商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数36件
当選者数 1,700,744 名
クチコミ総数 17,386,485 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
れいさん
当方のBLOGは、2人で運営しております。れいがモニプラに参加しています。私は、家族の事やヒトの心って?ストイックなれいが主観で色々書いています。ownerの小町さんは素敵なLadyです♪
■ブログ 小町のぶっちゃけ日記 - FC2 BLOG パスワード認証
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
石屋製菓さまより今回のイベントは、参加時に簡単なアンケートにお答え頂いた方の中から抽選で20名様にi ガトーをモニタープレゼントバターとホワイトチョコレートを練り込み、さらに隠し味として北海道産生乳から作られたチーズパウダーを加えた、ミルキー味の中にチーズのほのかな味わいと香りが楽しめる焼き菓子が誕生しました石屋製菓といえば、『白い恋人』でも使用されている「ホワイトチョコレート」がお馴染み他にも、『白いバウム』『白いロールケーキ』『美冬』等、当社商品の多くにホワイトチョコレートが使用されていますが、それぞれに最適なホワイトチョコレートが使用されています実は『iガトー』にもホワイトチョコレートが使用されています特にミルキーなタイプを厳選しました商品の詳細はこちら今回のアンケートはお菓子の福袋について、ご意見をお聞かせください簡単なアンケートですので、皆さんも是非このイベントに参加して美味しいi ガトーを食べましょうバターとホワイトチョコレートを練り込み、さらに隠し味として北海道産生乳から作られたチーズパウダーを加えた、ミルキー味の中にチーズのほのかな味わいと香りが楽しめる焼き菓子が誕生しました▼商品の詳細はコチラ▼http//wwwishiyacojp/item/igateau/details/アンケートへの参加は、こちらアンケートに答えて「iガトー(あいがとー)」20名様にプレゼント! チョコレート本来の美味しさを楽しむなら美冬(みふゆ)は、チョコレート本来の美味しさを楽しむための究極のレシピですチョコレートの美味しさを引き出すために3つのチョコレートそれぞれの美味しさが際立つフィリングを組み合わせました(ブルーベリー、キャラメル、マロン各1個)また、チョコレートの香りを広げるために空気の層を抱いたミルフィーユを挟み込むことで、一口目からチョコレートの豊かな香りが広がるように設計しましたチョコレート好きにはたまらない1品これ、是非お取り寄せして食べたいです冬美の詳細はこちらねえねぇ知っていましたか?白い恋人にチョコレートドリンクがあるって『白い恋人ブラック』にサンドされているミルクチョコレートを原料として、北海道産の牛乳からつくられたミルクと生クリームを加え、コクのある飲むチョコレートとしてつくりあげましたカカオの香りとミルクリッチな味わいこちらも、是非飲んでみたいです商品の詳細はこちらそんな幸せスイーツを販売している石屋製菓さんのプレミアムバウム是非、みんなも食べてみませんか企業紹介石屋製菓弊社は北海道の菓子メーカーです「白い恋人」をはじめ「美冬(みふゆ)」「白いバウム TSUMUGI(つむぎ)」 などのお菓子を提供しております「北の国の真心で心を結びます」を理念に掲げ、 安心と安全を第一とし、一つ一つ真心をこめて「北海道のお菓子」を創り、 お客様に「おいしさ」と「喜び」を提供し、人と”人の心”を結ぶ役割を担います何事にも正直誠実に取組み、お客様から信頼される「お菓子メーカー」になることを 目指していきます 続きを見る ['close']
今日は、イーネットさまのイベント紹介ですイーネットて、何?と言う方に銀行ATMのイーネットATM銀行って便利ですよねコンビニやスーパーでお金の出し入れが出来るし!時間も午後3時までなんて制約無いので助かっていますそんなイーネットさまのイベント今回はイーネットオリジナル「UHA味覚糖 特濃ミルク82苺」10袋を300名様にプレゼント致します!さらに、前回みなさまよりご好評いただきました座談会に当選された300名様の中から60名様をご招待致します座談会に参加すると美味しいケーキも食べられますよ(^艸^)座談会では、世田谷区三宿にある「ラテール洋菓子店」 バクサ 裕子シェフ監修のもと、ラテールの定番チーズケーキ「ドゥーブル」を、座談会にご出席者いただくみなさまのために、イーネットオリジナルケーキにアレンジしていただきます!BACSA 裕子 氏大阪あべの辻製菓専門学校卒業大阪ヒルトンで9年半勤務の後、渡独ベルリン、マールブルグの5つ星ホテル製菓部レストランに勤務後、ケルンマイスター学校で製菓マイスターを取得ベルリン リッツカールトン オープン時より、アシスタントペストリーシェフを務める結婚後、インゴルシュタットでお菓子教室を主宰10年間のドイツ生活を終え帰国ラテール洋菓子店開発マネージャーを経て現在に至る、6歳男児の母どんなケーキになるのか、当日までのお楽しみ❤ お土産には、ラテールこだわりの自然の素材を活かした、冬の季節にぴったりなお菓子もご用意しております!私達と一緒に、毎日の生活が豊かになるようなコンビニATMの「お得な活用術」を学んでみませんか?「イーネット主催 第2回 ブロガー座談会」の詳細■日 時2月4日(水)①AM 11:0012:30 (受付開始 AM 10:30)②PM 3:004:30 (受付開始 PM 2:30)2月5日(木)③AM 11:0012:30 (受付開始 AM 10:30)④PM 3:004:30 (受付開始 PM 2:30)2月7日(土)⑤AM 11:0012:30 (受付開始 AM 10:30)⑥PM 3:004:30 (受付開始 PM 2:30)■人 数各回 10名様(合計60名様)■場 所〒1030007東京都中央区日本橋浜町3151日本橋安田スカイゲートビル 8F株式会社イーネット本社■アクセス東京メトロ 半蔵門線 水天宮前駅 徒歩約6分東京メトロ 日比谷線 人形町駅 徒歩約9分都営地下鉄 浅草線 人形町駅 徒歩約9分都営地下鉄 新宿線 浜町駅 徒歩約7分※交通費として、一律1,000円ご用意させていただきます座談会に行けなくても、こちらのイベント参加でイーネットオリジナル 「UHA味覚糖 特濃ミルク82苺」10袋 がお家に届きますイベントの流れです 皆さんも是非このイベントに参加して美味しいイーネットオリジナル 「UHA味覚糖 特濃ミルク82苺」10袋 &楽しい座談会に参加してみませんかモニターへの参加は、こちら「UHA味覚糖 特濃ミルク82苺」10袋を300名様に!さらに座談会へご招待!企業紹介株式会社イーネットイーネットは、ATMの設置、およびATM運営に関連した業務の受託を目的に設置された会社です銀行をはじめ、コンビニエンスストアや警備会社など様々な企業の出資による共同運営会社です 続きを見る ['close']
株式会社マンナンライフさまより冬の蒟蒻畑いちごミルクが届きましたこちら!群馬県特産のこんにゃく(グルコマンナン)をいちごミルク風味に仕立てた、新しい味わいのフルーツこんにゃくです程よい酸味としっかりとした甘みのあるいちごピューレを贅沢に使用し、深いコクのある濃厚ないちごミルク風味の味わいに仕上げましたと言う商品冬の蒟蒻畑 いちごミルク間食やおやつに、蒟蒻畑独特の「プルッ」とした食感と濃厚ないちごミルク風味の味わいをお楽しみください本当に、ぷるっぷる♪しかも、開けたとたんに苺の香りが(≧▽≦)うわいい香り❤苺のミルクのゴールデンコンビ年齢関係なく、小さな子供さんからお年寄りの方まで実家に持っていき、父や母と食べましたみんなで美味しいね(^_^)カロリー低いし、お腹によいし!良い事ずくめのおやつだねと話ながら頂きました食べやすく、味も美味しいですし毎日食べて腸内環境整えよう!なんて笑顔になれるおやつでした便秘解消や予防にもオススメですこちら、特定保健用食品です特定保健用食品とは「特定保健用食品」は、体調を整える働きのある成分を加えた食品で、保健の効果を医学栄養学的に証明し、保健の用途効果の表示を消費者庁が許可した食品ですみなさんも、是非このいちごミルクで腸内環境整えませんか(^^)v本当に香りも良くて美味しい蒟蒻畑です発売日11月25日発売予定商品の詳細は、こちら【株式会社マンナンライフ】冬の蒟蒻畑いちごミルク企業紹介株式会社マンナンライフ群馬県特産のこんにゃくは、昔からおなかをキレイにする「おなかの砂おろし」として親しまれてきましたマンナンライフではこのこんにゃく(食物繊維)を「手軽に、おいしく」召し上がって頂きたいという願いから誕生したのが「蒟蒻畑」でこれからもみなさまに役立ち、喜ばれる商品をご提案してまいりますマンナンライフファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
白ご飯も美味しいけどたまには、具材の入ったご飯無性に食べたくなりますねそこで、梅こぶごはんは如何ですか?梅干しを一緒に炊き込むちょっと珍しい炊込みご飯の素「梅こぶごはん」ほんのり優しい味わいごはん「梅こぶごはん」ご飯を炊くとき、昆布や梅干を一緒に入れると美味しい(^艸^)お料理上手な日本のお母さんの工夫を、素直に表現してほんのり色の優しいご飯が炊けました梅のさっぱりした酸味と香り、桜海老と昆布のうま味食物繊維ミネラル豊富といわれていて食感も良い五穀米入りしみじみと、身体に沁みわたる美味しさです食欲を引き立てる梅の酸味うま味たっぷりの昆布桜海老食感の良い五穀米五穀は大麦、もちきび、もちあわ、アマランサス、いりごまプチプチもっちりとした食感とほのかな香り具材の色香り味わいを生かす調味スープ付です2合のお米に具材と2合ラインまで水を入れ、調味スープを入れて炊くだけで美味しい「梅こぶごはん」ができます簡単美味しい、梅こんぶごはん桜エビや昆布の風味梅干しの爽やかな味わい五穀のもちもちぷちぷち感も楽しいですねこちらは、株式会社松前屋さんの商品松前屋さんには、他にもこんな商品があります冬の味わいが楽しめる『大根と食べる牡蠣ご飯の素』牡蠣の味と薫りが詰まった【冬のご飯】◎三重県鳥羽で獲れ、しっかりと炊き締めて うま味がぎゅっと詰まった『牡蠣』◎真昆布の出汁でことこと炊いて中ま で味がしみこんだ『大根』◎香りがアクセントになっている『柚子』牡蠣、大根、柚子と冬に美味しく、冬らしい食材の合わさった炊込みご飯です作り方も簡単、手間いらず(^^)vにはない?ちょっと変わった仕上げ方ちょっと変わったネーミングと同じく、仕上げ方も変わり種炊きこむことで「牡蠣」や「大根」から味と薫りが広がります炊きあがりは具材は崩れることなくそのままの形状のためお好みに切り崩しながら混ぜて仕上げて頂きますそのまま頂いても、崩しながら頂いてもいいのね♪大根も美味しい季節!牡蠣とのハーモニーを楽しもう♪♪(´▽`)ノ゛牡蠣は鳥羽産の牡蠣を使用大根は昆布だしでことことと炊いています佃煮状態の牡蠣と大きくカットされた大根を炊きこむ他にはない炊込みご飯の素です手軽に美味しいご飯が食べたいと思ったらみなさんも松前屋さんのごはんの素を使って美味しいご飯作りませんか?今日は、松前屋さんより嬉しいモニターのお知らせがあります上記で紹介した梅こぶごはんを抽選で30名様にモニタープレゼント皆さんも是非このイベントに参加して梅と昆布の味わい楽しんでみませんかモニターへの参加は、こちら手軽に味わいご飯が楽しめる!炊込みご飯の素「梅こぶごはん」モニター30名様募集!商品の詳細は、こちら株式会社松前屋企業紹介株式会社松前屋1912年より大阪心斎橋にて昆布の専門店としてご愛顧いただいてまいりました北海道産の真昆布に選別を繰り返し出来上がる汐吹き昆布「とこわか」等塩昆布の他、昆布のうま味に着目したスプレー式の調味料「昆布の水塩」など新しい商品の開発にも力を入れています「昆布のスゴい!を世の中の人に伝える」をモットーに、皆様の食卓をより豊かにする商品の開発、ご提案をしてまいります 続きを見る
今日は、ピエトロさんの商品を使ったぽかぽかあったかメニューです使用した商品は、こちらピエトロドレッシング しょうがオリーブオイル女性に根強い人気の商品のしょうがと、エキストラバージンオリーブオイルをあわせました生のしょうがを自社工場ですりおろして加えているので風味が際立ちますコレステロールゼロの体にうれしいドレッシングです▼商品の詳細はコチラhttp//wwwpietrocojp/product/dressing/oliveoil/274htmlゆでたパスタにまぜるだけ スパドレ きのこクリーム ゆでたパスタに大さじ2杯をまぜるだけの簡単パスタソースバター風味のクリームソースに、国産の3種類のきのこ(舞茸、エリンギ、ぶなしめじ)を具材に使った濃厚で風味豊かなパスタソースです牛乳でのばせば、グラタンやドリアのソースとしてもお使いいただけます▼商品の詳細はコチラ http//wwwpietrocojp/product/pastasause/6syoku/34htmlまずは、ピエトロドレッシング しょうがオリーブオイルでパスタを作りましたしめじ 1/2パックエノキ 1/2本豚肉 50gパスタ 100g炒め用 オリーブオイル 大さじ1飾り用 のり 適量ピエトロドレッシング しょうがオリーブオイルは一回し、大さじ12くらいでしょうかフライパンにオリーブオイルを入れて豚肉を炒めキノコ類を炒めます軽く塩胡椒して、茹で上がったパスタを入れて更に炒め、ピエトロドレッシングしょうがオリーブオイルを一回しすれば完成生姜が利いていて、オリーブオイルの風味がキノコパスタに良く合います母が、美味しそうね(≧▽≦)ちょっと一口と♪このドレッシング、本当に美味しいわ!と絶賛しておりましたドレッシング、お野菜に掛けるだけでなく色々な使い方が出来ますね(^_^)次は、ローストビーフに掛けてみました牛モモ塊 350g塩胡椒 適量にんにく 2カケお肉に、塩胡椒をしてにんにくをすりこむ1晩寝かせて、常温に戻してバターを入れたフライパンで周りに焼き目を付けますアルミホイルにくるんでジップロックに入れる鍋に湯を沸かし、沸騰したらジップロックを沈めて火を消し蓋をして20分湯煎後は30分ほど肉を休ませ切り分けますローストビーフが一層美味しくなりましたお正月に、家族で頂きましたいつも、タレを作って食べて居ますがこのドレッシングだと、タレ要らずで良いですね♪きのこクリーム を使ってスープを作りました材料 大根1/2本しめじ 1/2パック鳥団子 10個大根は角切りにして、ローリエセイジローズマリーを入れて煮ておきます鍋に、牛乳100ccを入れてきのこクリーム を大さじ5いれてスープを作りますこちらへ、大根と鳥団子しめじを入れて煮込めば簡単にきのこクリーム スープが出来ます小さめのスープボウルなら34人分です今回は、妹と一緒に頂きましたクリーム仕立てがほっこりしますキノコとベストマッチですね(^^)ポカポカ、あったまりましたそして、お次はジャガイモとキノコのきのこクリームソテーです材料マイタケ 1パックエノキ パックジャガイモ 1個玉葱 1/2バター 大さじ1ジャガイモは千切りにしますキノコは食べやすい大きさに玉葱は、スライスフライパンにバターを入れて熱します材料を炒めます材料がしんなりしてきたた、軽く塩胡椒します仕上げに、きのこクリームを大さじ3入れて絡めていきますお皿にもって、ドライパセリを散らしますこちらも出来たて熱々を食べます♫ジャガイモはシャッキとして玉葱は、甘味があり、キノコ類はクリームと良く合いますので、もう1品欲しい時に、オススメです子供達も大喜びで食べましたパスタソースって、パスタだけでなくスープやソテーなどにも使えるので色々なフレーバーを購入してみんなで美味しく頂きたいですピエトロと言えばドレッシングそしてパスタソース!『はじまりは一軒のレストラン』ピエトロは創業当初、パスタをご注文いただいてお待たせする間に、手作りのドレッシングをかけたサラダをお出ししていました「ピエトロのドレッシングをかけると野菜嫌いの子供が喜んで野菜を食べるようになったよ」とお声を頂いた感動は、今も忘れられませんそんなピエトロでは「いっしょにたべよう」というメッセージのもと、食べることは楽しいということに気づいて欲しいそして、すべての子供たちが健やかに育って欲しいという願いを込めて食育に取り組んでゆきたいと考えていますピエトロオンライン(通販)ピエトロさんでは「野菜嫌いをナオソ」をテーマに様々な活動を行っていますこの活動の詳細は、こちらピエトロファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 14 15 16 17 18 19 20 21 22 次の5件>>