すべて | カキコミ | ブログ | 画像 | 動画 | インスタグラム
10月に入ると、今年のシュトーレンの発売情報を集めだします どのシュトーレンも特徴があって美味しいです今年はアンデルセンのシュタインメッツシュト
今回使ったオイルはミニボトル家族が少ないとこれくらいのほうが新鮮でいいですね香りも味もキープできます Jオイルミルズ ファンコミュニティファ
毎日の紅茶に入れて飲んでますおいしいのにおなかの調子がよくなっていい感じです 『オリゴのおかげ』モニプラ支店ファンサイト参加中
普段から九州の野菜やお米を食べていますが、 今回 のでんでんファーム さんのコシヒカリは米ヌカや乳酸菌などを入れて土作りを続け、そんな環境で大事に