で口が開くそうですよ!!本当に、美味しそうですね(^_)このラーメンの詳細は↓みちのくしじみラーメン【高砂食品株式会社】青森の十三湖産しじみを使用した『みちのくしじみラーメン』の試食モニター大募集! 続きを見る
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