商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数59件
当選者数 1,709,418 名
クチコミ総数 17,432,359 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
れいさん
当方のBLOGは、2人で運営しております。れいがモニプラに参加しています。私は、家族の事やヒトの心って?ストイックなれいが主観で色々書いています。ownerの小町さんは素敵なLadyです♪
■ブログ 小町のぶっちゃけ日記 - FC2 BLOG パスワード認証
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
麺好きなわたし一日に1回は、麺類を食べますですので、一週間の内で7回は確実に麺を食べているのですo(^^)o麺の中でも、うんどんとラーメンが大好きです麺は、シコシコしてコシのある物が好みですねだから、近所にラーメン屋、うどん屋蕎麦屋などが開店すると、友達と情報交換したり、真っ先に食べに言ってみなに、レポー報告!!わたしが!麺好きだと知っている知人がo(^^)o年末、美味しい麺のセットを送って来てくれました送られてきたのは!青森の美味しい麺のセットでしたラーメンや、うどん、蕎麦がセットになったものでしたが!麺好きのわたしは、とっても嬉しかったですo(^^)oこのセットの中にある、青じそ蕎麦ちょっと珍しいと思いませんか?こちらの麺は、青じそが30枚も練り込んである贅沢な味わい深いお蕎麦でした口に入れると青じその香りと味がパーッと広がり、なんとも言えない味でした美味しかったので、ちょっとこの麺を作っている会社が何処にあるのか?他に、どんな商品があるのか色々調べてみると!!この麺を作っている高砂食品さんこちらは、麺にこだわって100年!高砂食品は、明治40年(1907年)創業以来、自然豊かな青森県津軽地方で100年以上にわたって、地元の素材を生かしたこだわりの麺づくりを行ってきました高砂さんは、おいしいのはもちろんのことおいしいだけではなく、からだにやさしい麺添加物を減らした麺をみなさまへお届けまた、青森でしか買えない麺をわざわざ青森まで来なくても全国のみなさまへお届けしたいという気持ちからこだわり麺工房高砂をはじめたそうです!!みんなの健康も考えて!無添加にコダワリ、美味しい麺を作っている会社なんですね他にも、青じそうどんなるものがありました蕎麦も美味しいけど、うどんも大好きこちらのうどんも、蕎麦同様!麺1食100g中の中には農薬を使わずに育てた青じそを約30枚使用していますうどんのモチモチした食感と青じその味が上手に調和され、なんとも言えない絶妙な味わいなのでしょうね青じそ大好きなので、是非こちらをお取り寄せして食べてみたいと思います青森と言えば、にんにく!そのにんにくをいかした!!青森にんにくラーメンこちらも、本当に、美味しそうですね詳細は↓青森にんにくラーメン【高砂食品株式会社】そうそう!青じそ麺の詳細青じその爽やかな香りが広がる『青じそそば』農薬を使わない国産青じそを使用!!青じそそば1食にこだわりの青じそ30枚練りこみました青じその風味と香りがフワっと広がりますよ小麦粉、そば粉ももちろん国産です麺は特許によるオリジナル製法となっております■超多加水麺通常の麺よりも多めに水を加え、じっくり熟成と圧延を繰り返します小麦粉の持つ特製を生かしながら、おいしさにこだわった麺となってます■多層麺麺の中央に素材を入れ込む特許製法で作られた麺です青じその成分を豊富に含んだ生地の中に、青じそ粉末を入れ、生地でくるみ、丁寧に仕上げた新しい感覚の麺です詳細は→こちら地元の麺ばかりじゃね美味しいものなら、やはりお取り寄せですよね日本全国の美味しい物をお取り寄せ!青じその麺とは本当に珍しいし!話題性のある麺です青じそは、日本人好みの風味ですね!よくお料理にも使いますし、ドレッシングも青じそドレッシング!お豆腐にも、フライにも合いますよ!青じそ大好きです青じその爽やかな香りが広がる『青じそうどん』の試食モニター大募集! 続きを見る
こんにちはo(^^)oみなさんみなさんに、ちょっとお尋ねですお宅のしゃもじ、どこに保管してますか?わたしの自宅のしゃもじは、使う度にシンクへ持っていき、ボウルに水を入れてその中へ入れておきます今までは、炊飯器の上に置いていたのですが!最近、猫を飼い始めたので猫が、炊飯器の上に乗ろうとするので衛生上良くないと、シンクの方に持って行きますうちは、4人家族なのでご飯をよそう度に、子供達はしゃもじを出すので、洗い物時はしゃもじだらけ本当に、困ったものです何か、よい方法はないかなぁ?ってネット通販で、暮らしに役立つ物を見るのが好きな私は!友達や、ブログでよい商品記事を読むと早速通販サイトで確認しますうちの、困ったしゃもじの悩みこのしゃもじなら、解決してくれそうです立つしゃもじ?面白いネーミングですね名前の通り、テーブルの上などに立てておくことが出来るしゃもじ自立するスタイル炊飯器周りやキッチンに立てておけるので便利かつ衛生的エッジの利いた薄いヘラ面は「サクッ」とご飯に刺さる感覚で分厚いしゃもじに比べてお米を潰しにくいですご飯をすくう面の凸はエンボス加工により、ご飯がつきにくいですしゃもじの表面が凸凸凸凸凸加工でご飯の粒に接触する面が小さくなるので!ごはん粒が、くっつきにくいんです自宅のしゃもじは、のっぺらぼうのつるんとした表面なので、しゃもじに大量のごはん粒が付き、それを取るのが面倒だなって思っていました立つだけじゃないんですちょっと、見て下さい!!サクッと、ご飯がすくえて!ご飯をふっくら、そよう事が出来ます!やっぱり、ご飯はふんわりかるくついだ方が!見た目も美味しそうだし粒が潰れないので、美味しさそのままわたしの理想のしゃもじは!握りやすく、ご飯がくっつかないそして、楽にご飯をすくえるそんなしゃもじが理想ですわたしの理想を叶えてくれる!この立つしゃもじ(^^)グリップもスタイリッシュで握りやすくなっています!!このしゃもじなら、毎回シンクに持って行かなくても、テーブルや炊飯器の近くに立てて置くことが出来るので、便利で衛生的ですねみなさんは、ご自宅でどのようなしゃもじを使用していますか?このような、置き場に困らない便利なしゃもじ使ってみたいと思いませんかこの衛生的で便利なしゃもじは↓インテリア雑貨家具 通販 ららサーブさんに、アクセスしてね(^_)しゃもじが立ったら?立つしゃもじ モニタープレゼント ←参加中 続きを見る ['close']
明太子焼いても、生食でも美味しい今日は、明太子を使ったレシピをo(^^)o”明太スパゲティー”材料:大人一人分です明太子 1個 マヨネーズ 大1 生クリーム 大1 マーガリン 大1 パスタ 100グラム のり 適宜 きざみオクラ 適宜 作り方: 1パスタは時間通りに茹でる2材料を良く混ぜる3茹で上がったパスタをザルにあげ、明太子のボウルに入れて混ぜる4お皿に盛ったら、のりをかけるとっても簡単でしょ???好みで、塩こしょうをプラスして下さいもう一品明太焼きうどん明太子 2腹 しその葉 45枚 うどん(ゆで麺) 3袋 酒 少々 塩コショウ 少々 ダシの素 1/4袋 きざみのり 適量 作り方1しその葉は全て細切りにしておく2温めたフライパンに油をひき、強火の ままうどんを入れる 3ここで酒を適量振りかける(簡単に麺がほぐれます) 塩コショウを振りかけ更に炒める4麺に焦げ目が付いてきたら明太子を入れる混ぜていくと、明太子に麺がくっついて、ダマになってきますので、そこで酒で溶いたダシ汁をいれて、ほぐしながら混ぜていきます5最後に火を止め、しその葉を入れて軽く混ぜ合わせます6お皿に盛りつけて出来上がりきざみのりは、お好みでさて、美味しい明太子レシピをご紹介しましたがどんな明太子を使いますか?福岡の明太子は、有名だけどお料理に使うにはお値段がちょっとお高いと思いませんかそこで、味は超美味しいのに!博多の明太子の半分のお値段で買える!みんな大満足の明太子をご紹介モンドセレクション金賞受賞した辛子明太子があるのですが!!食べてみたいと思いませんか?内容量:辛子明太子 1箱約450g生産地:生産地: アラスカ(アメリカ国)加工:北海道増毛町賞味期限:冷凍180日前後 解凍後 冷蔵5日 テレビショッピングでも大人気のこちらの明太子お値段も、リーズナブルで!贈り物としても最適ですo(^^)o 完熟タラコを使用し てつくった辛子明太子 アラスカ産特大スケソウダラを、アラスカ洋上で生きているうちに、腹出しして凍結した新鮮な完熟たらこを使用しています一般的には34年魚のスケソウダラから採れるたらこが多いのですが、このたらこで使用しているのは67年魚そのスケソウダラから採れた特大Lサイズの一級原卵の完熟物を使用しています鮮度にもこだわった1級熟卵です!いい状態の素材を使っているから粒が立っています完熟の真子だから張りが良く、排卵直前なので皮が柔らかく、口に残りにくい口の中で、卵ひとつひとつの粒子がはっきりわかって、粒のぷちぷちした食感がたまりません!! じっくりこだわりの製法! モンドセレクション金賞受賞のたらこを、さらにじっくりと168時間かけて本漬けして仕上げたのが辛子明太子ですまず新鮮なタラコを、低温熟成法により中心まで低温でしっかり味が行き渡るよう48時間じっくりと漬け込みますその低温熟成法により低塩加工したタラコを、さらに約1週間もタレに漬け込むという、大変手間暇かけて丁寧に作っています長時間、調味液に漬け込むことによってさらに粒立ちがよくなり、深みのある味わいになっています時間をかけてじっくり漬け込んでいますので、中までしっかり辛味が染みたおいしい明太子が出来るんです粒立ちもしっかりとしており、たらこの旨味を大事にした味付けで、45%の低塩になっておりますその品質と味付けで、モンドセレクションの金賞も頂いております!お値段もお手ごろで、この大きさ買わない手は、無いですね九州産の一等の辛子明太子と食べ比べても遜色はなく、価格は約半分程度!ギフト用としても大変人気のある商品ですえ?博多の明太の半額なの?モンドセレクションを受賞した美味しさなのに!!?いいんですか?そんなにお安くて!Lサイズでしょ!食べ応えありますねうわ是非、金賞を受賞したこの明太食べてみたいです粗悪な明太は、中の粒が崩れてねっとりしていますが!こちらの明太は、上質なものを使ってありますので、粒が立っているそうです!プリプリな明太なんだね1本丸ごと、かぶりつきたいです大きくて、美味しいのに博多明太子の半分のお値段でみんな大満足商品の明細は↓株式会社アクセルクリエイションこちらには、他にも美味しい豚丼や黄金松前豪華セット北海道じゃが豚ミネラルたっぷりのねこぶまんま!美味しい物が、ずらりとラインナップされていますよo(^^)oみんなも、美味しい物をお取り寄せしたいなら、株式会社アクセルクリエイションに今すぐ、アクセスしてね(^_)モンドセレクション金賞受賞!【辛子明太子450g】お試しモニター大募集♪ 続きを見る ['close']
日本の中でも、長寿の地域沖縄ですが!沖縄には、体によい物が本当に沢山ありますね!!ノニやゴーヤも沖縄の特産ですし!黒糖なども、そうですね沖縄の方に、ヤンバルクイナって鳥がいるのをご存知ですか?ヤンバルクイナって変わった名前だな!って思うでしょうこのヤンバルって言うのは沖縄県北部地方を「やんばる」(山原)といいそうです天然記念物の鳥、ヤンバルクイナはこの地方に生息しているそうです地域の呼び名からヤンバルクイナって名前なんだ(^O^)このヤンバル地方で、全国的に有名な特産物アセロラアセロラは、ビタミンCが豊富で健康に良いとされている栄養素ですね果肉要りアセロラは↓こちらビタミンCが完熟のものより、多いとされる未完熟のアセロラの実をリンゴ酢に漬け込みぶどう糖液を加えた清涼飲料です(アセロラの果実が入っています)リンゴ酢には、疲労回復、便秘、肩こり、腰痛の防止、体内の余分な塩分を追い出し、血圧を安定させる効果があります知っていました!沖縄の特産シークヮーサーこれも、健康食品の代表ですねシークワーサーは、日本で唯一食べることのできる、野生のみかんです沖縄の家庭には必ずあると言われるほど、昔から身近な食材として様々な料理に使われてきました (海外産とは、全く種類が違います) 最近、血糖値血圧の上昇を抑え、リュウマチやガン予防などの効果があると各研究機関から報告され最近注目されていますわたしの父も高血圧症なので、毎日シークヮーサードリンクを飲んでいますよシークワーサーにはビタミンCが豊富に含まれている他、抗酸化作用が高く、血糖値の上昇を抑えるノビレチンという成分が他の柑橘系の果物に比べて2倍12倍の量が含まれています抗酸化作用って、アンチエイジングですね勝山シークヮーサーは、こちら他にも、ゴーヤを利用したゴーヤ茶ゴーヤの種に多く含まれている、共役リノール酸を体内に取りいれると、褐色脂肪細胞が活発になり、脂肪分解酵素の燃焼リパーゼをたくさん作り出しますそして、血中に放出することで脂肪細胞内の溜まった脂肪から遊離脂肪酸が活発に作られます遊離脂肪酸は筋肉で使われやすい形の脂肪ですので 溜まった脂肪を早くエネルギーに換えてダイエット効果を生み出しますハイサイ!ゴーヤ茶はこちらゴーヤ茶は、母が好んで飲んでいるお茶ですイメージと違い、苦くありませんo(^^)o美味しく飲める健康に良いお茶ですよこうして考えると、沖縄には、本当に数多くの健康によい物が沢山あり、地元のみなさんは このような食物を上手に利用して健康を維持しているのですね!みんなも、今日から沖縄の特産で!健康維持を心がけませんか?沖縄の健康食品は↓有限会社 ビージェイ(アセロラ倶楽部&EMX倶楽部)アセロラ、シークヮーサー、ゴーヤ茶、まとめて「やんばる食いな」モニター大募集! 続きを見る ['close']
周りに、変わった名字やお名前の方っていませんか?最近では、子供の名前もふりがな無しでは読めないような難しい名前だったり当て字だったり意外な名前をよく見かけますねこれで、そう読むの?ってビックリするお名前の方もよく見かけますねわたしは、以前医療関係で働いていましたのでその際に、ご年配の方で旧漢字を使われているお名前が読めなくて随分困りました2009年赤ちゃんの名前ランキングにもえ?これで、そう読むの?って名前がランクインしていました蒼生(アオイ)くん、颯大(ソウタ)くん陽葵(ヒマリ)ちゃん、萌衣(メイ)ちゃんなどちょっと、漢字だけ見ても読めませんねわたしの周りにも桜川桃花さんと言う方が居ますモモカ?さんと言うのかと思えば!モカさんだそうです聞いてみないと分からないものですよねわたしが大好きな旬の北海道の幸を取り扱うエーウロコさんって通販サイトがあります!こちらの店長さんのお名前も!加藤大将さんと言いましてとっても笑顔が優しそうで仕事熱心な加藤さんその加藤さんのお名前たいしょうさん?ヒロ えっと、なんてお読みすれば実は、カトウ ダイスケさんとお読みするそうですえーーー難しいですねそうそう、加藤さんの勤めるエーウロコさんこちらは、北海道の厚岸漁業組合直販のお店なんです直販だから、新鮮だし!本当に美味しい素晴らしい海の資源に恵まれた北海道厚岸町厚岸漁業組合直売店であるエーウロコさんでは、日々お客様に満足して頂ける商品を提供し、全国へ新鮮且つ安全な商品を発送している企業ですお近くにお越しの際には是非、遊びに行って厚岸の味覚を満喫して下さいね厚岸と言えば!魚介類が有名厚岸の牡蠣は、日本一だと思っています!カキえもん牡蠣のブランドですが!まるい、ぷっくりた大きな身がとっても魅力的な、すごく美味しい牡蠣です他にも、秋刀魚も有名なんですよもう、旬は過ぎてしまいましたがこの旬の時期に取れた新鮮で美味しい秋刀魚を加工して、サンマ丼も販売しています子供は、小骨の多い魚は苦手ですので美味しい旬の味を!なんて思っていてもなかなか食べてくれませんこのような、美味しい加工品があると!子供達に「さんまって、こんなに美味しいんだよ」って教えてあげられます美味しいタレと、新鮮な秋刀魚でつくられらさんま丼、みなさん如何ですかo(^^)oお湯で温めるだけなので、いつでも美味しい さんま丼が食べられます!1袋 250円大型のさんまを使用してふっくら柔らかに仕上げてあります!!厚岸産のさんまを骨まで柔らかく炊き上げ、丼用に味付けをしておりますので、小骨の苦手な子供さんにも美味しく食べて頂けます食いしん坊のわたしは、名前の話からついつい食べ物方に話がそれてしまいましたが、美味しい物は、みんなにお知らせしなきゃ!なんていつも思っています美味しいものみんなで食べるともっと幸せが広がるでしょうみなさんも、是非エーウロコさんの美味しい海の幸を食べてみて下さいね\(^O^)/北海道 厚岸漁協直売店 店長の名前にちなんで 「意外な読み方の名前大募集!!」 ←参加中 続きを見る
<<前の5件 445 446 447 448 449 450 451 452 453 次の5件>>