商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数62件
当選者数 1,704,208 名
クチコミ総数 17,402,521 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
れいさん
当方のBLOGは、2人で運営しております。れいがモニプラに参加しています。私は、家族の事やヒトの心って?ストイックなれいが主観で色々書いています。ownerの小町さんは素敵なLadyです♪
■ブログ 小町のぶっちゃけ日記 - FC2 BLOG パスワード認証
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
明太子焼いても、生食でも美味しい今日は、明太子を使ったレシピをo(^^)o”明太スパゲティー”材料:大人一人分です明太子 1個 マヨネーズ 大1 生クリーム 大1 マーガリン 大1 パスタ 100グラム のり 適宜 きざみオクラ 適宜 作り方: 1パスタは時間通りに茹でる2材料を良く混ぜる3茹で上がったパスタをザルにあげ、明太子のボウルに入れて混ぜる4お皿に盛ったら、のりをかけるとっても簡単でしょ???好みで、塩こしょうをプラスして下さいもう一品明太焼きうどん明太子 2腹 しその葉 45枚 うどん(ゆで麺) 3袋 酒 少々 塩コショウ 少々 ダシの素 1/4袋 きざみのり 適量 作り方1しその葉は全て細切りにしておく2温めたフライパンに油をひき、強火の ままうどんを入れる 3ここで酒を適量振りかける(簡単に麺がほぐれます) 塩コショウを振りかけ更に炒める4麺に焦げ目が付いてきたら明太子を入れる混ぜていくと、明太子に麺がくっついて、ダマになってきますので、そこで酒で溶いたダシ汁をいれて、ほぐしながら混ぜていきます5最後に火を止め、しその葉を入れて軽く混ぜ合わせます6お皿に盛りつけて出来上がりきざみのりは、お好みでさて、美味しい明太子レシピをご紹介しましたがどんな明太子を使いますか?福岡の明太子は、有名だけどお料理に使うにはお値段がちょっとお高いと思いませんかそこで、味は超美味しいのに!博多の明太子の半分のお値段で買える!みんな大満足の明太子をご紹介モンドセレクション金賞受賞した辛子明太子があるのですが!!食べてみたいと思いませんか?内容量:辛子明太子 1箱約450g生産地:生産地: アラスカ(アメリカ国)加工:北海道増毛町賞味期限:冷凍180日前後 解凍後 冷蔵5日 テレビショッピングでも大人気のこちらの明太子お値段も、リーズナブルで!贈り物としても最適ですo(^^)o 完熟タラコを使用し てつくった辛子明太子 アラスカ産特大スケソウダラを、アラスカ洋上で生きているうちに、腹出しして凍結した新鮮な完熟たらこを使用しています一般的には34年魚のスケソウダラから採れるたらこが多いのですが、このたらこで使用しているのは67年魚そのスケソウダラから採れた特大Lサイズの一級原卵の完熟物を使用しています鮮度にもこだわった1級熟卵です!いい状態の素材を使っているから粒が立っています完熟の真子だから張りが良く、排卵直前なので皮が柔らかく、口に残りにくい口の中で、卵ひとつひとつの粒子がはっきりわかって、粒のぷちぷちした食感がたまりません!! じっくりこだわりの製法! モンドセレクション金賞受賞のたらこを、さらにじっくりと168時間かけて本漬けして仕上げたのが辛子明太子ですまず新鮮なタラコを、低温熟成法により中心まで低温でしっかり味が行き渡るよう48時間じっくりと漬け込みますその低温熟成法により低塩加工したタラコを、さらに約1週間もタレに漬け込むという、大変手間暇かけて丁寧に作っています長時間、調味液に漬け込むことによってさらに粒立ちがよくなり、深みのある味わいになっています時間をかけてじっくり漬け込んでいますので、中までしっかり辛味が染みたおいしい明太子が出来るんです粒立ちもしっかりとしており、たらこの旨味を大事にした味付けで、45%の低塩になっておりますその品質と味付けで、モンドセレクションの金賞も頂いております!お値段もお手ごろで、この大きさ買わない手は、無いですね九州産の一等の辛子明太子と食べ比べても遜色はなく、価格は約半分程度!ギフト用としても大変人気のある商品ですえ?博多の明太の半額なの?モンドセレクションを受賞した美味しさなのに!!?いいんですか?そんなにお安くて!Lサイズでしょ!食べ応えありますねうわ是非、金賞を受賞したこの明太食べてみたいです粗悪な明太は、中の粒が崩れてねっとりしていますが!こちらの明太は、上質なものを使ってありますので、粒が立っているそうです!プリプリな明太なんだね1本丸ごと、かぶりつきたいです大きくて、美味しいのに博多明太子の半分のお値段でみんな大満足商品の明細は↓株式会社アクセルクリエイションこちらには、他にも美味しい豚丼や黄金松前豪華セット北海道じゃが豚ミネラルたっぷりのねこぶまんま!美味しい物が、ずらりとラインナップされていますよo(^^)oみんなも、美味しい物をお取り寄せしたいなら、株式会社アクセルクリエイションに今すぐ、アクセスしてね(^_)モンドセレクション金賞受賞!【辛子明太子450g】お試しモニター大募集♪ 続きを見る ['close']
日本の中でも、長寿の地域沖縄ですが!沖縄には、体によい物が本当に沢山ありますね!!ノニやゴーヤも沖縄の特産ですし!黒糖なども、そうですね沖縄の方に、ヤンバルクイナって鳥がいるのをご存知ですか?ヤンバルクイナって変わった名前だな!って思うでしょうこのヤンバルって言うのは沖縄県北部地方を「やんばる」(山原)といいそうです天然記念物の鳥、ヤンバルクイナはこの地方に生息しているそうです地域の呼び名からヤンバルクイナって名前なんだ(^O^)このヤンバル地方で、全国的に有名な特産物アセロラアセロラは、ビタミンCが豊富で健康に良いとされている栄養素ですね果肉要りアセロラは↓こちらビタミンCが完熟のものより、多いとされる未完熟のアセロラの実をリンゴ酢に漬け込みぶどう糖液を加えた清涼飲料です(アセロラの果実が入っています)リンゴ酢には、疲労回復、便秘、肩こり、腰痛の防止、体内の余分な塩分を追い出し、血圧を安定させる効果があります知っていました!沖縄の特産シークヮーサーこれも、健康食品の代表ですねシークワーサーは、日本で唯一食べることのできる、野生のみかんです沖縄の家庭には必ずあると言われるほど、昔から身近な食材として様々な料理に使われてきました (海外産とは、全く種類が違います) 最近、血糖値血圧の上昇を抑え、リュウマチやガン予防などの効果があると各研究機関から報告され最近注目されていますわたしの父も高血圧症なので、毎日シークヮーサードリンクを飲んでいますよシークワーサーにはビタミンCが豊富に含まれている他、抗酸化作用が高く、血糖値の上昇を抑えるノビレチンという成分が他の柑橘系の果物に比べて2倍12倍の量が含まれています抗酸化作用って、アンチエイジングですね勝山シークヮーサーは、こちら他にも、ゴーヤを利用したゴーヤ茶ゴーヤの種に多く含まれている、共役リノール酸を体内に取りいれると、褐色脂肪細胞が活発になり、脂肪分解酵素の燃焼リパーゼをたくさん作り出しますそして、血中に放出することで脂肪細胞内の溜まった脂肪から遊離脂肪酸が活発に作られます遊離脂肪酸は筋肉で使われやすい形の脂肪ですので 溜まった脂肪を早くエネルギーに換えてダイエット効果を生み出しますハイサイ!ゴーヤ茶はこちらゴーヤ茶は、母が好んで飲んでいるお茶ですイメージと違い、苦くありませんo(^^)o美味しく飲める健康に良いお茶ですよこうして考えると、沖縄には、本当に数多くの健康によい物が沢山あり、地元のみなさんは このような食物を上手に利用して健康を維持しているのですね!みんなも、今日から沖縄の特産で!健康維持を心がけませんか?沖縄の健康食品は↓有限会社 ビージェイ(アセロラ倶楽部&EMX倶楽部)アセロラ、シークヮーサー、ゴーヤ茶、まとめて「やんばる食いな」モニター大募集! 続きを見る ['close']
周りに、変わった名字やお名前の方っていませんか?最近では、子供の名前もふりがな無しでは読めないような難しい名前だったり当て字だったり意外な名前をよく見かけますねこれで、そう読むの?ってビックリするお名前の方もよく見かけますねわたしは、以前医療関係で働いていましたのでその際に、ご年配の方で旧漢字を使われているお名前が読めなくて随分困りました2009年赤ちゃんの名前ランキングにもえ?これで、そう読むの?って名前がランクインしていました蒼生(アオイ)くん、颯大(ソウタ)くん陽葵(ヒマリ)ちゃん、萌衣(メイ)ちゃんなどちょっと、漢字だけ見ても読めませんねわたしの周りにも桜川桃花さんと言う方が居ますモモカ?さんと言うのかと思えば!モカさんだそうです聞いてみないと分からないものですよねわたしが大好きな旬の北海道の幸を取り扱うエーウロコさんって通販サイトがあります!こちらの店長さんのお名前も!加藤大将さんと言いましてとっても笑顔が優しそうで仕事熱心な加藤さんその加藤さんのお名前たいしょうさん?ヒロ えっと、なんてお読みすれば実は、カトウ ダイスケさんとお読みするそうですえーーー難しいですねそうそう、加藤さんの勤めるエーウロコさんこちらは、北海道の厚岸漁業組合直販のお店なんです直販だから、新鮮だし!本当に美味しい素晴らしい海の資源に恵まれた北海道厚岸町厚岸漁業組合直売店であるエーウロコさんでは、日々お客様に満足して頂ける商品を提供し、全国へ新鮮且つ安全な商品を発送している企業ですお近くにお越しの際には是非、遊びに行って厚岸の味覚を満喫して下さいね厚岸と言えば!魚介類が有名厚岸の牡蠣は、日本一だと思っています!カキえもん牡蠣のブランドですが!まるい、ぷっくりた大きな身がとっても魅力的な、すごく美味しい牡蠣です他にも、秋刀魚も有名なんですよもう、旬は過ぎてしまいましたがこの旬の時期に取れた新鮮で美味しい秋刀魚を加工して、サンマ丼も販売しています子供は、小骨の多い魚は苦手ですので美味しい旬の味を!なんて思っていてもなかなか食べてくれませんこのような、美味しい加工品があると!子供達に「さんまって、こんなに美味しいんだよ」って教えてあげられます美味しいタレと、新鮮な秋刀魚でつくられらさんま丼、みなさん如何ですかo(^^)oお湯で温めるだけなので、いつでも美味しい さんま丼が食べられます!1袋 250円大型のさんまを使用してふっくら柔らかに仕上げてあります!!厚岸産のさんまを骨まで柔らかく炊き上げ、丼用に味付けをしておりますので、小骨の苦手な子供さんにも美味しく食べて頂けます食いしん坊のわたしは、名前の話からついつい食べ物方に話がそれてしまいましたが、美味しい物は、みんなにお知らせしなきゃ!なんていつも思っています美味しいものみんなで食べるともっと幸せが広がるでしょうみなさんも、是非エーウロコさんの美味しい海の幸を食べてみて下さいね\(^O^)/北海道 厚岸漁協直売店 店長の名前にちなんで 「意外な読み方の名前大募集!!」 ←参加中 続きを見る
こんにちは、みなさん先日、実家に戻り母と台所で、こんな会話を「お父さん達は、いつも晩酌しているけどわたしだって、たまには飲みたいわ!」って母が確かに、そうですねo(^^)oわたしも自宅で、お休みの時にお酒を飲みます1杯目はビールを飲んでそれからは、梅酒なんです梅酒って、ロックでもサワーでも美味しい梅酒でゼリーを作ると、本当にぷるるんとした食感と、梅酒のあのすごく良い香りが食後のデザートにもいいですよo(^^)o梅酒シャーベットなんかも、本当に美味しいです夏の暑っつい時に!シャリシャリとした梅酒のシャーベット、たまりません飲んでも美味しいし、幅広くお料理やスイーツに使えるので!重宝していますいろいろなメーカーから梅酒出ていますね!みなさんは、どこの梅酒が好きですか?ちょっと、女性のみなさんにお勧めしたいこの石神邑の新商品の梅酒、「花実(かさね)」の梅酒梅酒の他にゆず梅酒、紅いも梅酒があります石神邑「共生栽培」農園で育てた南高梅は、県の特別栽培農産物として認証を受けています農薬を1/2に減らし、有機肥料のみで育てた南高梅の完熟梅のみを熟成させ作り上げた梅酒です低農薬、有機栽培の南高梅で作られたこの梅酒は、格別なうまみと香りで至福の時をもたらしてくれますこの梅酒を製造している株式会社 石神邑さま紀州石神邑は地域古来の伝統のすばらしさを大切にしていますまた、現代人が今必要としている「安心」と「安全」も大切にしていますあらゆる梅商品に対して、従来の品質を維持しながらも、お客様の声をしっかりと受け止め、改善していく勇気を大切にしていますそんな温かい、企業なんです南高梅と言えば、高級な梅ですね!その南高梅で作られた贅沢な梅酒毎日家事をしてくれているお母さんにそっとプレゼントすると、喜ばれるのではないでしょうかわたしの母も、梅酒が大好きなので母の日に、セットでプレゼントしようと考えていますみなさんも、自宅でホッとしたい時美味しいお酒が飲みたいわ!なんて思った時、この南高梅で出来た梅酒 花実を飲んでみては如何ですか?ちょっと、リッチに自宅で、美味しい梅酒を(^^)石神邑の新商品★梅酒(200mL)20名様モニター募集!【女性限定】 ←参加中 続きを見る ['close']
バレンタイン目前ですが!みなさん、彼に渡すスイーツはお決まりですか毎年チョコレートじゃワンパターンだよねなんて、何か珍しいスイーツや趣向を凝らした物をお探しのみんなに、オススメのスーツがありますわたしは、沖縄が大好きで!1度しか行った事無いのですが日本なのに、日本じゃないような文化と食とっても魅力的な土地ですよねエイサーを見て、感激しましたノニと言う凄い実の存在を知りました沖縄で食べるパイナップル!本当に美味しかったですo(^^)oお土産には、沖縄のちんすこう!を買って帰りましたサーターアンダギーも、とっても美味しいおやつですちんすこうって、色々な味があるんですが!その中でも、イチオシオススメな雪塩ちんすこう2008年モンドセレクション金賞受賞記念の雪塩ちんすこう!!ただの沖縄のお菓子ではありませんミネラル含有数18種類でギネスブックに認定された「雪塩」を使用しています雪塩ちんすこうに使われている、「雪塩」は、サンゴが育つ美しい海を持つ宮古島で生まれた真っ白なパウダー状のお塩です宮古島はサンゴが隆起してできたと言われており、琉球石灰岩と呼ばれる地層が島の下にあるのが特徴です?硬い岩でありながらも無数の穴があいているスポンジのような構造天然の「ろ過装置」である琉球石灰岩を海水が通ることにより、不純物を取り除くと同時にサンゴの持つカルシウムが溶け出した地下海水となります雪塩は、宮古島の地下の特徴を活かした海水からでなければ生まれないお塩です*モンドセレクションとは、1961年よりベルギー王国が食品の品質向上を目的にはじめた品質選考会であり「食品のノーベル賞」などと言われ、現在世界で最も長い歴史を誇る存在となっています琉球王朝が伝える伝統菓子の製法に、自然豊かな宮古島の塩「雪塩」を加えて造りあげた“雪塩ちんすこう”お茶請けには、勿論!アイスクリームの口休めやトッピングとしても楽しめるちんすこうなんですこの雪塩ちんすこう!二人で食べたら結ばれるそんな美味しい、ミネラルたっぷりの雪塩ちんすこうなんですよこのちんすこう、袋に2個入りで3袋、計6個入っています定価は100円ですが価格表示がないため、プレゼント用には最適ですよ今年は、このモンドセレクション受賞の!!雪塩ちんすこうでハッピーバレンタイン商品の詳細は↓有限会社 ビージェイ(アセロラ倶楽部&EMX倶楽部)今年は、雪塩ちんすこうで!大好きな彼と結ばれよっ好きな人と食べたら結ばれる、アセロラ倶楽部のちんすこう(バレンタイン編) 続きを見る ['close']
<<前の5件 431 432 433 434 435 436 437 438 439 次の5件>>