商品モニター募集・無料サンプル・試供品の情報・口コミが満載!
募集中イベント数48件
当選者数 1,700,749 名
クチコミ総数 17,406,843 件
イベントを探す
イベントを検索
ファンサイトを検索
れいさん
当方のBLOGは、2人で運営しております。れいがモニプラに参加しています。私は、家族の事やヒトの心って?ストイックなれいが主観で色々書いています。ownerの小町さんは素敵なLadyです♪
■ブログ 小町のぶっちゃけ日記 - FC2 BLOG パスワード認証
■Instagram @
すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
日清フーズさんのイベントです(^_^)アンケート画面にて、上記「大盛りシリーズ」の中から、一番食べたい商品を選び、その理由を教えてくださいこちらサムネイル表示ですクリックすると大きな画像になりますアンケートに答えてくださった方の中から30名様に、日清フーズ「大盛りシリーズ」詰め合わせをプレゼントします!ウィンタースポーツ真っ盛りのですが、スポーツしたり、応援したりすると、お腹が減りますよね(^^ゞそんな時は、日清フーズの「大盛りシリーズ」ボリュームと美味しさを兼ね備え、男性だけでなく女性の心をもばっちりつかんだこちらのシリーズは、まさに人気も大盛り級昨秋には「和風きのこ」も加わってますます充実の7種類になりましたお腹いっぱい食べたい!という声にお応えして生まれた「大盛りシリーズ」は、ボリュームだけでなく、プリプリとした弾力のスパゲティや、もちもちの中華麺など、おいしさも大満足男性や食べ盛りのお子様はもちろん、味にこだわる女性にもオススメですそんな「大盛りシリーズ」をたっぷり詰め合わせにしてプレゼントします何が入っているかは届いてからのお楽しみ!皆さんも是非このイベントに参加して美味しくてボリューミーな大盛りシリーズを食べてみませんか(^_^)モニターへの参加は、こちら[emojie30]あなたの一番はどれ?大盛りチャンピオン決定戦!商品の詳細は、こちらViva!Frozen Paradise 日清フーズ株式会社企業紹介日清フーズ株式会社 日清製粉グループ「ママー」「青の洞窟」「ディチェコ」等のブランドをもつ日清フーズは、バリエーション豊かな商品をご提供する食品メーカーです『もっと安心、もっとおいしく、もっと身近に』を目指して、これからもみなさまに喜んでいただける商品をお届けしてまいりますViva!Frozen Paradisehttp//wwwnisshinfoodscojp/frozen/ 続きを見る ['close']
コロンバンの公式オンラインショップがリニューアルしました!かリニューアルした公式通販サイトhttp//shopcolombincojp/新しいサイトは、スマートフォンに対応しかも、もっとスイーツの情報が増えて見やすく、商品説明も分かりやすくて丁寧に書かれています(^艸^)左端には、ログインの小窓その上は、カートの中身が表示され現在、どれくらいお買い物してるか一目瞭然ですねいちいちカートの中身をみなくても済むので、便利です(^_^)Weeklyの売れ筋商品が一目で分かる!今週の売れ筋は!原宿焼きショコラ12個入モンドセレクション2年連続金賞受賞した原宿焼きショコラ924年創業の歴史ある洋菓子メーカー「コロンバン」が作り上げたふわふわサクサクの"原宿焼きショコラ"です"ふわふわ"エアインチョコに"サクサク"チョコレートクランチを混ぜ込んでしっとり焼き上げましたカカオマスの配合比をあげたビター感が味わい深い、一粒で食べ応えのある夏でも溶けないチョコレートです 2010年7月6日の発売以来、爆発的なヒットとなり、東京土産の新定番となった “原宿焼きショコラ”商品製造時に高い温度で焼き上げておりますので、暑い季節でも、溶けたり、柔らかくなったりすることはございません食べログに原宿焼きショコラの口コミがありましたので、記載します奥さんが友人と東京へ遊びに行ったお土産に買ってきたのです何やら東京の地域限定のお菓子らしくその名も『原宿焼きショコラ』チョコレートやチョコケーキが大好きな奥さんが好きそうなお菓子やねー【笑】早速、お味見をと開けてみると一つ一つ包装された袋の中には小さな一口サイズのプチケーキみたいなお菓子が入ってまして一口食べると外は割とふわっとしっとりしてチョコの香りがいい感じだが、中に何やら砂糖のザラメの様なものが入っており、それがカリカリしていて甘い小さい金平糖が入っているような食感が面白いですねー後で調べてみるとこれは関東の限定品らしく賞味期限がなんと120日長ーい関西の店では『京都抹茶ショコラ』なる限定品もあるらしいので、次回関西に行ったときに買ってみよーうと書かれていましたカリカリの食感に濃厚なチョコレートのお味とっても興味が湧くお菓子でしょう夏でも溶けることなくチョコスイーツを楽しめるのも嬉しいですね(^艸^)このリニューアルしたサイトお買い物の利用ガイドもとっても分かりやすく送料も一目で分かるので嬉しいです支払いもカードやコンビニ後払いも出来て便利ですねクレジットカードAMEXSAISONMASTERVISANICOSDinersUCJCBのクレジットカードが利用できます後、代引き銀行振込など支払い方法が豊富なので助かりますよくある質問疑問に思ったら、まずは下記をご覧下さいhttp//shopcolombincojp/user_data/faqphp会員登録による繰り返し注文や、複数送付先がある場合の入力負担を軽減する等本当に便利になりました贈り物にも最適なスイーツが豊富にあるので複数の送り先が指定出来ると便利ですね人気の原宿焼きショコラの詳細は、こちら企業紹介株式会社コロンバン日本で一番早いフランス菓子ブランドですショートケーキを発明したことで知られています原宿渋谷で養蜂も行っていますコロンバンの公式Twitter、ゆるく運用中ですhttps//twittercom/colombin_tweet通販でバウムクーヘンがお取り寄せ出来るようになったのでみんなにも、お知らせです 写真はイメージです原宿バウムに、はちみつは同梱されておりませんこの度、バウムクーヘンを通販でお取り扱いできるようになりましたコロンバンのホームページからもご注文できます♪♪(´▽`)ノ゛パティシエが試行錯誤を繰り返し、しっとりとふわふわ、かつコクがある味わいのバームクーヘンを作りました使用素材は、輝く太陽と大地が育む平飼い鶏の朝採り新鮮卵にはじまり、原宿本店屋上で自ら養蜂し採蜜した“原宿はちみつ”、香川県産小麦“さぬき夢”、オーガニックシュガー、フランス産ディロンラムなど、ひとつひとつを職人の厳しい目で厳選しました製品サイズ:直径145㎜ 高さ40㎜賞味期限:30日間みんな大好きバームクーヘン❤早速通販で買えるようになったので食べてみたいなと思って居ます(^艸^)フランス菓子の専門店のバームクーヘンですから、きっと想像以上の美味しさなのでしょうね想像するだけでもワクワクしてきますふわふわで、しっとりしてコクのあるコロンバンさんのバームクーヘン食べてみて下さいねo(^^)o 続きを見る ['close']
みなさんのお家のお味噌は、無添加ですか?毎日使うものですから食べるなら、やっぱり無添加が良いですねお味噌も、地域によって甘かったり、塩辛かったりしますよね毎日食べるお味噌汁食べるなら、美味しい物が良いと思いますお味噌汁、鍋、味噌炒めなどお味噌って、毎日大活躍(^艸^)使わない日はないので家族の健康と美味しい食事を考えるとやっぱり、無添加味噌が良いと思いますお味噌と言えばみかり味噌ひかり味噌さんは長野のお味噌の会社です今日は、そのひかり味噌さんの無添加味噌を食べ比べ(^_^)「無添加 円熟こうじみそ」「無添加 円熟こうじみそ 減塩」こちらの食べ比べをしたいと思っていますどちらも無添加なので嬉しいですね「無添加 円熟こうじみそ」は20年以上前から発売していて、“だし入りみそ”を除く“一般みそ”の中では『売れ筋No1』と、多くの人から愛されている商品ですしかも、減塩味噌もあるのですね減塩と言うと、物足りない(>_ 続きを見る ['close']
HOKO 食のスマイルショップさまよりHOKO食のスマイルショップ 【新素材!洋風調味料&スープ】 モニター募集のお知らせです(^艸^)新素材!洋風調味料って?★★★新素材の食べるオリーブオイル★★★イタリア産のオリーブオイルを100%使用し、たまねぎやアーモンド、アンチョビ、パルメザンチーズ等の‘具材をたくさん入れた調味料’ですパンにのせたり、パスタに和えたり、お魚にかけたりと様々なメニューでお召し上がりいただけます具だくさんのオリーブオイル ブラックオリーブ入り 新素材 食べるオリーブオイル 商品説明 イタリア産のオリーブオイルに、アーモンド、たまねぎ、ブラックオリーブ、パルメザンチーズ、バジル等を加えました内容量 80g保存方法 直射日光を避けて常温で保存賞味期間 1年アレルギー情報 乳、小麦、大豆、鶏肉製造工場 自社八戸工場具だくさんのオリーブオイル3種のチーズ仕立て 新素材 食べるオリーブオイル 商品説明 イタリア産のオリーブオイルに3種のチーズ(チェダー、パルメザン、エダム)、アーモンド、たまねぎ、バジル等を加えました内容量 80g保存方法 直射日光を避けて常温で保存賞味期間 1年アレルギー情報 乳、小麦、大豆、鶏肉製造工場 自社八戸工場具だくさんのオリーブオイル 唐辛子&ガーリック入り 新素材 食べるオリーブオイル 商品説明 イタリアンオリーブオイルにたまねぎ、アーモンド、フライドガーリックパルメザンチーズ、唐辛子等を加えました内容量 80g保存方 法直射日光を避けて常温で保存賞味期間 1年アレルギー情報 乳、小麦、大豆、鶏肉製造工場 自社八戸工場商品の詳細は、こちらhttp//hokoshopjp/products/detailphp?product_id=89&category_id=2オリーブオイルにたまねぎやアーモンド等を入れた具だくさんの洋風調味料なのですパンやサラダ、お肉やお魚などにかけるだけでいつもと違う一品が出来上がりますね!こちらをプラスするだけで、イタリアンな気分が楽しめます(^艸^)この 具だくさんオリーブとスープをセットにして抽選で48名様にモニタープレゼント商品内容はA具だくさんのオリーブオイル1瓶 + しょうが風味のごぼうスープはかた地どりの水炊き風スープ各2食B具だくさんのオリーブオイル1瓶 + しょうが風味のごぼうスープもずくとがごめ昆布のスープ各2食C具だくさんのオリーブオイル1瓶 + もずくとがごめ昆布のスープはかた地どりの水炊き風スープ各2食となっておりますしょうが風味のごぼうスープ 【28kcal(1食当たり)】日常生活で摂取し難い食物繊維を含んだフリーズドライスープですカロリー(1食当たり) 28kcal食物繊維(1食当たり) 15g内容量 76g(160mlで1人前)保存方法 直射日光をさけ、常温で保存アレルギー情報 小麦、ゼラチン、豚肉、大豆賞味期限 1年製造工場 国内協力工場はかた地どり水炊き風スープ 【26kcal(1食当たり)】はかた地どり使用1食当たりコラーゲンを1000mg添加してありますカロリー(1食あたり) 26kal内容量 7g(160mlで1人前)保存方法 直射日光をさけ、常温で保存アレルギー情報 小麦、ゼラチン、鶏肉、 大豆、豚肉賞味期限 1年製造工場 国内協力工場もずくとがごめ昆布のスープ 【14kcal(1食当たり)】沖縄産もずく使用共に「ぬめり」の強い、もずくとがごめ昆布をフリーズドライ製法によって「ぬめり」を再現しスープにしました日常生活では摂取し難い食物繊維を含んだスープですカロリー(1食あたり) 14kcal内容量 63g(160mlで1人前)保存方法 直射日光を避け、常温で保存アレルギー情報 小麦、大豆、ゼラチン賞味期間 1年製造工場国内協力工場◇がごめ昆布とは?◇ガゴメコンブ(学名Saccharina sculpera)は、コンブ科コンブ属の褐藻(かっそう)の1種潮下帯付近の岩に付着して生育する海藻です葉全体に雲紋状の凹凸模様があるのが特徴で、その外見が籠目に似ていることから名付けられ、ガゴメとも呼ばれています商品の詳細は、こちらhttp//hokoshopjp/products/detailphp?product_id=405&category_id=4スープも、どれも美味しそう(^_^)もずくスープなんてダイエットにピッタリ❤ゴボウも好きだし!水炊き風スープなんて出汁取るの大変なので、このような手軽に楽しめるスープが嬉しいですよね美味しい具だくさんオリーブとこの美味しいスープのセットを是非みんなで食べてみたいです(^_)皆さんも是非このイベントに参加して新素材の食べるオリーブと美味しいフリーズドライのスープを食べてみませんか(≧▽≦)モニターへの参加は、こちらHOKO食のスマイルショップ 【新素材!洋風調味料&スープ】 モニター募集 商品の詳細は、こちら企業紹介株式会社宝幸株式会社宝幸が運営する「HOKO 食のスマイルショップ」は、水産品、乳製品、冷凍食品、缶瓶詰、フリーズドライ製品の通信販売をメインに、多くの食のプロが認める「ロルフ」ブランドのチーズをはじめ、「青森の正直シリーズ」など、特色のある商品や国内自社製造商品を多くご用意させて頂いておりますどうぞよろしくお願い致します会員登録してポイントをゲットしよう(^^)v会員登録は、こちらhttp//hokoshopjp/user_data/tokutenphp嬉しいお試しセットもあります宝幸は日本ハムグループです日ハムのグループなので安心ですし美味しい食材が沢山揃っています 続きを見る
コイケヤさんより頑固あげポテトが届きましたうわコイケヤさんの箱だ\(^O^)/早速開けてみました中には頑固あげポテト香ばし塩と甘辛おこげ醤油の2種が入っていました(^艸^)湖池屋で頑固に受け継がれてきた伝統の“釜揚げ製法”によって作られた新商品1950年代創業当時、お釜でじっくり手揚げで作っていた湖池屋のポテトチップスそんな昔ながらの手揚げ風のおいしさを“釜揚げ製法”で現代に再現いたしました!こちら、発売されたばかりの新商品まずは、香ばし塩味を塩立ちのよい、平釜炊きの塩を使用していますシンプルな塩味だからこそ、素材と製法にこだわった一品噛めば噛むほどうまみがじんわりとお口に広がりますこの塩味、普通の塩辛いポテトチップスとは全く違いますよ(^_^)旨みが多く、ポテトチップスも硬めで歯ごたえがあります本当に、コダワリの1品だと思いました塩の旨みがじんわり口の中で広がります塩辛い物は好きではないですがこの塩味は、旨みが大変強いので癖になりそうな美味しいポテトチップスですコイケヤさんのポテトチップスは毎回のり塩を食べて居ますが!今度からは、のり塩だけでなくこの香ばし塩味も買いたいと思います続いては甘辛おこげ醤油味まろやかでやわらかな口当たりの丸大豆醤油を使用していますこの甘辛味、わたしたち日本人は大好きな味わいですひとくち食べればはまってしまうこと間違いなし!こちらは、大好きなお焦げ味❤お焦げって、本当に美味しいですよねその香ばしいお焦げの醤油味ですお醤油の旨みと、お焦げの香ばしさ!!あっという間にペロリと食べて終いました私は、薄いポテトチップスより厚みがあって固い物が好きです手作りっぽいポテトチップスがよいですね歯ごたえと、芋の美味しさを味わうのに、厚みがあった方がより一層芋の旨みを味わえるのでこのくらいの厚みが好きですこの美味しさは昔ながらの手揚げ風のおいしさを“釜揚げ製法”で現代に再現しているからなのですよ(^^)v懐かしくて、美味しい味わい子供達も、新商品と言う事で大喜び!!子供達は醤油味が好みのようで私は、ビールと一緒に頂いたのですがお酒も進みますし、お酒のあてには丁度良いですねこのパッケージの裏面頑固にこだわり続けた五箇条ちょと見づらいですねこのように書かれていますこの五箇条を思いながら噛みしめ、旨さと香ばしさぱりっとした音を聞きながら一気に食べましたこちらを完食して思った事大好きなコイケヤさんのポテトチップスより一層ファンになりましたこの歯ごたえ、旨み他にはないポテトチップスですね今度は、子供達を連れて買い物に行ったときに、家族の分を買ってみんなで頂きたいです開発背景をちょっと読んで見てね当社とポテトチップスとの出会いは1950年代まで遡りますお酒のおつまみとしてはじめてポテトチップスを口にした創業者 小池和夫はあまりの“おいしさ”に感動この“おいしさ”を多くの人に広めたいと考え当時はまだ珍しいものであったポテトチップスを作る決意をしましたしかし、じゃがいもを買ってきて釜で揚げてみるも、じゃがいもの厚さもわからなければ揚げる温度も時間もわからないしかし、“おいしさ”を多くの人に広めたいという強い意志のもと、幾度も失敗を重ねながら試行錯誤を続けた結果、1962年に「コイケヤポテトチップス のり塩」を誕生させました創業当時の“釜揚げ製法”と“商品に込めた想い”を50年以上にわたって頑固に受け継いできた湖池屋が、創業当時の手揚げ風のこだわりのおいしさを現代によみがえらせたものが「頑固あげポテト」です絶妙な堅さとこだわりの旨さが光るポテトチップスをお楽しみください(^艸^)商品の詳細は、こちら株式会社フレンテ(湖池屋)ダイエット中!の方やお菓子のカロリーが気になる方へおいしいノンフライ「ポテのん」は1個全部食べてもたった105kcal!!おやつにはもちろん、ちょっと小腹が空いた時やアルコールのお供にもオススメ♪どうしても食べたいよる遅い時間ポテのんなら罪悪感なく食べられちゃう詳細は、こちらポテのんコイケヤさんのFBは、こちらプチスパイラルは、こちら企業紹介株式会社フレンテ株式会社フレンテは、ポテトチップスカラムーチョの湖池屋と、ピンキースーパークリッシュのフレンテインターナショナルを事業会社とした、トータルマーケティングカンパニーです湖池屋&フレンテモニプラファンサイトファンサイト参加中 続きを見る ['close']
<<前の5件 41 42 43 44 45 46 47 48 49 次の5件>>